
Magdalenas integrales de coco

Ingredientes para 6 magdalenas:
(Lo puntuo tambien para la dieta WW)
- 80 gr. de harina integral (para la WW podeis usar harina normal) = 4 puntos
- 20 gr. de fructosa Natreen = 1,5 puntos
- 2 cucharaditas de aceite (6 ml) = 1,5 puntos
- 50 ml de leche desnatada = 0,5 puntos
- 2 claras de huevo (yo use del bote de Mercadona) = 0 puntos
- 1/2 sobre de levadura = 0 puntos
- 2 y media cucharadas de coco seco (12 gr.) = 2 puntos
Cada magdalena a 1,5 puntos
Preparación:
Batir las claras y la fructosa durante unos minutos con la batidora electrica, a continuación añadir la cucharada de aceite y seguir batiendo.
Mezclar la harina con la levadura y tamizar, añadir poco a poco alternando con la leche y removiendo con un espátula con cuidado para que no baje mucho la masa hasta que acabemos con toda la harina y la leche, por ultimo las cucharadas de coco.
Horno turbo conveccion:
Precalentar el horno mientras preparamos la masa. Poner una vez lista en los moldes y colocar en el horno de conveccion a 200º C durante 15 minutos aproximadamente o hasta que cuando pinchemos salga limpio el palillo. Yo lo he tapado con papel de aluminio pero dejandole holgura y sujetando a los lados para que con el aire no salga volando, al final con el papel han llegado a dorar y no he necesitado quitarlo.


Horno convencional:
Colocar las magdalenas en el horno precalentado y dejar unos 20 a 25 minutos a 200º C hasta que al pinchar salgan limpio el palillo.
Listas para comer y ademas deciros que estan riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas









