Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P:

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vamat
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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por vamat » Mié 02 Jun 2010 18:45

Qué bien, en cuanto salga de currar miro en el Carrefour, que me viene de paso.



:beso: :beso:

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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por nguillen72 » Mié 02 Jun 2010 20:21

para esta noche no lo puedo hacer, no tenian la soja, igualmente donde compras las especias?

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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por rosadepitimini » Mié 02 Jun 2010 21:24

¡¡¡Alcampoooooooooooooooooooooooo!!!

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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por nguillen72 » Mié 02 Jun 2010 21:41

pues mira este sabado toca ir al alcampo asi que mirare :)

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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por vamat » Jue 03 Jun 2010 16:17

Jo, ayer en el Carrefour no tenían las especias, y tampoco en el Mercadona, y al Alcampo no puedo ir este fin de semana, ¿a qué se parecen esas especias? ¿Se pueden sustituir por otras? ¡Ayer compré la soja y las quiero hacer esta noche! (soy así de caprichosa :coqueta: ).




:beso: :beso:

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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por vamat » Jue 03 Jun 2010 18:30

¡Hola!

Veo en la Wikipedia que esas especias son una mezcla de pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, canela, pimentón, jengibre, etcétera (en el Wikipedia pone etcétera, no sé cuáles más podrá llevar), así que voy a coger las especias que tengo en casa ¡y a jugar! Ahora mismo no tengo cardamomo ni jengibre, pero igual le echo orégano o algo así... ya os contaré el experimento.



:beso: :beso:

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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por vamat » Vie 04 Jun 2010 01:17

¡Hola!

Al final le he echado a las hamburguesas sal, pimienta, pimentón picante, hierbas provenzales, canela, comino y nuez moscada, ¡y estaban muy buenas! Tenían un saborcillo entre exótico y picante. Lo malo es que no he conseguido que quedaran compactas y se me han desintegrado, vaya, para comer con tenedor y casi con cuchara, creo que el problema ha estado en la proporción soja-garbanzos, pero bueno, a la próxima lo mejoraré porque seguro que voy a repetir.

En un intento por compactarlas le he echado un huevo a la pasta y no ha servido de nada... pero han quedado muy buenas.



:beso: :beso:

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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por rosadepitimini » Vie 04 Jun 2010 10:23

vamat escribió:¡Hola!

Al final le he echado a las hamburguesas sal, pimienta, pimentón picante, hierbas provenzales, canela, comino y nuez moscada, ¡y estaban muy buenas! Tenían un saborcillo entre exótico y picante. Lo malo es que no he conseguido que quedaran compactas y se me han desintegrado, vaya, para comer con tenedor y casi con cuchara, creo que el problema ha estado en la proporción soja-garbanzos, pero bueno, a la próxima lo mejoraré porque seguro que voy a repetir.

En un intento por compactarlas le he echado un huevo a la pasta y no ha servido de nada... pero han quedado muy buenas.



:beso: :beso:
También puede que no hayas escurrido la soja lo suficiente...debe estar hiper-mega-escurrida...

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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por Vole » Vie 04 Jun 2010 10:31

Yo el rash el hanout lo compre en Aldi, en un envase de aluminio. Aún no lo he estrenado.

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Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por vamat » Vie 04 Jun 2010 10:43

A lo mejor era eso, que no estaba bien escurrida... la estrujé para quitarle el agua, pero igual no fue suficiente.

¡A ver a la próxima qué tal!



:beso: :beso:

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