Mensaje
por atila78 » Lun 24 May 2010 08:47
Buenos días niñas!
Hoy es 24 de mayo…y os preguntaréis…qué tiene de especial? Pues que hoy era la FPP de nuestra princesa, así que vais a perdonarme pero hoy me encuentro un poquito tristona. Sabía que esta fecha llegaría tarde o temprano, y aunque no hay ni un solo día que no me acuerde de nuestra pequeña, hoy se me hace bastante más duro pensar en lo que pudo ser y no fue…
Estoy segura de que mi costi sabe perfectamente que día es hoy, pero esta mañana ninguno de los dos nos hemos atrevido a decir nada…supongo que ambos pensamos que cuanto más rápido pase el día, muchísimo mejor.
En fin princesas, que hoy me va a venir fenomenal charlar con vosotras y recibir unos cuantos de esos besos virtuales que me hacen tan feliz.
Súper cariño, cómo te encuentras? Va remitiendo un poquito el dolor? Ya sabes que si te notas algo raro de cabeza al médico, corazón. Un besote enorme.
Laura81, Purinchy…alguna novedad? Toda la suerte del mundo chicas.
Shor, cariño, no sé que decirte…el subconsciente a veces nos juega malas pasadas…pero corazón, estoy segura de que dentro de muy, muy poquito tiempo no será un simple sueño, sino una realidad. Venga cariño, arriba ese ánimo que nosotras podemos! Un beso enoooooooooorme.
Lunita, me alegro de que al final todo se arreglara corazón. Es verdad que estos chicos a veces tienen la sensibilidad en los pies, pero seguro que no lo hizo con mala intención. No dejes que eso estropee ese momento tan feliz corazón. Un besote.
La recetita del solomillo súper sencilla. Cogéis un solomillo de cerdo y lo salpimentáis. Yo le eché también un poco de hierbas provenzales. Le echas un chorrito de aceite de oliva y refrotas un poquito. Si lo haces la noche anterior para que macere un poquito, mejor. Al día siguiente lo cubrís con mostaza (yo compré una de calve de tarro de cristal en Eroski), que no sea la mostoza más malilla que hay en el súper pero tampoco una de Dijou pq quedaría demasiado sabroso. Ponéis una buena capa de mostaza por todo el solomillo y al horno en una fuente. El horno a unos 200 grados. Cada 15 minutos vais regando el solomillo con el propio jugo que va soltando en la fuente y si veis que la mostaza empieza a agarrarse un poco, le echáis un pelín de agua y removéis. Así hasta que veáis que el solomillo está hecho por dentro. A mi me gusta muy hecho así que lo tuve unos 45-50 minutos. Se trata de que os quede bastante salsita para cuando luego sirváis el solomillo así que os aconsejo que pongáis un poco de mostaza más en la fuente cuando metáis el solomillo al horno y no os olvidéis de ir regando con un pelín de agua. Os juro que queda buenísimo…y que conste que yo no soy muy de mostaza. Probad a hacerlo y me decís.
Bueno chicas, voy a ver si me pongo a trabajar un poquito, aunque la verdad es que no tengo muchas ganas, además esta noche no he pegado ojo…
Un besote enorme y feliz día!