como introducir TOMATE EN EL PURE???:

Responder
Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: como introducir TOMATE EN EL PURE???

Mensaje por trampo » Jue 25 Jun 2009 11:22

Blackie escribió:Pues yo como soy muy bruta los parto a la mitad y a la thermomix, junto con erl resto de verduras
Ni se me había ocurrido pelarlos.
Mi nene no ha dicho ni mú, eso si
Blackie en la thermo la bruta no eres tu es ella :lol: :lol: se lo machaca todo, yo en la thermo no los pelo ni le saco pepitas, de todos modos si el puré lo hacéis con el tomate entero, antes de triturar la piel se separara sola...sin problemas... :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yeyu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Mar 12 Jul 2005 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: como introducir TOMATE EN EL PURE???

Mensaje por yeyu » Jue 25 Jun 2009 11:43

pues yo lo pelo y lo echo crudo, la gusta mas el sabor y a mi no me cuesta nada hacerlo asi, antes no lo pelaba pero en las caquitas siempre aparecia algo rojo y no veas que susto hasta que me di cuenta de que eran las pieles de tomate que no quedaban bien trituradas

Avatar de Usuario
elidegranada
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:MI DULCE GRANÁ

Re: como introducir TOMATE EN EL PURE???

Mensaje por elidegranada » Jue 25 Jun 2009 12:36

yeyu escribió:pues yo lo pelo y lo echo crudo, la gusta mas el sabor y a mi no me cuesta nada hacerlo asi, antes no lo pelaba pero en las caquitas siempre aparecia algo rojo y no veas que susto hasta que me di cuenta de que eran las pieles de tomate que no quedaban bien trituradas

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

q weno

Avatar de Usuario
pcostea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Mié 28 Ene 2009 14:34
Ubicación:Alicante

Re: como introducir TOMATE EN EL PURE???

Mensaje por pcostea » Jue 25 Jun 2009 16:30

Yo lo metía con la verdura y antes de triturarlo todo le quitaba la piel, una vez hervido es muy sencillo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro