¿Se les puede dar GELATINA?:

Avatar de Usuario
RELAMPAGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4123
Registrado:Jue 07 May 2009 15:28
Ubicación:Segovia
Re: ¿Se les puede dar GELATINA?

Mensaje por RELAMPAGO » Jue 25 Mar 2010 15:12

No te acostarás sin saber una cosa más :o

Lo apunto para probar con Brunete :up:

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Re: ¿Se les puede dar GELATINA?

Mensaje por Pistacheta » Jue 25 Mar 2010 15:15

trampo escribió:
Pistacheta escribió:mariabc, me encanta la receta.
Y después de leer el post de trampo con lo buena que es la gelatina (lo desconocia totalmente) se la hago a la miniyo seguro.

Gracias a ambas. :beso:
De nada guapa, es que a veces demonizamos porque no sabemos :) yo por ejemplo ,no les doy PANGA ni FLETAN..nunca :dientes: porque fuentes muy sabias me dieron los análisis nutricionales y aporta nada y menos... :(
:beso:
Yo tampoco pero porque además de leer que no aporta nada, me enteré de .... ciertas asquerosidades de ese pescado. :bate:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: ¿Se les puede dar GELATINA?

Mensaje por trampo » Jue 25 Mar 2010 15:17

Pistacheta escribió:
trampo escribió:
Pistacheta escribió:mariabc, me encanta la receta.
Y después de leer el post de trampo con lo buena que es la gelatina (lo desconocia totalmente) se la hago a la miniyo seguro.

Gracias a ambas. :beso:
De nada guapa, es que a veces demonizamos porque no sabemos :) yo por ejemplo ,no les doy PANGA ni FLETAN..nunca :dientes: porque fuentes muy sabias me dieron los análisis nutricionales y aporta nada y menos... :(
:beso:
Yo tampoco pero porque además de leer que no aporta nada, me enteré de .... ciertas asquerosidades de ese pescado. :bate:
Bueno..yo en las asquerosidades..no lo tengo muy claro, pero en valor nutricional :down: ni hierro, ni fósforo, ni potasio..vamos es muy pobre, así que merluza, lenguado, dorada, mero, rape..etc. pero filetes de esos no, no 8)
:beso:

Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Re: ¿Se les puede dar GELATINA?

Mensaje por Rompeolas » Jue 25 Mar 2010 15:19

:( Vaya, otra cosa que no sabía. Y yo es el mejor pescado que hago porque no tiene raspas.

A partir de ahora gelatina en vez de panga

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Re: ¿Se les puede dar GELATINA?

Mensaje por Pistacheta » Jue 25 Mar 2010 15:21

Rompeolas escribió::( Vaya, otra cosa que no sabía. Y yo es el mejor pescado que hago porque no tiene raspas.

A partir de ahora gelatina en vez de panga
A la miniyo le encanta el lenguado y tiene unas espinas facilísimas :wink:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: ¿Se les puede dar GELATINA?

Mensaje por trampo » Jue 25 Mar 2010 15:26

Rompeolas escribió::( Vaya, otra cosa que no sabía. Y yo es el mejor pescado que hago porque no tiene raspas.

A partir de ahora gelatina en vez de panga
Tu haz lo que quieras, pero tiene muy poco valor nutricional.....y los filetes de merluza no tiene espinas, o de lenguado son muy fáciles de quitar :up:
:beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: ¿Se les puede dar GELATINA?

Mensaje por trampo » Jue 25 Mar 2010 15:26

Pistacheta escribió:
Rompeolas escribió::( Vaya, otra cosa que no sabía. Y yo es el mejor pescado que hago porque no tiene raspas.

A partir de ahora gelatina en vez de panga
A la miniyo le encanta el lenguado y tiene unas espinas facilísimas :wink:
a las mías les flipa..sobretodo fresco :sinunduro: tontas no son... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Re: ¿Se les puede dar GELATINA?

Mensaje por Pistacheta » Jue 25 Mar 2010 15:28

trampo escribió:
Pistacheta escribió:
Rompeolas escribió::( Vaya, otra cosa que no sabía. Y yo es el mejor pescado que hago porque no tiene raspas.

A partir de ahora gelatina en vez de panga
A la miniyo le encanta el lenguado y tiene unas espinas facilísimas :wink:
a las mías les flipa..sobretodo fresco :sinunduro: tontas no son... :lol: :lol: :lol:
Pues como la mia. Nos han jodí.o las niñas... :lol: :lol: :lol:

:sinunduro: :sinunduro: :nodigona: :nodigona:

Edito porque me he acordado de que fui el martes a la pescaderia.
Le compré lenguaditos y mero frescos para la miniyo... y para nosotros.... un puñaíto de boquerones :nodigona:
Que estaban pa morirse... pero como que la niña ha salido como dice mi madre... de morrito fino :lol:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: ¿Se les puede dar GELATINA?

Mensaje por trampo » Jue 25 Mar 2010 15:31

en el fondo es culpa nuestra, mona :guapa: :lol: :lol: y te diré que yo hacia lo mismo, ahora ya no, si compro mero o el que sea, PARA TODOS...prefiero una vez a la semana, pero el que me gusta :up:
Las niñas tiene el paladar educado y fino...eso si :meapunto: se lo comen todo :lol: :lol: :lol:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: ¿Se les puede dar GELATINA?

Mensaje por mariabc » Jue 25 Mar 2010 15:34

Pues si os gusta el tema de la geltina no dudeis en entrar en mi web/blog porque hay algunas receta ya puestas, pero voy a poner muchas más poco a poco, también estoy trabajando con agar pero ya es otra cosa porque el agar es fibra y no proteína y tiene otras propiedades también muy buenas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro