**TARTITAS FLORIDA
Ingredientes: 500 grs. hojaldro congelado, 3 manzanas, azúcar glass, guindas para decorar
Para la crema:
100 ml nata líquida
300 ml leche entera o semi
80 grs. azúcar
3 yemas
30 grs. maizena
un trozo piel de naranja y de limón.
Preparación: Pon la mariposa en las cuchillas. Echar todos los ingredientes de la crema en el vaso y mezclar 10 sg. vel. 1 1/2
y a continuación 5 min. 100º vel 1 1/2.
Sacar dejar enfriar y poner film para que no se forme corteza.
Cortar la masa en discos, pinchar con un tenedor todo el centro y dejar sin pinchar el borde para que al hornear suba su contorno. Rellenar el centro con la masa, cubrir con las manzanas cortadas en gajos, espolvorea de azúcar normal y pintar el borde con huevo batido.
Hornear a horno precalentado a 200º durante 20 min. más o menos.
Al servir espolvorear con azúcar glass.
Estas tartitas se pueden congelar ya horneadas y calentarlas unos minutos antes de comerlas.
Quisiera saber cuando dice que cortemos la masa en disco, pinchar con un tenedor el centro solo para que el borde suba al hornear.........
¿Horneamos y luego rellenamos y horneamos otra vez? ó ¿Cortamos la masa rellenamos y horneamos????

A ver, es que yo no trabajo mucho con el hojaldre


La corteza de limon o naranja la pulverizo o solo para dar gusto y luego la tiro?????
Y por último, que hojaldre compro ¿el que sube o no sube?. Lo compraré en el mercadona.... ¿lo estiro un poco o sin estirar?????
Como vereis el hojaldre no es lo mio

A ver quien me ayuda porfiiii
