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Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P:
- vamat
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- nguillen72
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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P
para esta noche no lo puedo hacer, no tenian la soja, igualmente donde compras las especias?
- rosadepitimini
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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P
¡¡¡Alcampoooooooooooooooooooooooo!!!
- nguillen72
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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P
pues mira este sabado toca ir al alcampo asi que mirare
- vamat
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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P
Jo, ayer en el Carrefour no tenían las especias, y tampoco en el Mercadona, y al Alcampo no puedo ir este fin de semana, ¿a qué se parecen esas especias? ¿Se pueden sustituir por otras? ¡Ayer compré la soja y las quiero hacer esta noche! (soy así de caprichosa ).
- vamat
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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P
¡Hola!
Veo en la Wikipedia que esas especias son una mezcla de pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, canela, pimentón, jengibre, etcétera (en el Wikipedia pone etcétera, no sé cuáles más podrá llevar), así que voy a coger las especias que tengo en casa ¡y a jugar! Ahora mismo no tengo cardamomo ni jengibre, pero igual le echo orégano o algo así... ya os contaré el experimento.
Veo en la Wikipedia que esas especias son una mezcla de pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, canela, pimentón, jengibre, etcétera (en el Wikipedia pone etcétera, no sé cuáles más podrá llevar), así que voy a coger las especias que tengo en casa ¡y a jugar! Ahora mismo no tengo cardamomo ni jengibre, pero igual le echo orégano o algo así... ya os contaré el experimento.
- vamat
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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P
¡Hola!
Al final le he echado a las hamburguesas sal, pimienta, pimentón picante, hierbas provenzales, canela, comino y nuez moscada, ¡y estaban muy buenas! Tenían un saborcillo entre exótico y picante. Lo malo es que no he conseguido que quedaran compactas y se me han desintegrado, vaya, para comer con tenedor y casi con cuchara, creo que el problema ha estado en la proporción soja-garbanzos, pero bueno, a la próxima lo mejoraré porque seguro que voy a repetir.
En un intento por compactarlas le he echado un huevo a la pasta y no ha servido de nada... pero han quedado muy buenas.
Al final le he echado a las hamburguesas sal, pimienta, pimentón picante, hierbas provenzales, canela, comino y nuez moscada, ¡y estaban muy buenas! Tenían un saborcillo entre exótico y picante. Lo malo es que no he conseguido que quedaran compactas y se me han desintegrado, vaya, para comer con tenedor y casi con cuchara, creo que el problema ha estado en la proporción soja-garbanzos, pero bueno, a la próxima lo mejoraré porque seguro que voy a repetir.
En un intento por compactarlas le he echado un huevo a la pasta y no ha servido de nada... pero han quedado muy buenas.
- rosadepitimini
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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P
También puede que no hayas escurrido la soja lo suficiente...debe estar hiper-mega-escurrida...vamat escribió:¡Hola!
Al final le he echado a las hamburguesas sal, pimienta, pimentón picante, hierbas provenzales, canela, comino y nuez moscada, ¡y estaban muy buenas! Tenían un saborcillo entre exótico y picante. Lo malo es que no he conseguido que quedaran compactas y se me han desintegrado, vaya, para comer con tenedor y casi con cuchara, creo que el problema ha estado en la proporción soja-garbanzos, pero bueno, a la próxima lo mejoraré porque seguro que voy a repetir.
En un intento por compactarlas le he echado un huevo a la pasta y no ha servido de nada... pero han quedado muy buenas.
- Vole
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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P
Yo el rash el hanout lo compre en Aldi, en un envase de aluminio. Aún no lo he estrenado.
- vamat
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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P
A lo mejor era eso, que no estaba bien escurrida... la estrujé para quitarle el agua, pero igual no fue suficiente.
¡A ver a la próxima qué tal!
¡A ver a la próxima qué tal!
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