papillote:
- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
hola, una consulta, puede hacerse solo la verdura en papillote???? es para no hacer tanta plancha
- Salipebre
- Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Re: papillote
Hola guapa
Yo creo que si, aunque yo el papillote lo hago con pescado y verduras supongo que también se podrá poner solo verduras

Yo creo que si, aunque yo el papillote lo hago con pescado y verduras supongo que también se podrá poner solo verduras

- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
Re: papillote
con pescado si, pero como lo hago tambien para aqui el maridin y se come el pescado a la fuerza pues de verduras nada de nada....
ahora estoy haciendo solo el pescado y si se puede cojere un monton de verduras y ala
ahora estoy haciendo solo el pescado y si se puede cojere un monton de verduras y ala
- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
Re: papillote
mmmm.... primer intento fallido, me ha quedado medio crudo.... la segunda tongada uno si que ha quedado bien que se ha bufado el paquete... por lo que he leido se tiene que quedar bufado, pero entonces tarda unos 40 minutos, es filete de panga
- Rompeolas
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2916
- Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
- Ubicación:A la luna de Valencia
Re: papillote
¿que es eso?nguillen72 escribió: por lo que he leido se tiene que quedar bufado, pero entonces tarda unos 40 minutos, es filete de panga
Y porqué no lo haces en el microondas?? Así no tienes que estar 40 minutos.
- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
Re: papillote
Rompeolas escribió:¿que es eso?nguillen72 escribió: por lo que he leido se tiene que quedar bufado, pero entonces tarda unos 40 minutos, es filete de panga
Y porqué no lo haces en el microondas?? Así no tienes que estar 40 minutos.




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: papillote
Eso mismo me dijo una compañera de trabajo hace pocoRompeolas escribió:¿que es eso?nguillen72 escribió: por lo que he leido se tiene que quedar bufado, pero entonces tarda unos 40 minutos, es filete de panga

Significa "inflado". Cómo se nota que perteneces a la valencia castellana, paisana

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro