Repollo rizado relleno con salsa de almendras

Ingredientes:
- Repollo rizado o cualquier tipo de col
- Pollo troceadito pequeño
- Cebolla
- Tomate
- Leche evaporada
Salsa:
- Almendras (unas 6 crudas sin piel)
- 1 biscotte integral
- Leche evaporada
- Un chorrito de vino blanco
Preparación:
Cocer las hojas del repollo, yo lo hice en mi vaporera unos 12 minutos.
En el wok pulverizar un poco de aceite y dorar el pollo, una vez listo reservar. Poner ahora la cebolla y dejarla hasta que este doradita, el tomate sin piel y troceado ponerlo, dejar hasta que este todo bien pochado, por ultimo un chorrito de leche evaporada para que el relleno este mas jugoso y el pollo que teniamos reservado.
Extender la hoja del repollo, un poquito de relleno y envolver con cuidado e ir colocándolos en una fuente para que no se abran.
Ya solo queda hacer la salsa, ponemos en el wok las almendras a dorar añadimos la leche evaporada, el chorrito de vino y el biscotte, lo pasamos todo por la batidora. De nuevo al wok y dejar hasta que espese.
Para servir colocamos los repollos rellenos y salseamos.







