La de cosas que se descubren aqui, aunque sea natural... no me termina de convencernana1979 escribió:HOLA CHCAS MIRAD YO UTILICE LOS DEL MERCADONA PORQUE PROBE VARIOS Y SEGUIA CON COLICOS .
PENSAREIS QUE NO SOY BUENA MADRE PERO LA VERDAD ES QUE NO POR GASTARSE MAS O MENOS VAN HA TENER MENOS COLICOS
¡YO TENGO LA SOLUCION!
NO OS GASTEIS DINERO EN LOS BIBERONES.NO SON LA SOLUCION.
LA SOLUCION ES LO QUE LE DI YO A MI HIJO DESDE EL PRIMER MES DE VIDA.
HAY UNAS BOLITAS EN LA FARMACIA QUE SE LLAMAN COLIKID QUE SON HOMEOPATAS,OSEA QUE SON TOTALMENTE NATURALES,Y QUE NO LE CAUSARAN NINGUNA MOLESTIA.AL REVES,SON UNA MARAVILLA.YA HAN SALVADO LOS NERVIOS DE VARIAS AMIGAS Y FAMILIARES, Y HAN AYUDADO A MUCHOS NIÑOS A NO TENER COLICOS.
DE VERDAD CHICAS FUNCIONAN.
A MI ME LES DIO UNA FARMACEUTICA AMIGA MIA QUE YA LAS HABIA UTILIZADO PARA SUS HIJOS Y YO LO HICE CON EL MIO.
AHORA VOY A POR EL SEGUNDO Y YA SE QUE TENGO QUE COMPRAR EN CUANTO ME FALTE POCO PARA DAR A LUZ.
ESPERO QUE OS SIRVA MI CONSEJO.
UN BESO A TDAS
Hoy mismo los he visto en la farmacia y en Mercadona...ademas tienen unos dibujos monisimos..jajapurinchy escribió:yo uso los suavinex son muy buenos, vamos yo estoy contenta con ellos, tambien hay de anticolicos y ademas son los unicos que he encontrado de tamaño grande(lo digo por buenasuerte que dice que se le ha quedado pequeño el bibe, los grandes de suavinex tiene hasta 350 creo recordar.
Buenasuerte, tu no tenias tomme tippe? igual me estoy equivocandoBuenasuerte escribió:Hoy mismo los he visto en la farmacia y en Mercadona...ademas tienen unos dibujos monisimos..jajapurinchy escribió:yo uso los suavinex son muy buenos, vamos yo estoy contenta con ellos, tambien hay de anticolicos y ademas son los unicos que he encontrado de tamaño grande(lo digo por buenasuerte que dice que se le ha quedado pequeño el bibe, los grandes de suavinex tiene hasta 350 creo recordar.
mañana comprare uno....lo que pasa que no se cual de los dos....los de suavinex no se el precio...los de mercadona valen 4.15 €.
alguien usa los de mercadona?...que tal son.?
Mimeta escribió:La de cosas que se descubren aqui, aunque sea natural... no me termina de convencernana1979 escribió:HOLA CHCAS MIRAD YO UTILICE LOS DEL MERCADONA PORQUE PROBE VARIOS Y SEGUIA CON COLICOS .
PENSAREIS QUE NO SOY BUENA MADRE PERO LA VERDAD ES QUE NO POR GASTARSE MAS O MENOS VAN HA TENER MENOS COLICOS
¡YO TENGO LA SOLUCION!
NO OS GASTEIS DINERO EN LOS BIBERONES.NO SON LA SOLUCION.
LA SOLUCION ES LO QUE LE DI YO A MI HIJO DESDE EL PRIMER MES DE VIDA.
HAY UNAS BOLITAS EN LA FARMACIA QUE SE LLAMAN COLIKID QUE SON HOMEOPATAS,OSEA QUE SON TOTALMENTE NATURALES,Y QUE NO LE CAUSARAN NINGUNA MOLESTIA.AL REVES,SON UNA MARAVILLA.YA HAN SALVADO LOS NERVIOS DE VARIAS AMIGAS Y FAMILIARES, Y HAN AYUDADO A MUCHOS NIÑOS A NO TENER COLICOS.
DE VERDAD CHICAS FUNCIONAN.
A MI ME LES DIO UNA FARMACEUTICA AMIGA MIA QUE YA LAS HABIA UTILIZADO PARA SUS HIJOS Y YO LO HICE CON EL MIO.
AHORA VOY A POR EL SEGUNDO Y YA SE QUE TENGO QUE COMPRAR EN CUANTO ME FALTE POCO PARA DAR A LUZ.
ESPERO QUE OS SIRVA MI CONSEJO.
UN BESO A TDAS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro