BB - CARPACCIO DE CALABACÍN:

Responder
Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia
BB - CARPACCIO DE CALABACÍN

Mensaje por Rompeolas » Jue 13 May 2010 14:17

Esta receta es de Bellablanca. La tenéis en el recetario. Es muy fácil y cómoda de hacer, y tenerla en la nevera. Y cuando surja un imprevisto, tenerlo.

Imagen




Os copio y pego la receta:

CARPACCIO DE CALABACÍN

Se corta con el pela patatas o con la mandolina un calabacín bien lavado, con piel y todo, en tiras finas. Se pone en un recipiente con tapa, se añade sal, un poquito de zumo de limón, un chorro de aceite y pimienta rosa (si no se tiene, vale otra pimienta) y se mete a la nevera tapado, a macerar de una a dos horas. Se saca 5 minutos antes de comer y listo! (Se puede hacercon más o menos limón a gusto, para mí está mejor con menos... según la receta había que echar el zumo de un limón, pero yo le echo sólo unas gotitas y me gusta más)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
ana_belen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
Ubicación:Lleida,España

Re: BB - CARPACCIO DE CALABACÍN

Mensaje por ana_belen » Dom 16 May 2010 17:43

muy interesante la recetita :up: ... ya he visto carpaccio de muchas cosas pero de calabacin todavia no... tendre que probarlo 8) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro