Menús del lunes 26:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4327
Registrado: Lun 05 Mar 2007 02:00

Menús del lunes 26

Mensaje por Ardid » Lun 26 Oct 2009 11:08

Pongo mi menú y vuelvo al curro que el viernes no vine y tengo un lío que pa qué.


Desayuno (06:30):

- 2 kiwis
- Tostada integral con atún
- Capuchino edulcorado y galleta

MM (11:00) :

- Manzana
- Yogur desnatado
- Dos galletas aptas

Comida (14:45):

- Champiñones con taquitos de jamón
- Ensaladilla
- Y algo de proteína que ahora no recuerdo :duda:

MT (19:00):

- Mandarina

Cena (22:00):

- Crema de tomate
- Lomo de cerdo al ajillo



QUE PASÉIS UN BUEN DÍA :up:

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 989
Registrado: Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación: Asturias patria querida

Re: Menús del lunes 26

Mensaje por brujierol » Lun 26 Oct 2009 11:17

Buenos dias, y muy buenos por ciero, sol y calor :) ¿Qué tal tu catarro Ardid?

Mi menú Yullss de hoy
Desayuno - 8:00
- Kiwi y zumo de naranja
- Leche de soja con cacao
- Trocín de bizcocho casero

Media mañana - 11:00
- Mandarinas

Comida - 14:00
- Escalivada
- Carne guisada con zanahoria, champis, pimientos, cebolla y guisantes
- Infusión

Media tarde - 17:30
- Manzana

Cena - 21:00
- Crema de verduras
- Rollitos de jamón york gratinados
- Infusión

Que tengais buen dia!!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Akyam
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 105
Registrado: Mar 14 Oct 2008 02:00

Re: Menús del lunes 26

Mensaje por Akyam » Lun 26 Oct 2009 11:51

Buenos díass!!
Q tal esos findes? Espero q muy bien todos.
Allá va el menú:
Desayuno (8:00)
Kiwi + Café con leche des + 3 galletas Gullón integrales sin sal y sin azúcar (Q no me gustan mucho :down: , pero q intentaré gastar poco a poco, q no estamos para tirar nada :sinunduro: )
Media mañana (11:00)
2 mandarinas pequeñas y 5 avellanas
Comida (14:15)
Berenjena rellena de verduras y carne picada + yogur bio 0%
Media tarde (18:30)
Manzana
Cena (21:30)
Pescado plancha + espárragos

Buen lunes :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Anaderkins
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 386
Registrado: Mar 07 Oct 2008 02:00

Re: Menús del lunes 26

Mensaje por Anaderkins » Lun 26 Oct 2009 11:59

Hola a todas!!!!!!!!!

Otra vez lunes :( ainssss, qué cortitos se hacen los fines de semana... (este por cierto he sido bastante buena) :porfavor:

Mi menú de hoy:

Desayuno (6:15 h):
Leche desnatada
Tostadas integrales con aceite
2 galletas integrales sin azúcar

MM (10:30 h):
2 mandarinas

Comida (16:00 h):
Contramuslo de pollo a la plancha
Langostinos cocidos
--> La comida no está muy bien, pero si no me como los langostinos tendré que tirarlos... :nodigona:

Merienda:
Hoy tengo clase, y tengo que reconocer que cuando tengo clase no meriendo, me tomo un café antes de entrar y arreando!

Cena (22:00):
Ensalada de lechuga, pepino, palitos de cangrejo, melva y pavo

Bueno, que tengais todas un gran día aunque sea lunes!!! Que todo se pasa y mañana ya estaremos más cerca del viernes :fiesta:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11638
Registrado: Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación: BCN

Re: Menús del lunes 26

Mensaje por nguillen72 » Lun 26 Oct 2009 14:24

DESAYUNO:
Tostada de amaranto con queso
zumo de naranja natural (por fin ole ole)
cafe con leche fresca

MEDIA MAÑANA:

iogurth de frutas

COMIDA:
pescado al horno con menestra de verduras

MEDIA TARDE:

fruta y iogurt de frutas con una cucharada de salvado (que tengo que comer mas fibra)

CENA:

ensalada de capipota

noticias frescas: ME GUSTA EL CALABACIN jajaja jajajajaj....

brujierol como haces los rollitos??? tienen muy buena pinta

se pueden comer con la ensalada de capipota o es mucho?¿¿

Avatar de Usuario
mop
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 831
Registrado: Vie 03 Jul 2009 16:03

Re: Menús del lunes 26

Mensaje por mop » Lun 26 Oct 2009 15:11

Hola a todas

Ardid, parece que el resfriado va mejor, ¿no? :up:

nguillen72, ¿cómo es una ensalada de capipota? Nunca lo había oído.

Bueno, pues ahí va mi menú para hoy:

Desayuno: caqui + leche semi con cacao, pelín de canela, y fructosa, + 2 tostadas pequeñas de pan integral con mantequilla light y mermelada edulcorada.

Media mañana: 1 pera

Comida: garbanzos con espinacas + gachas (poquitas)

Merienda: melocotón

Cena: asadillo de pimientos con bacalao marinado

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 989
Registrado: Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación: Asturias patria querida

Re: Menús del lunes 26

Mensaje por brujierol » Lun 26 Oct 2009 16:18

nguillen72 escribió:brujierol como haces los rollitos??? tienen muy buena pinta

se pueden comer con la ensalada de capipota o es mucho?¿¿
Qué es la ensalada de capipota?? :duda: :duda:

Los rollitos pues muy fácil, extiendo una loncha de jamón york y la relleno de lo que nos apetezca: queso, pimientos del piquillo, sardinas en lata, anchoas, atún, escalivada,... lo que quieras. Los enrollo, los coloco en una fuente y por encima pongo queso de gratinar, un poco al grill del microondas y listo :wink: . También están muy ricos rellenos de ensaladilla o de lechuga muy picada con surimi... , pero esos ya sin gratinar.
Y abusando de las calorias, si le pones bechamel y después el queso están muuuy buenos, en plan canelones.

:beso:

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11638
Registrado: Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación: BCN

Re: Menús del lunes 26

Mensaje por nguillen72 » Lun 26 Oct 2009 16:29

no se como explicarlo, se que tiene carne y gelatina no se de que parte es de la vaca, se utiliza tambien para hacer los callos

en ensalada esta buenisimo, ya esta cocido, y se le pone tomate, cebolla, olivas (puedes ponerle pimiento) se salpimenta, un xorro de aceite y wala ya esta jajaj

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 989
Registrado: Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación: Asturias patria querida

Re: Menús del lunes 26

Mensaje por brujierol » Lun 26 Oct 2009 16:45

nguillen72 escribió:no se como explicarlo, se que tiene carne y gelatina no se de que parte es de la vaca, se utiliza tambien para hacer los callos

en ensalada esta buenisimo, ya esta cocido, y se le pone tomate, cebolla, olivas (puedes ponerle pimiento) se salpimenta, un xorro de aceite y wala ya esta jajaj
Buscando por internet pone que es la cabeza y las patas de la ternera :nodigona:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación: Marbella
Contactar:

Re: Menús del lunes 26

Mensaje por rosadepitimini » Lun 26 Oct 2009 18:33

Sandwich de pan integral con tomate y jamón de york, un poquito de sal y aceite. Medio plátano y un cortado.
A media mañana, el resto del plátano y 2 mandarinas.
De almuerzo, estofado de ternera con patatas, pimiento, cebolla, guisantes y zanahoria. Una pera.
Merienda: yogur o vaso de leche, ahora veré.
Para cenar, creo que un filetito de algo con no sé qué...jijijijiji, aún no sé...

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro