Familias Políticas...:

Responder
yelines
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por yelines » Lun 18 Jun 2007 21:14

:dientes:
Última edición por yelines el Jue 31 Ene 2008 15:01, editado 1 vez en total.

anitaalacocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por anitaalacocina » Mar 19 Jun 2007 08:17

YO NUNCA HE COMENTADO NADA EN ESTE POSP AL RESPECTO DE MI SUEGRA,PERO ES QUE LA PEOR ES LA MADRE DE MI SUEGRA Y YA ESTE MUY PERO QUE MUY HASTA LOS...........,.PUES VEREIS OS CUENTO UNA DE LAS ULTIMAS.
ELLAS VIENEN TODOS LOS DOMINGOS A VER AL NIÑO,SOLO PARA QUEDAR BIEN Y CRITICARLO,QUE SI ESTA MUY GORDO,QUE SI TAL QUE SI CUAL.BUENO PUES HACE DOS DOMINGOS ERAN LAS 7 DE LA TARDE Y AUN NO HABIAN LLEGADO Y LE DIJE AMI MARIDO VAMONOS A LA CALLE QUE AL NIÑO LE TIENE QUEDAR EL AIRE Y SI VIENE TU MADRE QUE ESPERE EN EL PORTAL,PUES TOTAL QUE NOS MARCHAMOS A DAR EL PASEO PERO NO MUY LEJOS Y ERAN LAS 7:30 Y POR ALLI NO SE LE VEIA,PUES LE DIGO VAMONOS MAS PARA DELANTE QUE YA VENDRAN SI VIENEN Y ESPERARAN AQUI EN LA CALLE,PUES CUAL ES MI SORPRESA QUE REGRESAMOS DEL PASEO A LAS 8 DE LA TARDE,Y NOS DA POR ENTRAR DENTRO DE CASA,Y ALLI ESTABAN LAS DOS Y MI SUEGRO,LA MADRE DE MI LMM EN LA HABITACION DEL NIÑO USMEANDO,MIM LMM EN LA COCINA LO MISMO DE LO MISMO Y MI SUEGRO VIENDO LA TELE.ME SENTO COMO UNA PATADA HAY MISMO.Y ENCIMA NOS DICEN QUE DE DONDE VENIMOS,Y ELLAS DICEN QUE ACABAN DE LLEGAR Y QUE NO QUERIAN ESTAR EN LA PUERTA DE LA CALLE CON TANTA CALOR ESPERANDO,Y LUEGO LLEGA LA MADRE DE MI LMM Y LA DICE,PAULI CAMBIALE EL PAÑAL AL NIÑO,PERO HIJA DE......... QUE ES MI HIJO Y YO LE SE CAMBIAR,PAULI QUE LE TOCA EL BIBERON AL NIÑO,Y HAY SALTA MI MARIDO,NO EL BIBERON SE LE DOY YO QUE SOY SU PADRE,Y YA HAY CARAS LARGAS,NOS MARCHAMOS A LA CALLE Y LA DICE LA MADRE A MI LMM,PAULI DAME EL BOLSO Y COJE EL CARRITO DEL NIÑO.
VIENEN SOLO PARA CUMPLIRPORQUE TIENE OTRA NIETA DE DOS AÑOS Y MEDIO A LA QUE TAMBIEN TIENEN QUE IR A VER Y LA OTRA NIÑA SI SE ENTERA PERO AMI NIÑO QUE LE DEN.AMI SUEGRO NO LE DEJAN COJER AL NIÑO,PORQUE LA MADRE DE MI LMM,DICE QUE COMO A LA OTRA NO LA COGIA QUE A ESTE TAMPOCO,A "ESTE".QUE ES MI NIÑO Y TIENE NOMBRE,QUE NO VAYA A SER QUE POR CULPA DE "ESTE" LA OTRA COJA PELUSA.
ASI QUE COMO ESTAS MUCHAS Y ASI TODOS LOS DOMINGOS.

zuay
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por zuay » Mar 19 Jun 2007 08:48

anitaalacocina escribió:YO NUNCA HE COMENTADO NADA EN ESTE POSP AL RESPECTO DE MI SUEGRA,PERO ES QUE LA PEOR ES LA MADRE DE MI SUEGRA Y YA ESTE MUY PERO QUE MUY HASTA LOS...........,.PUES VEREIS OS CUENTO UNA DE LAS ULTIMAS.
ELLAS VIENEN TODOS LOS DOMINGOS A VER AL NIÑO,SOLO PARA QUEDAR BIEN Y CRITICARLO,QUE SI ESTA MUY GORDO,QUE SI TAL QUE SI CUAL.BUENO PUES HACE DOS DOMINGOS ERAN LAS 7 DE LA TARDE Y AUN NO HABIAN LLEGADO Y LE DIJE AMI MARIDO VAMONOS A LA CALLE QUE AL NIÑO LE TIENE QUEDAR EL AIRE Y SI VIENE TU MADRE QUE ESPERE EN EL PORTAL,PUES TOTAL QUE NOS MARCHAMOS A DAR EL PASEO PERO NO MUY LEJOS Y ERAN LAS 7:30 Y POR ALLI NO SE LE VEIA,PUES LE DIGO VAMONOS MAS PARA DELANTE QUE YA VENDRAN SI VIENEN Y ESPERARAN AQUI EN LA CALLE,PUES CUAL ES MI SORPRESA QUE REGRESAMOS DEL PASEO A LAS 8 DE LA TARDE,Y NOS DA POR ENTRAR DENTRO DE CASA,Y ALLI ESTABAN LAS DOS Y MI SUEGRO,LA MADRE DE MI LMM EN LA HABITACION DEL NIÑO USMEANDO,MIM LMM EN LA COCINA LO MISMO DE LO MISMO Y MI SUEGRO VIENDO LA TELE.ME SENTO COMO UNA PATADA HAY MISMO.Y ENCIMA NOS DICEN QUE DE DONDE VENIMOS,Y ELLAS DICEN QUE ACABAN DE LLEGAR Y QUE NO QUERIAN ESTAR EN LA PUERTA DE LA CALLE CON TANTA CALOR ESPERANDO,Y LUEGO LLEGA LA MADRE DE MI LMM Y LA DICE,PAULI CAMBIALE EL PAÑAL AL NIÑO,PERO HIJA DE......... QUE ES MI HIJO Y YO LE SE CAMBIAR,PAULI QUE LE TOCA EL BIBERON AL NIÑO,Y HAY SALTA MI MARIDO,NO EL BIBERON SE LE DOY YO QUE SOY SU PADRE,Y YA HAY CARAS LARGAS,NOS MARCHAMOS A LA CALLE Y LA DICE LA MADRE A MI LMM,PAULI DAME EL BOLSO Y COJE EL CARRITO DEL NIÑO.
VIENEN SOLO PARA CUMPLIRPORQUE TIENE OTRA NIETA DE DOS AÑOS Y MEDIO A LA QUE TAMBIEN TIENEN QUE IR A VER Y LA OTRA NIÑA SI SE ENTERA PERO AMI NIÑO QUE LE DEN.AMI SUEGRO NO LE DEJAN COJER AL NIÑO,PORQUE LA MADRE DE MI LMM,DICE QUE COMO A LA OTRA NO LA COGIA QUE A ESTE TAMPOCO,A "ESTE".QUE ES MI NIÑO Y TIENE NOMBRE,QUE NO VAYA A SER QUE POR CULPA DE "ESTE" LA OTRA COJA PELUSA.
ASI QUE COMO ESTAS MUCHAS Y ASI TODOS LOS DOMINGOS.
:o :o :o :o :o Se metieron en tucasa sin tu permiso???????? qper pero que fueeeeeeeeeeeeeeerte!!! por eso mi LMM no tiene copia de mis llaves, vaya ha ser...
:plas: :plas: :plas: pa tu marido, ahí ahí imponiendose!!!
Y lo de tu suegro, pobre... tu la proxima vez le dices: suegro quiere cogerme un momento al niño? solo por hacerlas rabiar... serán..... acaparadoras!!!!
:evil: Yo espero no vivir eso todos los domingos, por que te juro que no cojo el telefono ni abro la puerta!

anitaalacocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por anitaalacocina » Mar 19 Jun 2007 08:54

YA VES ZUAY,LO QUE HAY QUE AGUANTAR,Y OJALA TU NO TENGAS QUE VIVIR ESTAS SITUACIONES.

Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Garfield » Mar 19 Jun 2007 09:28

yelines escribió:
muchitas escribió:Uff, miedo me da a mí también de la mía cuando esté de parto...
No lo quiero ni pensar que esté todo el día conmigo en la habitación :cry:
cuando yo di a luz, mi madre se ofreció a quedarse conmigo la primera noche , yo le dije que no, que preferia quedarme con mi marido que era la priemra noche y que era nuestra...

mi madre lo volvio a repetir y mi suegra le solto: no dejale, que se quede el, que es el padre (a esto me miro :lol: :lol: :lol: ) y sepa lo que lloran lo hijos
Callad, callad, que no quiero ni acordarme de mi madre no dejaba a la matrona hacer su trabajo porque no la dejaba sitio. Le dije: "mamá deja sitio" y lo que hizo fue meterse más en el pasillo y seguir estorbando y le tuve que volver a decir: "mamá salte de ahí que la matrona no puede mirarme" :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Vamos, un cuadro. :duda:

zuay
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por zuay » Mar 19 Jun 2007 09:35

anitaalacocina escribió:YA VES ZUAY,LO QUE HAY QUE AGUANTAR,Y OJALA TU NO TENGAS QUE VIVIR ESTAS SITUACIONES.
Eso espero, por que yo no veo a mi costi mucho por la labor de poner a su madre en su sitio, me tocaría a mi y bufffffffffffffffff, la que se puede preparar es gorda!!

Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Cocinillas1978 » Mar 19 Jun 2007 09:57

:coqueta:
Última edición por Cocinillas1978 el Jue 31 Ene 2008 13:31, editado 1 vez en total.

Motz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por Motz » Mar 19 Jun 2007 10:03

otra para hacerle una estatua :evil: :evil:

zuay
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por zuay » Mar 19 Jun 2007 10:06

Cocinillas1978 escribió:Alucino con tu LMM anita, de verdad que alucino. Es que me cabrea hasta a mí. :pelea:

Mi LMM sigue en su línea, llama todos los días, me toca los ovarios indirectamente pero por mí no pregunta, como si yo no existiera. Y si algún día me toca cogerla el teléfono yo se le nota en la voz que le sienta mal hablar conmigo. :lol: :lol:

Cada día tengo más claro que voy a aprovechar las vacaciones para comenzar un libro/novela sobre suegras inspirado en este post :lol: :lol: :lol:

En serio, me tiene muuuuuuuuuuy harta y me pasa como a Zuay, no veo yo a su hijo poniéndola en su sitio...... y me resulta insuficiente lo de los números romanos...
habrá que empezar a decir: 1,2,3,4,5,7,8,9,10 yo me calmaré todos lo vereis, como en la serie de steve urkel :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo no se que pensarán estos niños pero el viernes ya no podia más y exploté y le dije muchisimas cosas a mi costi que no le había dicho respecto a como me sentia con su familia y le dije: TU MADRE EJERCE DE MADRE CUANDO LE DA LA GANA, PUES EJERCERÁ DE ABUELA CUANDO A MI ME SALGA DEL CHO...., no me dijo nada.
Debo de estar estos dias con las hormona alteradas y muy sensible por que me pegué una llorera.... bufffffffffffffffff aún se me saltan las lagrimas, y aún pregunta: pero, que te pasa....

yelines
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por yelines » Mar 19 Jun 2007 10:08

:dientes:
Última edición por yelines el Jue 31 Ene 2008 15:04, editado 1 vez en total.

Responder