Thermo para pures caliente.:

Responder
Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:
Thermo para pures caliente.

Mensaje por doya » Lun 28 Sep 2009 02:18

Pues mi bebé empezará ahora con los purés de verdura.
Pienso hacerlos yo.++
Pero quiero un thermo que me los mantega caliente cuando tenga que salir con la bebé.

¿Cual me aconsejais? :beso: :beso: :beso:

azulyrosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:677
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00

Re: Thermo para pures caliente.

Mensaje por azulyrosa » Lun 28 Sep 2009 09:21

Yo tengo uno de acero inoxidable que dentro tiene dos recipientes de plástico y así se conserva más caliente, un recipiente te sirve para los pures y el otro es planito te sirve para algún filete. Después va metido en una bolsa térmica.
La verdad es que así todo yo antes de meter la comida lo que hago es llenarlos de agua caliente, caliento la comida en el micro lo meto...y para comer está todo calentito.
Es de la marca bebedue.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Evosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2384
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!

Re: Thermo para pures caliente.

Mensaje por Evosa » Lun 28 Sep 2009 10:51

azulyrosa escribió:Yo tengo uno de acero inoxidable que dentro tiene dos recipientes de plástico y así se conserva más caliente, un recipiente te sirve para los pures y el otro es planito te sirve para algún filete. Después va metido en una bolsa térmica.
La verdad es que así todo yo antes de meter la comida lo que hago es llenarlos de agua caliente, caliento la comida en el micro lo meto...y para comer está todo calentito.
Es de la marca bebedue.

:beso: :beso: :beso:
Tenemos el mismo :lol: pero a mí no me va muy bien, probaré a ponerles antes agua caliente. Gracias por el consejillo :wink: .

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
silvyagv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:47

Re: Thermo para pures caliente.

Mensaje por silvyagv » Lun 28 Sep 2009 13:22

hola xicas yo tngo el de saro q es del mismo estilo pero la bolsa me parece mas comoda y estoy encantada, exale un ojo
http://www.brf-puericultura.com/papille ... p-291.html" onclick="window.open(this.href);return false;

saludos

azulyrosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:677
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00

Re: Thermo para pures caliente.

Mensaje por azulyrosa » Lun 28 Sep 2009 14:50

Anda yo si que estoy guapa, el mio es el de Saro que han puesto en el enlace!!!

Así todo el truco del agua caliente va bien en todos, a mi concretamente me dijeron que hace falta a los de plástico pero en los de acero inoxidable tambien viene fenomenal porque se conserva mejor y mi nene siempre lo toma calentito. :beso: :beso: :beso:

Marina77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

Re: Thermo para pures caliente.

Mensaje por Marina77 » Lun 28 Sep 2009 15:40

nosotros tenemos uno que es de plástico de la marca jané, lo compré en Alcampo. baratito y muy útil.

Avatar de Usuario
naacheetee
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2729
Registrado:Sab 27 Sep 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: Thermo para pures caliente.

Mensaje por naacheetee » Lun 28 Sep 2009 15:55

Yo tengo tambien el de saro y genial :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Re: Thermo para pures caliente.

Mensaje por doya » Lun 28 Sep 2009 16:22

Pues la verdad es que sigo un poco indecisa.

Me han dicho que consevan más en caliente los de aluminio que los de plastico. ¿es verdad? :nodigona:

Hasta lo que he visto son más baratos los de plastico

Avatar de Usuario
naacheetee
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2729
Registrado:Sab 27 Sep 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: Thermo para pures caliente.

Mensaje por naacheetee » Lun 28 Sep 2009 20:43

doya escribió:Pues la verdad es que sigo un poco indecisa.

Me han dicho que consevan más en caliente los de aluminio que los de plastico. ¿es verdad? :nodigona:

Hasta lo que he visto son más baratos los de plastico
haber el de saro los botes de dentro son de plastico grueso y van dentro del bote que es aluminio y encima lleva una bolsita termica. yo he llegado a aguantar caliente la comida 12 horas, eso si la tienes que meter muy caliente :up: espero haberte ayudado para que te decidas :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1242
Registrado:Lun 02 May 2005 02:00

Re: Thermo para pures caliente.

Mensaje por martabilbo » Lun 28 Sep 2009 21:17

metalico sin dudarlo, tengo de los dos y los de plastico son una castaña,. el de metal me ha conservado caliente el contenido !de un dia para otro! marca: Valira, la tapa es un cacito al reves donde puedes servir el pure para darselo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro