Una pregunta de Alimentos:

Responder
Avatar de Usuario
Emily_the_strange
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Una pregunta de Alimentos

Mensaje por Emily_the_strange » Mié 01 Oct 2008 13:26

hola de nuevo a todas,

Puede parecer una tontería...

Aún no me hecho la analítica donde me sacan si he pasado la toxoplasmosis o no.
Hoy viene un familiar a comer y he preparado unas legumbres con su correspondiente trozo de chorizo, tocino y morcilla.

Como estoy siempre en el limbo, me he dado cuenta de que esos alimentos no son recomendables. No lo puedo comer, ¿verdad? ¿o el hecho de que estén ya bien cocinados hace que no haya riesgo?

Bueno, tras la pregunta tonta... estoy un poco rallada porque he estado probando varias veces para ver si estaban correctamente hechas o para rectificar de sal.
No debo preocuparme ¿no?

Gracias por lo que me podáis decir!

Avatar de Usuario
pilicp
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:Jue 10 Jul 2008 02:00
Ubicación:Pontevedra

Mensaje por pilicp » Mié 01 Oct 2008 13:35

El problema son las carnes crudas así que si están bien cocinadas no hay ningún problema. :)

Avatar de Usuario
Laurisima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00

Mensaje por Laurisima » Mié 01 Oct 2008 14:00

Si está cocinado no hay problema, aunque sea embutido puedes comerlo, el problema está con las cosas no cocinadas, es decir con lo crudo, curado, ahumado, etc.

Que aprovechen esas alubias :lol:

Avatar de Usuario
Emily_the_strange
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00

Mensaje por Emily_the_strange » Mié 01 Oct 2008 14:11

Pues muchas gracias.

A vuestra salud!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro