Ayuda yogures:

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anabea
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Mensaje por anabea » Sab 13 Sep 2008 21:12

Muchisimas gracias a todas por contestar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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nuriarc02
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Mensaje por nuriarc02 » Sab 13 Sep 2008 21:15

yo le empecé a dar con 9 meses el danone natural, mi primer danone si lo lees lleva más grasa pq lleva nata.

pero mi niño me dijo que no le gustaba el yogur

asi que tuve que esperar al año cuando le añadi una cucharadita de azucar y ahora los debora. He odio por eso que mejor con miel que es más sana pero yo no llegué a probar

ya nos contrarás. :beso: :beso:

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La_Meiga_Cocina
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Mensaje por La_Meiga_Cocina » Sab 13 Sep 2008 21:17

nuriarc02 escribió:yo le empecé a dar con 9 meses el danone natural, mi primer danone si lo lees lleva más grasa pq lleva nata.

pero mi niño me dijo que no le gustaba el yogur

asi que tuve que esperar al año cuando le añadi una cucharadita de azucar y ahora los debora. He odio por eso que mejor con miel que es más sana pero yo no llegué a probar

ya nos contrarás. :beso: :beso:
O bien miel, que es más sana, o bien con azucar moreno, que es mucho más sano que el normal... pero claro, muy poquito, que sino quien los verá con una sobredosis de azucar y como motos con nueve meses!

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Cleer
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Mensaje por Cleer » Sab 13 Sep 2008 21:35

Yo tengo sacarina en casa y el papel que tiene fuera lo pone, es mas leed esto, no quiere decir que pase siempre, pero existe el riesgo.

http://www.blogbebes.com/puedo-tomar-sa ... mbarazada/

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La_Meiga_Cocina
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Mensaje por La_Meiga_Cocina » Sab 13 Sep 2008 21:54

Bueno, por si acaso la sacarina no, sobre todo porque sabe fatal, pero la miel es sana y está rica, y el azucar moreno es mucho mejor que el refinado porque en el refinamiento ese no sé qué factores intervienen que hacen que ese azucar sea peor para la fijación del calcio en los huesos... así que la sacarina no porque sabe mal
el azucar blanco no porque es refinado
y el moreno y la miel si porque saben ricos.... :lol:

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anabea
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Mensaje por anabea » Dom 14 Sep 2008 00:05

Cleer escribió:Yo tengo sacarina en casa y el papel que tiene fuera lo pone, es mas leed esto, no quiere decir que pase siempre, pero existe el riesgo.

http://www.blogbebes.com/puedo-tomar-sa ... mbarazada/
Muchisimas gracias por la informacion :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por licordehuevo » Dom 14 Sep 2008 18:30

si haces los yogures en la yogurtera en casa salen menos ácidos (y los puedes hacer con leche de oveja que dicen que es más digestiva para los peques)

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