PAPILLA DE CEREALES FUERA DE CASA:

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arcodavella
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Re: PAPILLA DE CEREALES FUERA DE CASA

Mensaje por arcodavella » Mar 14 Jul 2009 12:57

La haría en el momento.

Tienes fácil solución, justo antes de irte, pones el agua a hervir a tope, la metes en un termo que conservará el calor más de cuatro horas. Y después en el restaurante la preparas como siempre. Te llevas la leche y los cereales en los tupper de bebé, o como tú veas, y así tomará la leche preparada al momento

No la llevaría preparada....

:beso:

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Cleer
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Re: PAPILLA DE CEREALES FUERA DE CASA

Mensaje por Cleer » Mar 14 Jul 2009 12:58

Ademas pienso que la papilla hecha se debe poner como una pan que no hay quien se la coma luego, no teneis mas que ver, que se le hace la papilla y mientras se les va dando la que hay en el plato va poniendose lago mas espesita.
Mi hija tiene 22 años y ya habian esos contenedores de colores .... anda que no los usé yo ni nada.

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Alizuqui
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Re: PAPILLA DE CEREALES FUERA DE CASA

Mensaje por Alizuqui » Mar 14 Jul 2009 13:22

Haya paz...yo digo engorro en sentido figurado, porque no me podeis negar que de llevar dos contenedores a uno solo con la papilla hecha y no tener que preocuparte de pedir para que te calienten ni de mezclar ni de que se vierta ni nada, no hay un paso en comodidad ganado, eso no me lo puede negar nadie, si llevas la papilla hecha es abrir y dar, y todo hecho.
Yo he salido de casa muchísimo y he llevado muchísimas veces todo por separado para hacer la comida a mi hijo, y por supuesto que nunca me ha dado pereza, faltaría más, que es para mi hijo..`pero si puedo llevar solo un bulto pues más comodo, que estro pearse no se estropea, doy fe, que un termo conserva la comida perfectamente, y no se pone como el cemento, porque se conserva caliente, cuando veis que espasa es porque se está enfriando, mientras más fría esté más espesa se queda, pero tampoco es muy grave tomar la papilla un poco más espesa un día, a no ser que el niño en cuestión se a demasiado especial con la comida, el mio por lo menos, si tien hambre se lo come, además a no ser que tengas herramienta de precisión, (yo calculo con cucharadas) unas veces te sale la papilla un poco más espesa y otras veces u poco menos, y no pasa nada....pero que cada uno haga lo que le parezca, la chica pregunta si puede llevar la papilla ya hecha y todas contestais lo que harías en su lugar (fenomenal, para eso estamos, para dar nuestra opinión) pero yo no he dado una opinión, hablo por experiencia porque a mi hijo le he dado papilla ya preparada con antelación, y no pasa nada, no se estropea...pero como en todo, cada una decide lo que prefiere....en los hijos no hay normas fijas, cada una decide lo que cree mejor....y todo es perfectamente válido

Hinata
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Re: PAPILLA DE CEREALES FUERA DE CASA

Mensaje por Hinata » Mar 14 Jul 2009 17:47

Alizuqui escribió:Haya paz...yo digo engorro en sentido figurado, porque no me podeis negar que de llevar dos contenedores a uno solo con la papilla hecha y no tener que preocuparte de pedir para que te calienten ni de mezclar ni de que se vierta ni nada, no hay un paso en comodidad ganado, eso no me lo puede negar nadie, si llevas la papilla hecha es abrir y dar, y todo hecho.
Yo he salido de casa muchísimo y he llevado muchísimas veces todo por separado para hacer la comida a mi hijo, y por supuesto que nunca me ha dado pereza, faltaría más, que es para mi hijo..`pero si puedo llevar solo un bulto pues más comodo, que estro pearse no se estropea, doy fe, que un termo conserva la comida perfectamente, y no se pone como el cemento, porque se conserva caliente, cuando veis que espasa es porque se está enfriando, mientras más fría esté más espesa se queda, pero tampoco es muy grave tomar la papilla un poco más espesa un día, a no ser que el niño en cuestión se a demasiado especial con la comida, el mio por lo menos, si tien hambre se lo come, además a no ser que tengas herramienta de precisión, (yo calculo con cucharadas) unas veces te sale la papilla un poco más espesa y otras veces u poco menos, y no pasa nada....pero que cada uno haga lo que le parezca, la chica pregunta si puede llevar la papilla ya hecha y todas contestais lo que harías en su lugar (fenomenal, para eso estamos, para dar nuestra opinión) pero yo no he dado una opinión, hablo por experiencia porque a mi hijo le he dado papilla ya preparada con antelación, y no pasa nada, no se estropea...pero como en todo, cada una decide lo que prefiere....en los hijos no hay normas fijas, cada una decide lo que cree mejor....y todo es perfectamente válido
Ojo, si en lo de la comodidad estoy de acuerdo contigo. Yo por ejemplo he salido alguna vez y como le estoy dando la leche a temperatura ambiente, lo que hago es llevarme un tetra brick de papilla y un bibe. No tienes que hacer papilla, no ensucias nada dándole con la cuchara (que mira que el mío es guarro comiendo :bate: ) y se la toma volando porque le encanta. Terminas, guardas el bibe y listo :up:

Es otra cosa que puede hacer también la chica que abrió el post, comprarle un tetra brick (los hay sin gluten) y dárselo en el biberón. Oye, que parece que no, pero te ahorras bastante trabajo. :D

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pikita76
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Re: PAPILLA DE CEREALES FUERA DE CASA

Mensaje por pikita76 » Mar 14 Jul 2009 17:55

Muchisimas gracias a todas por vuestras respuestas! finalmente creo que haré como me indica alizuqui, porque si a ti te ha ido bien, perfecto, esa era la idea que tenia principalmente.
Respecto a lo que comentais de que no es recomendable hacer los bibis con leche artificial antes de consumirlos, ahi no estoy de acuerdo. Os cuento, mi peque fue prematuro y estuvo 15 en la incubadora, como consecuencia, por nervios y demas, a mi nome subio la leche, con lo cual siempre le he dado bibis con leche artificial. Pues alli en neonatos, las enfermeras especialistas que llevan algunas mas de 15 años trabajando me aconsejaron hacer todos los bibis del dia de una vez y meterlos en la nevera. Me dijeron que aguantaban 24 hs, y una vez pasado ese tiempo si que debias tirarlo si no se habia consumido.
Por eso yo siempre que me he ido por ahí y el peque solo bebia bibis, pues ya me los llevaba hechos, y ahora con el tema de la papilla, mi idea en todo caso tb era llevarme hecho el bibi, como he hecho siempre, y en lo que dudaba era si meterle los cereales antes o no.
Lo dicho, muchas gracias a todas, está claro que cada maestrillo tiene su librillo, y que todas las opiniones son super validas, pq son fruto de vuestras experiencias personales!!

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