Besotes y gracias.
pregunta receta pan apto:
-
nesther
- Pinche de cocina

- Mensajes:94
- Registrado:Lun 05 Nov 2007 02:00
Hola, tengo una duda ¿me podeis especificar cual es la receta mas apropiada para hacer el pn para BB y si no es mucho pedir el browni apto de chocolate porque se que algunas lo haceis como Ardid pero en el recetario hay varios.... Y si puede ser quiero uno muy pero que muy apto...
Besotes y gracias.
Besotes y gracias.
-
Ardid
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: pregunta receta pan apto
Pues coges cualquier receta de pan, le cambias la harina blanca por integral, le echas si te gusta un puñado de semillas, y ya tienes pan aptonesther escribió:Hola, tengo una duda ¿me podeis especificar cual es la receta mas apropiada para hacer el pn para BB y si no es mucho pedir el browni apto de chocolate porque se que algunas lo haceis como Ardid pero en el recetario hay varios.... Y si puede ser quiero uno muy pero que muy apto...
Besotes y gracias.
Sobre el brownie, yo hago el de boir:
brownie -boir
3 huevos
3 cucharaditas edulcorante dia
3 cucharadas de leche desnatada
80 g chocolate de mas 70%
80 cl aceite girasol
medio sobre levadura
80g harina integral
50g nueces
fundir chocolate con aceite girasol al micro mezclar bien ( en el programa de descongelar,reservar
batir 3 huevos con el edulcorante con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura.
el chocolate con el aceite de girasol que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
poner las nueces a trozitos
al molde engrasado con margarina y harina integral,el molde que no sea muy grande
al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro.
y ya esta
-
nesther
- Pinche de cocina

- Mensajes:94
- Registrado:Lun 05 Nov 2007 02:00
Re: pregunta receta pan apto
Pero la harina, ¿no le poneis ninguna integral especial? Es que me suena que comprabais otra especial en herbolarios que era mas rica en fibra.... Vamos o lo habre soñado
... Que ultimamente me suenan muchas cosas y no se de donde las saco....
Porque si es asi, no se porque me estoy volviendo loca buscando recetas especiales...
Muchas gracias...Besotes
Porque si es asi, no se porque me estoy volviendo loca buscando recetas especiales...
Muchas gracias...Besotes
-
Ardid
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: pregunta receta pan apto
Todas hemos notado que las harinas del súper son bastante blanquitas. Yo, personalmente, prefiero la harina de herbolario, porque le veo más salvado, aunque sube menos el pan (síntoma de que es integral de verdad), aunque no tenemos argumentos para decir que la harina integral del súper no sea apta.
Tú misma
Tú misma
-
nesther
- Pinche de cocina

- Mensajes:94
- Registrado:Lun 05 Nov 2007 02:00
Re: pregunta receta pan apto
Gracias Ardid!!!
Entonces no me sonaba sino que alguna vez lo habria leido y llevaba esa idea... Bueno pues probare de las dos maneras y a ver cual me gusta mas...
Muchas gracias y un besote!!

Entonces no me sonaba sino que alguna vez lo habria leido y llevaba esa idea... Bueno pues probare de las dos maneras y a ver cual me gusta mas...
Muchas gracias y un besote!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro