Milhoja de calabacín, berenjena y brie:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Milhoja de calabacín, berenjena y brie

Mensaje por Ardid » Mié 05 Ago 2009 20:39

Bueno, ya que esto está flojo de recetuquis, me he animado a poneros una que hice hace tiempo. Son milhojas de verduras con queso. Las hice un día para cenar, y nos encantaron.

La receta es de un blog buenísimo, en el que me queda mucho por explorar aún. Lo mejor: las recetas tienen vídeo :o .

Os dejo una foto de mi plato y un enlace al blog:


Imagen

http://cocinarparalosamigos.blogspot.co ... bacin.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
MAJO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00

Re: Milhoja de calabacín, berenjena y brie

Mensaje por MAJO » Jue 06 Ago 2009 09:39

mmmmmmmmmmmm que pintaza tiene!!!!!

yo ando muy perdida con el tema quesos, pero yo pa mi que el queso brie es graso ¿no? :duda:
Si es así ¿por qué otro se puede sustituir?

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Milhoja de calabacín, berenjena y brie

Mensaje por oliter » Jue 06 Ago 2009 10:08

Que rico, Ardid, yo me lo suelo hacer, pero sin esa presentación. a lo "burro" en un plato pongo el calabacin o berenjena esparcido y encima el queso.

Majo, en lidl tienes un queso brie light que está buenisimo, solo tiene 12% de grasa.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
MAJO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00

Re: Milhoja de calabacín, berenjena y brie

Mensaje por MAJO » Jue 06 Ago 2009 10:29

ooooooooooohhh!!! Si? Tendré que hacer una excursión. jolines xq hay de todo en el lidl y el lidl lo tengo yo tan lejos.... :cry:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: Milhoja de calabacín, berenjena y brie

Mensaje por malutapia » Jue 06 Ago 2009 16:01

Yo lo haré sin queso, porque no me gusta, y le pondré en su lugar jammón...

O mejor foie... :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Con esto último tiene que estar para morirse..

Muchas gracias!!! :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Milhoja de calabacín, berenjena y brie

Mensaje por Ardid » Jue 06 Ago 2009 18:07

malutapia escribió:Yo lo haré sin queso, porque no me gusta, y le pondré en su lugar jammón...

O mejor foie... :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Con esto último tiene que estar para morirse..

Muchas gracias!!! :beso: :beso:
Pues debe estar de muerte, pero muy BB no es el foie :lol:

Pero puedes pensar que es una comida de las del crucero y que no te queda más remedio :lol:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: Milhoja de calabacín, berenjena y brie

Mensaje por malutapia » Vie 07 Ago 2009 14:17

Ardid escribió:
malutapia escribió:Yo lo haré sin queso, porque no me gusta, y le pondré en su lugar jammón...

O mejor foie... :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Con esto último tiene que estar para morirse..

Muchas gracias!!! :beso: :beso:
Pues debe estar de muerte, pero muy BB no es el foie :lol:

Pero puedes pensar que es una comida de las del crucero y que no te queda más remedio :lol:

Mi madre me ha educado muy bien y siempre me ha dicho que hay que comerse todo lo que te ponen.

Y si en el crucero hay una mesa llena de dulces debo probarlos todos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro