papillote:

Responder
Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN
papillote

Mensaje por nguillen72 » Dom 03 Ene 2010 10:26

hola, una consulta, puede hacerse solo la verdura en papillote???? es para no hacer tanta plancha

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Re: papillote

Mensaje por Salipebre » Dom 03 Ene 2010 11:55

Hola guapa :)

Yo creo que si, aunque yo el papillote lo hago con pescado y verduras supongo que también se podrá poner solo verduras :D

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: papillote

Mensaje por nguillen72 » Dom 03 Ene 2010 12:40

con pescado si, pero como lo hago tambien para aqui el maridin y se come el pescado a la fuerza pues de verduras nada de nada....

ahora estoy haciendo solo el pescado y si se puede cojere un monton de verduras y ala

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: papillote

Mensaje por nguillen72 » Dom 03 Ene 2010 16:51

mmmm.... primer intento fallido, me ha quedado medio crudo.... la segunda tongada uno si que ha quedado bien que se ha bufado el paquete... por lo que he leido se tiene que quedar bufado, pero entonces tarda unos 40 minutos, es filete de panga

Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Re: papillote

Mensaje por Rompeolas » Dom 03 Ene 2010 19:45

nguillen72 escribió: por lo que he leido se tiene que quedar bufado, pero entonces tarda unos 40 minutos, es filete de panga
¿que es eso?

Y porqué no lo haces en el microondas?? Así no tienes que estar 40 minutos.

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: papillote

Mensaje por nguillen72 » Dom 03 Ene 2010 19:48

Rompeolas escribió:
nguillen72 escribió: por lo que he leido se tiene que quedar bufado, pero entonces tarda unos 40 minutos, es filete de panga
¿que es eso?

Y porqué no lo haces en el microondas?? Así no tienes que estar 40 minutos.
:plas: :plas: :plas: :up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: papillote

Mensaje por Ardid » Lun 04 Ene 2010 22:01

Rompeolas escribió:
nguillen72 escribió: por lo que he leido se tiene que quedar bufado, pero entonces tarda unos 40 minutos, es filete de panga
¿que es eso?
Eso mismo me dijo una compañera de trabajo hace poco :lol:

Significa "inflado". Cómo se nota que perteneces a la valencia castellana, paisana :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro