glox, pues no es nada complicado y está muy ricoglox escribió:Hinata he visto que le habias dado un potajillo de garbanzos con bacalaote importaria darme la recetilla
es que me gustaria hacerles algo mas de legumbres que las lentejas y no he hecho nunca potaje de garbanzos
Si teneis alguna recetilla mas las podiamos ir poniendo si os parece![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yo lo que hago es que cuando cuezo garbanzos para mi costi y para mí, le aparto a mi nene un tarrito o dos con garbanzos. Si no lo voy a usar ese día, lo congelo y lo saco cuando lo vaya a usar. Y el bacalao lo compro de ese desalado que venden congelado.
De cantidades no te sé decir porque lo echo todo a ojo, pero te digo como lo hago:
- Pongo a cocer en trocitos zanahoria, patata, judías verdes y puerro con un chorrito de aceite y una hoja de laurel. A los 15-20 minutos le echo el arroz y cuando lleva cociendo unos 10 minutos más, le echo los garbanzos cocidos y el bacalao. Lo dejo cocer todo hasta que el arroz está hecho y listo. Luego ya según se lo des, triturado o chafado.
Si se lo llegas a hacer con bacalao congelado, te aconsejo que una vez descongelado lo tengas un par de horas en remojo, porque yo la primera vez no lo hice y el puré salió salado para mi gusto.
Ya me dirás si lo has hecho
