Otro aperitivo: No me ha salido muy bien la foto con el movil, pero ya no queda pa repetir la foto
Tambien es de Bellablanca. Os copio-pego la receta tal cual está en el recetario:
Una forma de comer "morcilla" con nada de grasa y muy light, es esta imitación
BERENJENAS QUE PARECEN MORCILLA
INGREDIENTES
3 ó 4 berenjenas (al cocerlas menguan bastante)
2 cebollas
40 grs de piñones
orégano, pimienta y sal
PREPARACION
Pelar y cortar a cuadraditos la berenjena y dejarla en remojo una hora con agua que las cubra y sal para que suelte el líquido.
Cortar la cebolla en trocitos y junto con la berenjena (aclararla con agua y escurrirla), cocer con agua y sal durante unos 15 minutos.
Escurrirlas y secar pon un poco de papel absorbente. Ponerlas en una sartén con aceite de oliva, rehogar durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir pimienta molida, orégano y piñones, rectificar de sal si es necesario, dejar unos 5 minutos mas y listo.
Sabe a morcilla, y sin nada de grasa y muy light! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">