Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o).FC:

Responder
Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o).FC

Mensaje por malutapia » Mar 27 Oct 2009 00:50

Esta ensalada la conocí en unos deberes del foro de dietas varias de MR. A mí me encanta y la hago muchas veces para cenar. Es muy cómoda pórque metes todo en el horno y te olvidas hasta que esté asado.
Hoy he probado a hacerlo en la FC y está riquísimo. Mucho más cómodo porque me ahorra el precalentar el horno y luego tener que limpiarlo.

Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o)

Imagen

Ingredientes: ( Una persona)
. -Un pimiento rojo
-Un tomate
-Una cebolla
-25 gr de ventresca de atún claro
-Una cucharada de aceite de oliva virgen

En la cubeta antiadherente de la FC ponemos una cda de aceite y untamos bien la cubeta. Añadimos el pimiento rojo, la cebolla y el tomate. Untamos estas verduras del aceite de la cubeta. Añadimos un pelín de agua. Programamos 30 minutos menú horno conla tapa de cristal. Si no se tiene la tapa de cristal me imagino que se pondrá con válvula abierta. Le damos la vuelta y programamos otros 30 minutos menú horno con la tapa de cristal. Para que no se me queme mucho la cebolla saco los trozos que se empiezan a tostar.

Emplatamos la verdura y añadimos la ventresca de atún.




El post de donde saqué esta receta...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ensala+asa" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o).FC

Mensaje por rosadepitimini » Mar 27 Oct 2009 11:02

malutapia escribió:Esta ensalada la conocí en unos deberes del foro de dietas varias de MR. A mí me encanta y la hago muchas veces para cenar. Es muy cómoda pórque metes todo en el horno y te olvidas hasta que esté asado.
Hoy he probado a hacerlo en la FC y está riquísimo. Mucho más cómodo porque me ahorra el precalentar el horno y luego tener que limpiarlo.

Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o)

Imagen

Ingredientes: ( Una persona)
. -Un pimiento rojo
-Un tomate
-Una cebolla
-25 gr de ventresca de atún claro
-Una cucharada de aceite de oliva virgen

En la cubeta antiadherente de la FC ponemos una cda de aceite y untamos bien la cubeta. Añadimos el pimiento rojo, la cebolla y el tomate. Untamos estas verduras del aceite de la cubeta. Añadimos un pelín de agua. Programamos 30 minutos menú horno conla tapa de cristal. Si no se tiene la tapa de cristal me imagino que se pondrá con válvula abierta. Le damos la vuelta y programamos otros 30 minutos menú horno con la tapa de cristal. Para que no se me queme mucho la cebolla saco los trozos que se empiezan a tostar.

Emplatamos la verdura y añadimos la ventresca de atún.




El post de donde saqué esta receta...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ensala+asa" onclick="window.open(this.href);return false;
Me gusta mucho. Me imagino que se come fría o a temperatura ambiente ¿no? Una duda ¿el pimiento lo pones entero? ¿y el tomate? ¡Gracias por compartir!

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o).FC

Mensaje por maria-de-la-o » Mar 27 Oct 2009 17:51

:plas: :plas: :plas: :plas: ´
qué rica la ensalá......... y qué de tiempo sin hacerla :(
besitos guapa, que apañá que eres ¡¡ leche ¡¡¡
:) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro