Recetas para "Römmertopf" cazuela de barro:

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luziglesias
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Mensaje por luziglesias » Mié 27 Sep 2006 22:33

Sunshine escribió:Aqui una receta con Pollo

Pollo con Melocoton

1 Pollo
Sal y pimienta
Pimenton dulce
150g de cebollas
5 patatas (tamaño mediano)
100g de Melocoton secos
2 tomates (unos 400g)
Oregano

1. cortar el pollo en unas 8 piezas
2 cortar las cebollas, pelar y cortar las patatas en rodajas .
Poner el la cazuela (humedecida como siempre) de barro el Pollo, cebollas, Patatas y melocotones secos . Tapar con la tapadera y poner en el Horno FRIO a unos 200°C
3 Mientras tanto pelar los tomates y cortarlos en dados
4 a los 50 minutos poner los tomates en la cazuela y dejar terminar de hacerse
5 cuando este terminado ponerle sal, pimiento y oregano a gusto
melocoton seco?. y...eso que es?¿donde se compra?.(y no me digas que en alemania porque me pilla un pelin a desamano) :lol:
es que me llamó la atencion esta receta y........ESTO HAY QUE PROBARLO!!!!!!!!! :up:
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Sunshine
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Mensaje por Sunshine » Mié 27 Sep 2006 23:41

luziglesias escribió:
Sunshine escribió:Aqui una receta con Pollo

Pollo con Melocoton

1 Pollo
Sal y pimienta
Pimenton dulce
150g de cebollas
5 patatas (tamaño mediano)
100g de Melocoton secos
2 tomates (unos 400g)
Oregano

1. cortar el pollo en unas 8 piezas
2 cortar las cebollas, pelar y cortar las patatas en rodajas .
Poner el la cazuela (humedecida como siempre) de barro el Pollo, cebollas, Patatas y melocotones secos . Tapar con la tapadera y poner en el Horno FRIO a unos 200°C
3 Mientras tanto pelar los tomates y cortarlos en dados
4 a los 50 minutos poner los tomates en la cazuela y dejar terminar de hacerse
5 cuando este terminado ponerle sal, pimiento y oregano a gusto
melocoton seco?. y...eso que es?¿donde se compra?.(y no me digas que en alemania porque me pilla un pelin a desamano) :lol:
es que me llamó la atencion esta receta y........ESTO HAY QUE PROBARLO!!!!!!!!! :up:
Jajajaja si me imagino que te quedara algo a desmano jajaja aunque te vienes me das una visita y disfrutas de las areas de descanso mientras viajas :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Mira donde los frutos secos donde suelen tener platanos, manzana... disecados aqui es donde los tienen. :beso: :beso: :beso:

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Sunshine
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Mensaje por Sunshine » Mié 27 Sep 2006 23:43

Pongo aqui tambien la receta que traduci para Auro de la Pagina que puso asi tenemos las recetas Römertopf juntas :beso:

Bueno aqui lo que pude sacar :beso:

Gulasch con champiñones

600g de ternera tierna
1 cebolla picada
2 cucharas de aceite
1/4 l de caldo
100g de champiñones
50 gr mager rookspek in dobbelsteentjes (esto tenemos que averiguarlo ... debe de ser algo parecido a panceta o tocino magro)
1 hoja de laurel
10gr de bloem (harina o algo para espesar la salsa)


Cortar la carne en cachos como para gulasch y salpimentar a gusto
Rociar la carne con aceite. Poner la carne en el Römertopf con la cebolla, los champiñones, tocino? la hoja de laurel
y hechar el caldo encima.
Cerrar la cazuela y meter en el horno sin calentar a 200°C unas 2,5 horas.
Quitar la hoja de Laurel, disolver la harina /Maizena en un poco de agua y espesar la salsa calentadola de nuevo.
Recomienda comerlo con pan y una ensalada fresca

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Mensaje por susasa » Mié 27 Sep 2006 23:58

http://www.roemertopf.de/france/

En esta pagina, recetas en frances, ingles y aleman

[/img]

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Mensaje por Sunshine » Jue 28 Sep 2006 00:02

susasa escribió:http://www.roemertopf.de/france/

En esta pagina, recetas en frances, ingles y aleman

[/img]
Gracias :beso: la mirare me lo habia comentado JosefiaGonzalez ... pero queria traducir primero las que tengo pero poco a poco voy poniendolas si os interesa alguna en especial decirmelo

pistacho
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Mensaje por pistacho » Jue 28 Sep 2006 09:42

Gracias por las recetas.

Ahí va otra traducida con Google que he sacado de www.romertopf.com/recipe.asp

Manzanas cocidas al horno Romertopf

· 6 manzanas medias
· mantequilla
· azúcar
· canela
· pasas
· nueces (cortadas en trozos pequeños)
· ½ taza de vino blanco
· 1 cucharada sopera de ron


Antes de usar, poner el pote y la cubierta en agua en un fregadero limpio por 15 minutos. Drenar. Lavar y quitar el corazón a las manzanas. Sellar el agujero inferior con mantequilla. Llenar las cavidades de las pasas, de las nueces, del azúcar y de la canela. Tapa la parte superior de cada manzana con mantequilla y coloca las manzanas en el pote. Verter el vino y el ron sobre las manzanas. Cubrir el pote y colocarlo en un horno frío. Cocer al horno en 220° C 425° F unos 30 minutos o hasta que ablanden. Servir con su propio jugo mientras aún esté caliente.

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Sunshine
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Mensaje por Sunshine » Jue 28 Sep 2006 12:03

pistacho escribió:Gracias por las recetas.

Ahí va otra traducida con Google que he sacado de www.romertopf.com/recipe.asp

Manzanas cocidas al horno Romertopf

· 6 manzanas medias
· mantequilla
· azúcar
· canela
· pasas
· nueces (cortadas en trozos pequeños)
· ½ taza de vino blanco
· 1 cucharada sopera de ron


Antes de usar, poner el pote y la cubierta en agua en un fregadero limpio por 15 minutos. Drenar. Lavar y quitar el corazón a las manzanas. Sellar el agujero inferior con mantequilla. Llenar las cavidades de las pasas, de las nueces, del azúcar y de la canela. Tapa la parte superior de cada manzana con mantequilla y coloca las manzanas en el pote. Verter el vino y el ron sobre las manzanas. Cubrir el pote y colocarlo en un horno frío. Cocer al horno en 220° C 425° F unos 30 minutos o hasta que ablanden. Servir con su propio jugo mientras aún esté caliente.
Gracias por ponernos la receta Pistacho :beso:

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Mensaje por marf » Jue 28 Sep 2006 12:23

¿ PERO EN PERERUELA HAY DE ESTAS OLLAS ? :o :o YO NUNCA LA HE VISTO
SI LO SABE ALGUIEN QUE ME LO DIGA Y EL SABADO ME VOY A BUSCAR UNA ECHANDO LECHES :up: :up:

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Mensaje por Gijonesa » Jue 28 Sep 2006 13:40

:o :o :o :o
ahora si que me estais poniendo en una duda...

tengo una tienda de ceramica de Pereruela al lado de casa, pero solo he entrado una vez... mi hermana tiene varias fuentes, pero solo las usa para horno de leña....

yo pregunto....
la cazuela romer...es solo para horno? no vale para vitro ????
es tan buena como se dice ? merece la pena ????

:nodigona: :nodigona: :nodigona: me estais matando... es que sois malas.... enseñais estas cosas... y ....claro.... a ver donde la guardo...

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lunas » Jue 28 Sep 2006 13:59

en el lidl que tengo cerca de casa no las tenian :cry:
pero me apunto las recetas , que no pierdo la esperanza de tenerla algun dia :up:
muchas gracias :beso:

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