Sopa campesina como guarnición:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Sopa campesina como guarnición

Mensaje por Ardid » Mié 25 Nov 2009 00:18

Como Rosadepitimini ha preguntado esta mañana, y con peligro de ser pesada, por la cantidad de veces que he puesto esto antes (que me perdonen las antiguas), os pongo una cena que hago casi todas las semanas.

De guarnición para el salmón a la papillote (que recuerdo que se puede hacer en la sartén, sin encender el horno), yo gasto la sopa campesina de mercadona, pero en vez de echarla a la sopa, la rehogo.

Imagen

Ingredientes:

Imagen

Plato:

Imagen

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: Sopa campesina como guarnición

Mensaje por rosadepitimini » Mié 25 Nov 2009 11:02

¡Me gusta mucho! :meapunto:
Yo hago algo parecido con la bolsa que venden en Mercadona que se llama "Verduras para freir" que lleva pimiento rojo, pimiento verde, calabacín, cebolla y puerro.
Ardid, para las novatas ¿sería Su Excelencia tan gentil de facilitarnos la receta de salmón en papillote a la sartén, si'l vous plaît? :coqueta:

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Re: Sopa campesina como guarnición

Mensaje por brujierol » Mié 25 Nov 2009 11:08

Me uno a la petición de rosadepitimini :meapunto: Por fi, nos pones como haces el papillote sin encender el horno???

Lo de las verduras me lo apunto, siempre las hago en crema, pero como que no :nodigona: , probaré a hacerlas así a ver si entran mejor :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Sopa campesina como guarnición

Mensaje por begojjj » Mié 25 Nov 2009 11:33

:plas: :plas: que bien,... supongo que el papillote,.. lo haces cómo la madre de una amiga,.. que lo envuelves en papel de aluminio,... al menos sé que ella lo hace asi,.. lo que no recuerdo es, si le pone aceite dentro :nodigona: ..y es que tambien lo usa para los filetes de pollo,.. odia que le salpique la cocina jeje :wink:

besitos bego :guapa:

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Re: Sopa campesina como guarnición

Mensaje por Salipebre » Mié 25 Nov 2009 12:01

Que buena pinta :plas: :plas: :plas:

Gracias por poner la foto, por que no sabia a que te referías cuando hablabas de estas verduras :up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Sopa campesina como guarnición

Mensaje por Ardid » Mié 25 Nov 2009 12:27

Pues sí, lo que hago es extender un trozo grande de papel de aluminio. Pongo un chorrito pequeño de aceite, extiendo con una brocha de silicona, le pongo eneldo (al gusto), y la rodaja de salmón. Salo, echo más eneldo por ese lado, cierro formando un paquete bien sellado.

Poner a todo trapo la sartén bien tapada, para que, entre la tapadera y el aluminio, haga función de horno.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Sopa campesina como guarnición

Mensaje por begojjj » Mié 25 Nov 2009 12:40

que bien,..ya te digo que la madre de mi amiga hace lo mismo de envolverlo en el alumnio,.. pero cualquier cosa que sea a la plancha,.. la verdad , es que nunca lo he probado,..y mira que mi amiga siempre me lo recuerda y más ahora con la dieta :nodigona: ,.. a ver si me animo,.. besitos bego :wink:

Avatar de Usuario
Akyam
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00

Re: Sopa campesina como guarnición

Mensaje por Akyam » Mié 25 Nov 2009 13:38

Alaaaa q buena pinta tienen las dos cosas!! :plas: :plas:

Yo he comprado alguna vez un popurrí de esos de verduras congeladas para rehogar, pero no había caído en comprarlo fresco, ya me vale :bate: :bate:

Y el papillote en la sartén es otro invento, por mí puedes repetirte las veces q quieras Ardid, q siempre aprendemos algo :beso:

Gracias a ti tb Bego :beso:

Avatar de Usuario
mop
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:831
Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03

Re: Sopa campesina como guarnición

Mensaje por mop » Mié 25 Nov 2009 17:56

Gracias Ardid. Ya tengo otra comidita más apuntada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro