Pienso hacerlos yo.++
Pero quiero un thermo que me los mantega caliente cuando tenga que salir con la bebé.
¿Cual me aconsejais?



Tenemos el mismoazulyrosa escribió:Yo tengo uno de acero inoxidable que dentro tiene dos recipientes de plástico y así se conserva más caliente, un recipiente te sirve para los pures y el otro es planito te sirve para algún filete. Después va metido en una bolsa térmica.
La verdad es que así todo yo antes de meter la comida lo que hago es llenarlos de agua caliente, caliento la comida en el micro lo meto...y para comer está todo calentito.
Es de la marca bebedue.
![]()
![]()
haber el de saro los botes de dentro son de plastico grueso y van dentro del bote que es aluminio y encima lleva una bolsita termica. yo he llegado a aguantar caliente la comida 12 horas, eso si la tienes que meter muy calientedoya escribió:Pues la verdad es que sigo un poco indecisa.
Me han dicho que consevan más en caliente los de aluminio que los de plastico. ¿es verdad?![]()
Hasta lo que he visto son más baratos los de plastico
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro