-
Garfield
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » Mar 17 Jul 2007 13:38
-
Garfield
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » Mar 17 Jul 2007 13:47
-
yelines
- Cocinera/o

- Mensajes:1466
- Registrado:Jue 21 Jul 2005 02:00
- Ubicación:un pequeño lugar de la mancha
Mensaje
por yelines » Mar 17 Jul 2007 13:47
Última edición por
yelines el Jue 31 Ene 2008 20:59, editado 1 vez en total.
-
yelines
- Cocinera/o

- Mensajes:1466
- Registrado:Jue 21 Jul 2005 02:00
- Ubicación:un pequeño lugar de la mancha
Mensaje
por yelines » Mar 17 Jul 2007 13:54
Última edición por
yelines el Jue 31 Ene 2008 21:00, editado 1 vez en total.
-
BrendaLo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:Vie 29 Jun 2007 02:00
Mensaje
por BrendaLo » Mar 17 Jul 2007 13:55
-
Garfield
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » Mar 17 Jul 2007 13:56
-
Garfield
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » Mar 17 Jul 2007 13:58
Pero los jarrones son más fáciles, ¿no?
es que son muy inestables y si le pones muchas flores y al pasar le das así a las flores sin querer ...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro