SOPA DE JUDIAS VERDES. ALEGNA

Ingredientes
250 gr de judias verdes
1 o 2 patatas (depende del tamaño)
1 zanahoria grande
1 nabo
1 cebolla
Aceite de oliva
Un litro de agua ( o como os guste de espesa)
Sal
Preparación
Pelar las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos grandes en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos en velocidad 5.
Añadir 1 litro y medio de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Quitar los filos laterales de las judías verdes y cortarlas en trocitos pequeños, ponerlas en el recipiente varoma y colocarlo por encima del vaso.
Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma, poner el cubilete en su lugar y triturar la sopa durante 30 segundos en velocidad máxima.
Añadir las judías verdes ya cocidas y mezclar con la ayuda de la espátula.
Servir caliente.
Sin thermomix:
Se pelan las judías verdes y se cuecen al vapor a parte.
En otra cacerola se ponen partidos el nabo, la zanahoria y la patata con el aceite y la sal. Se cuece y luego se tritura.
Se sirve la crema acompañada de las judías verdes que hacen de picatostes.
El blog de Alegna, que me encanta, donde puso la receta...
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