¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡:

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inmagf
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Mensaje por inmagf » Mar 11 May 2010 21:00

Aquí dejo mi receta.
MERLUZA EN PAPILLOTE:
Ingredientes.
Lomos o filetes de merluza, calabacín, tomate triturado y espárragos
papel de aluminio
Preparación: papel de aluminio, un lomo de merluza,un poquito de cebolla( al gusto) ajo picado, calabacín y esparragos cortados en juliana ( tiras finas) un poco de tomate triturado y una rodajita de limón. Se envuelve con el papel cada lomo con las verduritas haciendo paquetitos y se ponen en la bandeja de horno que estará a una temperatura de 200º C durante 15 minutos, pasado este tiempo se pasan a una fuente, se retira el aluminio y listo para comer.
Acompañada de una ensaladita mucho mejor.

PD: La cebolla y el ajo son optativos y las verduras pueden variar: champiñones, puerros etc.

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Karmen__
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Mensaje por Karmen__ » Mar 11 May 2010 21:22

Chuletas de cerdo light con salsa de tomillo y limón
Ingredientes:

-8 chuletas delgadas de cerdo sin huesos
-3 cucharadas de jugo de limón
-2 dientes de ajo
-2 cucharaditas de ralladura de limón
-2 cucharaditas de aceite de oliva
-1 cucharada de tomillo fresco
-Pimenta
-Sal


Preparación:

Es muy importante que las chuletas no tengan ningún tipo de grasa.
Picar bien pequeño el ajo. Colocar en un recipiente 2 cucharadas de jugo de limón con el tomillo, la ralladura de limón y el ajo, y lo mezclamos todo. A continuación empapar las chuletas por los dos lados con el preparado anterior, y las colocar en una fuente de vidrio. Cubrir y colocar en la heladera entre 3 y 4 hs. Luego sacar las chuletas de la heladera y espolvorearlas pimienta y sal.
Colocar en un sartén apenas de aceite oliva y cuando esté bien caliente colocar las chuletas hasta que se doren y cocinen.
Sacar las chuletas de la sartén y colocarlas en una fuente para servir.
Por último sazonar con pimienta y sal...

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Karmen__
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Mensaje por Karmen__ » Jue 13 May 2010 13:50

Esparragos gratinados con jamon cocido

Imagen

INGREDIENTES

* 1 atado de espárragos
* Jamon cocido
* 50 gr de queso Light
* Sal y pimienta



En caso de que sean naturales...
1. Pelar los espárragos y cortarlos de unos 2 cm de largo hasta llegar a la parte fibrosa.
2. Hervirlos en agua salada.
3. Luego de escurrirlos, Le ponemos sal y pimienta y acomodarlos en un recipiente para horno.
4. Ponerle el jamon cocido muy picadito y el queso.
5. Gratinar en horno bien caliente.

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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Mensaje por EvaCuriosa » Jue 13 May 2010 18:04

Pimientos verdes rellenos

Ingredientes:(para 2)

4 Pimientos verdes, tienen que ser gorditos, no valen los italianos. Deben ser como los de la foto.
Imagen

Carne picada de ternera (unos 300g o así para rellenar los 4 pimientos)
Jamón serrano picadito
1 cebolla
1 tomate
Chorrete vino blanco

Se quita el rabito y las pepitas de los pimientos (pero sinromperlos) y se asan (que no queden muy blandos)
Mientras se pocha la cebolla con un poco de aceite en la sartén. Cuando ya esté se añade la carne y el jamón.
Se deja que los pimientos y el relleno se enfrien y se rellenan los pimientos.
Se ponen en una olla con sal y pimienta y se riegan con un chorrete de vino y encima de cada pimiento un poco de tomate rallado.
Se dejan a fuego bajito para que el pimiento suelte "agüilla" y se termine de cocinar.

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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Mensaje por PUMARIN » Jue 13 May 2010 21:04

PASTEL DE CARNE
INGREDIENTE:
1 KG DE CARNE PICADA
CHAMPIÑON
ACEITUNAS VERDES
JAMON JORK
PIMIENTO MORRON
6 HUEVOS
1 BOTE DE NATA PACUAL LIGHT
SAL
PIMIENTA
VINO BLANCO


PREPARACION:
BUENO SE COJE UN CUENCO Y SE PONE EL KG DE CARNE PICADA ,SE AÑADE EL JAMON JORK CORTADITO O EN TAQUITOS SE HECHA UN BOTE DE CHAMPIÑON ,UN PAQUETE DE ACEITUNAS VERDES PICADITAS,YMEDIO BOTE DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
Y SE MEZCLA TODO MUY BIEN UNA VEZ Q ESTE BIEN MEZCLADO EN LA JARRA DE LA BATIDORA SE LE PONE LOS 6 HUEVOS EL BOTE DE NATA Y COMO MEDIO VASO DE VINO BLANCO Y SE BATE TODO Y SE AÑADE TODO A LA MEZCLA ANTERIOR SE LE X ULTIMO SE LE PONE LA SAL Y LA PIMIENTA Y SE PONE EN EL HORNO AL BAÑO MARIA DURATE CASI UNA HORA SEGUN EL HORNO SE VA MIRANDO Y CUANDO PINCHE Y NO SALGAPASTA BLANDA YA ESTA LISTO Y LUEGO LO HE ACOMPAÑADO CN SALSA DE TOMATE HECHO X NOSOTROS ESPERO Q OS GUSTE

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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Mensaje por como melo » Vie 14 May 2010 09:29

Merluza con Calabacines Rallados

Para 2 personas
Ingredientes:

2 Filetes de merluza grandes
1 Calabacín
Queso rallado
Aceite, sal, pimienta y perejil


Preparación:
En una fuente de horno poner unas gotas de aceite de oliva, encima los filetes de merluza y salpimentar. Rallar el calabacín y echar encima de los filetes y encima el queso rallado. Espolvorear un poco de perejil y meter en el horno, previamente calentado, a 220º unos 20 min.

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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Mensaje por Karmen__ » Vie 14 May 2010 19:38

Merluza gratinada con palitos de cangrejo

Ingredientes:

Merluza
Palitos de cangrejo
Tranchetes light (menos de 20% materia grasa)
Perejil
Aceite de oliva
Sal


En el recipiente de la batidora ponemos un buen chorrito de aceite de oliva, le pones un ajo,un puñado de perejil y una chispita de sal, y a batir muy bien, reservamos.
Luego pondremos los filetes de merluza en la plancha con muy muy poquito aceite, le ponemos un poco de sal a cada filete,cuando esten hechos los retiramos y le damos unas vueltas a los palitos de cangrejo (ya cortados en taquitos) y reservamos..

Imagen

Preparamos el horno a una temperatura media.
En un recipiente de horno ponemos de base la merluza y encima los palitos de cangrejo, y rociamos con la mezcla de aceite,ajo y perejil que habiamos preparado antes..
Cubrimos todo de tranchetes y al horno unos minutos...
listo!

Imagen

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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Mensaje por inmagf » Vie 14 May 2010 21:32

RAYA CON TOMATE Y ALCACHOFAS

Ingredientes.
Filete de raya, una lata de tomate triturado, una lata de alcachofas.
En una sartén se echan 2 cucharaditas de aceite se pochan las alcachofas picadas, luego se añade el tomate triturado y un chorrito de vino blanco, pasados 10 minutos se agrega la raya previamente adobada con sal, ajo y perejil, tapas la sartén y dejas 7 mtos. das la vuelta y otros 7 y listo.
Imagen

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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Mensaje por inmagf » Vie 14 May 2010 21:51

Ahora unas cuantas recetas con pechuga de pollo:
PECHUGA DE POLLO RELLENA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y HUEVO:
Ingredientes: Pechuga, pimientos piquillo y huevo.
Preparación:
Ponemos a cocer los huevos unos 10-12 minutos desde que empieza a hervir.
Pelamos y troceamos los huevos en medias rodajas.
Cortamos los pimientos en tiras no muy gruesas.
Con los filetes extendidos, ponemos encima un poco de los pimientos y parte del huevo cocido cortado
Seguidamente se envuelven y al horno 20 minutos
Imagen
Imagen
Quedan mas sabrosas con salsa de queso y de adorno unas tiras de pimiento.
Imagen

-----------------
RELLENAS DE CHAMPIÑONES Y QUESO:

Se limpian los champiñones, se rehogan en la sarten, una vez rehogados se añaden 4 cucharadas de queso 0% y se remueve hasta hacer una mezcla
Las pechugas (adobadas con ajo,sal y perejil) abiertas se rellenan con la mezcla anterior, se envuelven y se cierran con un palillo.
Se ponen en una bandeja al horno (200º C) 20 minutos.
Mientras tanto con los champiñones rehogados que hemos reservado y un vasito de queso se pasan por la batidora.
La mezcla conseguida la viertes encima de las pechugas y dejas unos 5 minutillos mas.
Se sirven calentitas con unas cucharaditas de salsa
Están de viciooooooo
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Mensaje por inmagf » Lun 17 May 2010 12:12

Otra recetilla mas.

CALABACINES A LA NAPOLITANA:
Ingredientes:
Calabacines, carne picada, latita de tomate triturado, un pimiento rojo, huevo cocido, cebolla, queso bajo en grasa.


• cortar los calabacines por la mitad de manera transversal (a lo largo),quitándoles el tronco.
• hervir lo necesario,como para poder rellenarlos ( cocinarlos bien pero sin que lleguen a desarmarse), retirarlos del fuego y del agua, dejar enfriar, quitar la pulpa , dejándola reservada para el relleno. Luego, sofreir en dos cucharadas de aceite de oliva suave, la cebolla y el pimiento picados muy pequeñitos, agregar la carne picada y el ajo picado. mezclar muy bien para que la carne se separe y no queden trozos grandes en el relleno.
• condimentar con pimenton, sal y pimienta a gusto. dejar cocinar la carne, mezclando de vez en cuando, y a fuego moderado, incorporar la pulpa de los calabacines, previamente picada. mezclar bien.
• añadir los huevos duros, previamente picados, mezclar un poco, y retirar el relleno del fuego, rellenar los calabacines con una cuchara.
• aparte, sofreir en media cucharada de aceite de oliva suave, 1/4 de cebolla picada muy pequeñita, agregar el puré de tomate, sal y pimienta a gusto y dejar cocinar unos 5 mint. aprox.
Imagen
• retirar del fuego y echar un poco de salsa sobre los calabacines rellenos (sobre el relleno), colocar queso sobre la salsa y llevar al horno entre 10 y 15 min. aprox.hasta que el queso se derrita.
Imagen
Algún ingrediente es optativo o se puede cambiar.

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