Para tener siempre un arroz en 20':

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Ardid
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Para tener siempre un arroz en 20'

Mensaje por Ardid » Sab 15 May 2010 13:59

Ahora que las verduras están fetén en el mercado, os cuento algo que hacemos en casa para tener siempre un arroz listo en 20 minutos. Llegamos a casa a las 15.00 y a esa hora, o tenemos la comida hecha o nos tiene que costar poco hacerla. Si no, atracamos la nevera.

Compramos un montón de verduras, las hacemos trocitos, las sofreímos y las congelamos en raciones de 2. Así, sólo hay que poner caldo a hervir (el de brick está muy bueno) junto con la verdura descongelada, y cocer el arroz (el basmati está en 10')

Fotillo de una de las raciones que el costi ha preparado para congelar:



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Ardid
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Re: Para tener siempre un arroz en 20'

Mensaje por Ardid » Sab 15 May 2010 14:43

Aquí el resultado. Se ve algún trozo de patata. Le gustan al costillo, y se las pone todas él, pero se le escapó alguna:



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nguillen72
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Re: Para tener siempre un arroz en 20'

Mensaje por nguillen72 » Sab 15 May 2010 16:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Ana_86
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Re: Para tener siempre un arroz en 20'

Mensaje por Ana_86 » Dom 16 May 2010 18:37

ufff, el arroz integral que yo compro se hace en mas de 40 minutos.... y mira que a mi me gusta al dente...

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Ouxan
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Re: Para tener siempre un arroz en 20'

Mensaje por Ouxan » Dom 16 May 2010 19:55

Genial la idea!!!! :up:

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Re: Para tener siempre un arroz en 20'

Mensaje por Rompeolas » Lun 17 May 2010 10:28

A las 3 te comes hasta los dibujos del plato :up:

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Ouxan
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Re: Para tener siempre un arroz en 20'

Mensaje por Ouxan » Lun 17 May 2010 11:03

Rompeolas escribió:A las 3 te comes hasta los dibujos del plato :up:
:lol: :lol: :lol:

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Re: Para tener siempre un arroz en 20'

Mensaje por rosadepitimini » Lun 17 May 2010 12:21

Yo lo hago aún más rápido, y es que congelo el sofrito, más los tropezones correpondientes junto con el arroz ya rehogado.
Cuando lo descongelo sólo tengo que añadir caldo...
Otra cosa que tengo que confesar es que yo no utilizo casi nunca arroz integral porque tarda una eternidad ni basmati poque no me parece arroz.
Tomo arroz normal, quizáuna vez cada 15 días y poquita cantidad y me está yendo bien. La pasta integral sí me gusta, y el pan lo mismo, pero el arroz...buf...

Ardid
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Re: Para tener siempre un arroz en 20'

Mensaje por Ardid » Lun 17 May 2010 12:51

rosadepitimini escribió:Yo lo hago aún más rápido, y es que congelo el sofrito, más los tropezones correpondientes junto con el arroz ya rehogado.
Cuando lo descongelo sólo tengo que añadir caldo...
Otra cosa que tengo que confesar es que yo no utilizo casi nunca arroz integral porque tarda una eternidad ni basmati poque no me parece arroz.
Tomo arroz normal, quizáuna vez cada 15 días y poquita cantidad y me está yendo bien. La pasta integral sí me gusta, y el pan lo mismo, pero el arroz...buf...

Qué va, lo mío es aún más rápido, porque los tropezones del arroz son las verduras, y el basmati tarda sólo 10' en cocerse :wink:

Hija, es que eres un poco pitiminí :lol:

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Re: Para tener siempre un arroz en 20'

Mensaje por rosadepitimini » Lun 17 May 2010 14:25

Ardid escribió:
rosadepitimini escribió:Yo lo hago aún más rápido, y es que congelo el sofrito, más los tropezones correpondientes junto con el arroz ya rehogado.
Cuando lo descongelo sólo tengo que añadir caldo...
Otra cosa que tengo que confesar es que yo no utilizo casi nunca arroz integral porque tarda una eternidad ni basmati poque no me parece arroz.
Tomo arroz normal, quizáuna vez cada 15 días y poquita cantidad y me está yendo bien. La pasta integral sí me gusta, y el pan lo mismo, pero el arroz...buf...

Qué va, lo mío es aún más rápido, porque los tropezones del arroz son las verduras, y el basmati tarda sólo 10' en cocerse :wink:

Hija, es que eres un poco pitiminí :lol:
Jijijijijiji ¡sí que soy pitiminí!

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