
Magdalenas integrales con adornos de chocolate


Ingredientes para 12 magdalenas:
- 175 gr. de harina integral
- 30 gr. de fructosa Natreen (esta cantidad de fructosa equivale a 125 gr. de azúcar normal)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (18 ml) (Parece mucho aceite pero pensad que esta repartido entre todas las magdalenas)
- 100 ml de leche desnatada
- 1 huevo
- 2 claras de huevo
- 1/2 sobre de levadura
- Adorno: 1 cucharadita de chocolate Valor sin azúcar y unas gotas de leche
Preparación:
Batir el huevo con las claras y la fructosa durante unos minutos, a continuación añadir las dos cucharadas de aceite y seguir batiendo.
Mezclar la harina con la levadura y tamizar, añadir poco a poco alternando con la leche y removiendo con un espátula con cuidado para que no baje mucho la masa hasta que acabemos con toda la harina y la leche.
Poner en los moldes hasta la mitad y reservar unos 15 minutos en el frigorífico, mientras poner en horno a calentar a 200º C. Una vez pasado este tiempo poner las magdalenas bajando a 180º C y durante unos 20 minutos, una vez listas dejar enfriar.
Mezclar el chocolate con unas gotas de leche removiendo hasta que nos quede una pasta, poner esta mezcla en un cucurucho de papel y hacer los dibujitos, una vez seco se quedara durito el chocolate y no mancha.












