Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
-
tartin
- Cocinera/o

- Mensajes:1216
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:BARCELONA/TM 31
Mensaje
por tartin » Lun 21 Ene 2008 12:40
-
laura75
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2269
- Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00
Mensaje
por laura75 » Lun 21 Ene 2008 12:44
si tartin ya conozco esa pagina....
pero prefiero tu opinion...
-
tartin
- Cocinera/o

- Mensajes:1216
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:BARCELONA/TM 31
Mensaje
por tartin » Lun 21 Ene 2008 12:46
-
tartin
- Cocinera/o

- Mensajes:1216
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:BARCELONA/TM 31
Mensaje
por tartin » Lun 21 Ene 2008 12:52
-
laura75
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2269
- Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00
Mensaje
por laura75 » Lun 21 Ene 2008 12:53
si, si, muy interesante...
-
PESPERETA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3807
- Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00
Mensaje
por PESPERETA » Lun 21 Ene 2008 13:37
YA LO MIRE ALGO MÁS Y LA VERDAD ES QUE TRAE COSAS MUY INTERESANTES Y QUE COMO PASA CON EL RESTO DE LOS TEMAS ENGANCHA MUCHO..................

-
tartin
- Cocinera/o

- Mensajes:1216
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:BARCELONA/TM 31
Mensaje
por tartin » Lun 21 Ene 2008 13:39
-
PESPERETA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3807
- Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00
Mensaje
por PESPERETA » Lun 21 Ene 2008 13:41
PERO BUENO LO QUE INTERESA SIEMPRE PASA SACAS TIEMPO DE DONDE SEA PARA CONSULTAR Y MIRAR TODO CON DETALLE

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro