introducion de las legumbres:

Responder
Avatar de Usuario
aura31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Lun 19 Ene 2009 20:54
introducion de las legumbres

Mensaje por aura31 » Jue 18 Jun 2009 13:26

mi nena tiene un añito como habeis introducido vosotras las legumbres en los pures ( las lentejas con piel sin piel, con la carne o sin ella )estoy mu perdia xicas mil besitos y muxas gracias

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: introducion de las legumbres

Mensaje por trampo » Jue 18 Jun 2009 13:57

aura31 escribió:mi nena tiene un añito como habeis introducido vosotras las legumbres en los pures ( las lentejas con piel sin piel, con la carne o sin ella )estoy mu perdia xicas mil besitos y muxas gracias
Yo lentejas pardinas, con verduras y carne yo le pongo costilleja....la mía pequeña las quería sin triturar...la mayor en puré.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cuketa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Mar 01 Ene 2008 02:00
Contactar:

Re: introducion de las legumbres

Mensaje por cuketa » Jue 18 Jun 2009 15:13

Con un año puedes darselas enteras con piel, con carne,... Eso sí, a mi hijo el mayor no le gustaron hasta los 3 años! :nodigona:

Avatar de Usuario
Miriam2008
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Lun 27 Oct 2008 02:13

Re: introducion de las legumbres

Mensaje por Miriam2008 » Vie 19 Jun 2009 02:15

a mi el pediatra me las recomendo a partir de los 10 meses coincidiendo con la carne blanca 1 o 2 veces por semana ,yo lo que hago es añadirle una tacita pequeña a la olla con el pollo y las verduras y me sale para unas 8 veces lo congelo y se lo doy 2 veces por semana aunque hasta el año solo se lo daba 1 vez a la semana ,las lentejas pardinas y con piel todo triturado en la thermomix y se las come que ni se entera :) :) :) :) :) :)
el resto de las legumbres hasta los 15 meses me dijo que nada de nada

Avatar de Usuario
anapa.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:Jue 26 Mar 2009 17:09

Re: introducion de las legumbres

Mensaje por anapa. » Vie 19 Jun 2009 08:51

Yo también se las daba sin triturar, con piel y todo. No le des ninguno de los condimentos que hayas puesto para guisarlas como chorizo o panceta o lo que pongas, porque puede ser muy fuerte para su estómago. Pero por lo demás, los míos se las comían perfectamente tal cual.

Cuando sea un poquito más mayor, le puedes añadir garbanzos a la sopa de fideos. A los míos les chifla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro