complementos para dieta:

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Re: complementos para dieta

Mensaje por rosadepitimini » Mar 27 Abr 2010 19:01

chocholina escribió:esto si que funciona, si te tomas un donut luego para evitar coger colesterol te tomas un danacol y funciona, con las grasas seguro que hay algo tambien. :D
¿Y desde cuándo tienen colesterol los Donuts? :o

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Re: complementos para dieta

Mensaje por Ardid » Mar 27 Abr 2010 22:14

Rosa, sí tienen colesterol. Hace un porrón de años, en un campamento en el que trabajaba de monitora (ufff, alguna vez hablaré de eso, era otra vida...), había una niña con colesterol para la que teníamos otros donuts más sanos :nodigona:

Creo que el problema está en el los aceites utilizados, que contienen muchas grasas saturadas :nodigona:

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Re: complementos para dieta

Mensaje por rosadepitimini » Mié 28 Abr 2010 09:43

Ardid escribió:Rosa, sí tienen colesterol. Hace un porrón de años, en un campamento en el que trabajaba de monitora (ufff, alguna vez hablaré de eso, era otra vida...), había una niña con colesterol para la que teníamos otros donuts más sanos :nodigona:

Creo que el problema está en el los aceites utilizados, que contienen muchas grasas saturadas :nodigona:
Ardid, los Donuts no pueden tener colesterol porque no llevan grasas animales.
Estarán todo lo saturadas que tú quieras, pero no son animales y por tanto es imposible que tengan colesterol.

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Re: complementos para dieta

Mensaje por rosadepitimini » Mié 28 Abr 2010 09:52

Para ser más exacta: si los donuts se hacen con leche y huevos (cosa que dudo, porque son tan artificales...) el colesterol que tengan provendrá de ahí, pero en una cantidad ínfima. En Consumer Eroski leí que prácticamente el 50 % de un Donuts es azúcar, y quitando la grasa y la harina ahí queda poco sitio para ingredientes naturales como la leche o los huevos...
Pero vaya, que lo que yo veo grave de los Donuts es la cantidad de grasa que tiene...lo del colesterol a mí me da un poco igual...

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Re: complementos para dieta

Mensaje por rosadepitimini » Mié 28 Abr 2010 09:56

Y más información:

Harina (trigo y soja), agua, azúcar, grasas y aceites vegetales, levadura, huevo líquido pasteurizado, sal, emulgentes, dextrosa, gluten de trigo, leche desnatada en polvo, fécula, estabilizadores y aromas.

Valores nutricionales por cada 100 g
399 Kcal., 7 g de proteínas, 44,5 g de hidratos de carbono, 9,31 g de grasas saturadas, 10,38 g de monoinsaturadas, 1,76 g de grasas poliinsaturadas, 2,4 g de fibra alimentaria y 0,22 g de sodio.

Y esto es lo que os decía que leí en http://www.consumer.es" onclick="window.open(this.href);return false;

En su composición predominan los hidratos de carbono, de 30 a 55 gramos por cada 100 gramos, aunque prácticamente la mitad del producto es azúcar común o sacarosa. Respecto a la grasa la cantidad también es variable, del 17 al 34%, por lo que junto con los hidratos de carbono, hace que el valor energético de estos alimentos sea bastante elevado, de 400 a 500 calorías por cada 100 gramos. Una unidad ronda los 50 gramos.

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Re: complementos para dieta

Mensaje por Ardid » Mié 28 Abr 2010 10:01

Reconozco que no tenía ni idea 8)

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Re: complementos para dieta

Mensaje por rosadepitimini » Mié 28 Abr 2010 10:37

La Dra. Rosselló siempre decía ante este tipo de dudas: Lo que te quieres comer ¿camina? Si es que no, no tiene colesterol :lol: :lol: :lol:
Ella lo explicaba muy bien: el colesterol es una grasa que necesitan los animales para moverse. Por eso, para bajar el colesterol, el ejercicio es más efectivo que nnguna medicina, porque lo gastamos moviéndonos.
En el programa en el que salía llamaba gente diciendo que si los mejillones o "los fritos" tenían colesterol. Y decía ella ¿pero tú has visto un mejilllón correteando por ahí? ¿o una patata? ¿o una tableta de chocolate? ¡¡¡Pues entonces!!! :lol: :lol: :lol:
Nunca se me olvidará...

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Re: complementos para dieta

Mensaje por mop » Mié 28 Abr 2010 10:47

Sobre los donuts, más que tener colesterol lo que hacen es que te suben el colesterol por el tipo de grasa que lleva, que sí, son aceites vegetales pero probablemente aceite de palma o grasas hidrogenadas que en nuestro organismo se comportan como grasas saturadas.

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