FELIZ DOMINGO Y PARA TODAS:
--ANGEL DE LA GUARDA
--DULCE COMPAÑIA
--NO ME DEJES SOLA
--NI DE NOCHE NI DE DIA
--NO ME DESAMPARES
--QUE SIN TI ME PERDERIA
Si corazon, te lo agradeceria pq por aqui no saben ni lo que es. Gracias amiga.
ANGEL DE LA GUARDA
DULCE COMPAÑIA
NO ME DESAMPARES
NI DE NOCHE NI DE DIA
GUIAME CONTIGO
QUE SINO ME PERDERIA
KANAYMA YO NO SE SI SE PODRA,HABRA QUE PREGUNTARLE A PESPE O TARTIN
PARA TODAS
--ANGEL DE LA GUARDA
--DULCE COMPAÑIA
--NO ME DEJES SOLA
--NI DE NOCHE NI DE DIA
--NO ME DESAMPARES
--QUE SIN TI
--ME PERDERIA
BUENOS DÍAS A TODAS!!! NO SÉ QUE OS DIRÁ TARTIN , PERO POR LO QUE YO SÉ NO ES LO MISMO UN CÁSCABEL QUE UN LLAMADOR, NI LA FORMA, NI EL SONIDO AUNQUE PAREZCA LO CONTRARIO.................
UN LLAMADOR ES UNA BOLA TOTALMENTE CERRADA Y SU SONIDO APENAS SE PERCIBE, DE AHI SU NOMBRE DE LLAMADOR DE ÁNGELES, SU SONIDO ES DULCE Y LEVE.......................... DE TODAS FORMAS A VER LO QUE DICE NUESTRA QUERIDA TARTIN....
MI ORACIÓN VA POR TODAS/OS LOS QUE CONVIVEN CON LA ENFERMEDAD DEL CÁNCER PARA QUE OJALA QUE ALGÚN DÍA HAYA ALGUNA CURA DEFINITIVA PARA EL MISMO......................
ÁNGEL DE LA GUARDA
DULCE COMPAÑÍA
NO ME DESAMPARES
NI DE NOCHE NI DE DÍA
NO ME DEJES SOLA
QUE SIN TI ME PERDERÍA......
hola chicas, yo he tenido un finde horrible
mi perrita Golfa se puso el jueves malita y el sábado se murio.
La llevamos al veterinario para que la mirasen le hicieron un electro y una radiografía de los pulmones. no los tenia bien pero le mandaron un tratamiento igual que a mi otro perro y llego a casa caminando se acostó a los pies de mi cama como siempre y le dio un yuyu y se murio parece que estaba esperando a llegar a su casa y morirse allí .
La cosa es que le pedi a mi angel que si Golfa iba a sufrir que se la llevase que era lo mejor para ella y se ve que si que estaba sufriendo
La verdad es que no me hago a la idea de que no esté parece que la oigo ladrar cuando llego a casa de mi madre
Motz siento mucho lo que le ha pasado a tu perrita,la verdad es que da mucha penita tambien cuando se te muere un animalito que lleva contigo tantos años,pues ellos saben tambien dar tanto cariño a cambio de unas caricias,lo siento mucho cielo es una verdadera pena.
QUE HISTORIA MÁS TRISTE, POBRECITA, PERO CLARO SI ESTABA SUFRIENDO MEJOR ASÍ NO???? PUES NADA LE PEDIMOS TODAS POR TU PERRITA PARA QUE ESTÉ EN EL CIELO CON EL RESTO DE PERRITOS/AS............. Y ÁNIMO !!!!!!