Hola chicas¡¡¡¡, en primer lugar quiero daros las gracias, porque llevo tiempo leyendo y he copieteado un montón de recetas, después contaros que debido a un periodo de mucha ansiedad engordé mucho hace un par de años y ahora estoy en proceso de volver a entrar en mi ropa, sigo una dieta del endocrino pero un poco a mi manera, y de momento ya he perdido 7 kg, y además, gracias a vosotras comiendo bien.
Ahora os cuento la receta de hoy, tenía unos restos de pescado con salsa de pimientos (copiada de aquí) y estaban ya un poco "reveníos", así que, como odio tirar comida, he preparado un pastel de pescado facilísimo (no recuerdo a quien se lo copié, así que si anda por aquí que reivindique su autoría)
ingredientes
restos de pescado (unos cuatro filetes, en este caso)
2 huevos y 1 clara más
1 rebanada de pan bimbo integral (o un par de cucharaditas de pan rallado)
1 vaso de leche desnatada
pimiento rojo y tomate
pimienta
1/2 cebolla
todo pasado por la batidora (en mi caso por la thermomix) y a un molde engrasado unos 20 minutos en el microondas. Está bueno, se hace rapidísimo y viene bien para aprovechar restos, porque me imagino que también quedará bueno con restos de pollo, con pisto... vamos, que podemos dejar volar la imaginación.
presentación y receta.:
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: presentación y receta.
Estupenda receta!
Yo hago uno parecido pero nunca he probado a poner pimiento... la próxima lo haré!
Yo hago uno parecido pero nunca he probado a poner pimiento... la próxima lo haré!
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: presentación y receta.
Hola , bienvenida,.. yo por aqui,.... pués intentando adelgazar,.. ¡ehnorabuena! por esos kilos perdidos,.. yo espero dentro de unos meses poder decir lo mismo jejeje
besitos bego
besitos bego

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro