¿Hablamos de vinos?:
- sambori
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
- Ubicación:En Barçalandia
bienvenid@s a Bodegas Sambori.riau !
Hablemos y aprendamos de vino que por el foro se mueve más de un vinater@... Jeje
Y como estamos en un foro de dietas....empezaremos por ahí.
¿Cual es la composición nutricional de una copa de vino?
Hablemos y aprendamos de vino que por el foro se mueve más de un vinater@... Jeje
Y como estamos en un foro de dietas....empezaremos por ahí.
¿Cual es la composición nutricional de una copa de vino?
- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
Re: ¿Hablamos de vinos?
me gusta este post, y mas ahora que ya me he destetado.
no entiendo de vinos asi que espero aprender jijijij
no entiendo de vinos asi que espero aprender jijijij
- eljasaja
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:350
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Re: ¿Hablamos de vinos?
Buenos días San Google me ha dicho la composición nutricional del vino tinto
Energía: 71.6 Kcal
Proteínas: 0.23 g.
Hidratos de carbono: 0.3 g.
Fibra: 0 g.
Lípidos: 0 g.
Colesterol: 0 mg.
AGP (Ácidos grasos poliinsaturados): 0 g.
AGS (Ácidos grasos saturados): 0 g.
AGM (Ácidos grasos monosaturados): 0 g.
Vitamina A: 0 µg.
Vitamina B1: 0.005 mg.
Vitamina B2: 0.02 mg.
Vitamina B6: 0.02 mg.
Vitamina B12: 0.01 µg.
Vitamina C: 0 mg.
Vitamina D: 0 µg.
Hierro: mg.
Calcio: 7.6 mg.
Sodio: 4 mg.
Ácido fólico: 0.02 µg.
Retinol: 0 µg.
Yodo: µg.
Potasio: 93 mg.
Fósforo: 28 mg.
Yo estoy como nguillen
no tengo ni la más remota idea sobre vino pero seré una alumna aplicada
Muchos


Energía: 71.6 Kcal
Proteínas: 0.23 g.
Hidratos de carbono: 0.3 g.
Fibra: 0 g.
Lípidos: 0 g.
Colesterol: 0 mg.
AGP (Ácidos grasos poliinsaturados): 0 g.
AGS (Ácidos grasos saturados): 0 g.
AGM (Ácidos grasos monosaturados): 0 g.
Vitamina A: 0 µg.
Vitamina B1: 0.005 mg.
Vitamina B2: 0.02 mg.
Vitamina B6: 0.02 mg.
Vitamina B12: 0.01 µg.
Vitamina C: 0 mg.
Vitamina D: 0 µg.
Hierro: mg.
Calcio: 7.6 mg.
Sodio: 4 mg.
Ácido fólico: 0.02 µg.
Retinol: 0 µg.
Yodo: µg.
Potasio: 93 mg.
Fósforo: 28 mg.
Yo estoy como nguillen




Muchos


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: ¿Hablamos de vinos?
Me apunto 

- mop
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:831
- Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03
Re: ¿Hablamos de vinos?
Yo también a ver si aprendo algo, que yo solo se decir "éste me gusta" o "éste no me gusta" 

- Rompeolas
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2916
- Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
- Ubicación:A la luna de Valencia
Re: ¿Hablamos de vinos?
Yo solo distingo el blanco del tinto y con los ojos abiertos. Y según las catas que lleve, a veces ni eso 

- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
Re: ¿Hablamos de vinos?
jajajajaja menuda pandilla nos vamos a juntar aqui
esta noche os pongo la botella que se ha abierto santi

esta noche os pongo la botella que se ha abierto santi

- trampo
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7175
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: ¿Hablamos de vinos?
me apunto 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: ¿Hablamos de vinos?
Pero bueno, ¿y tú dónde estabas escondida?trampo escribió:me apunto


- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
Re: ¿Hablamos de vinos?
Ardid escribió:Pero bueno, ¿y tú dónde estabas escondida?trampo escribió:me apuntoMira que cuando hablamos de ensaladas y verduras no apareces


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro