Son cosas que a todos gustan y ademas se reciben con mucho gusto.
Regalitos hechos por nosotras para Navidad - Foro Cocina:
- Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Aqui la receta de las media lunas de las Fotos de las Galletas
Medialunas de Almendra,
Para aprox. 35
-200g de Mazapan
-2 claras
-100g de azucar
-1paquete de azucar de vainilla
-1paquete de aroma de naranja
-50g de Harina
-75g de laminas de almendra
-chocolate
mezclar el Mazipan con las claras y hacerlo una masa suave
Poner el horno a 180°C (160°C aire)
ponerle a la masa de mazipan el azucar, azucar de vainilla, aroma de naranjay la harina mezclar todo bien y llenar una manga pastelera con la masa. Ir poniendo medialunas en una bandeja de horno con papel de hornear ponerles encima las laminas de almendra y hornear unos 12- 15minutos.
Dejar enfriar, deritir el chocolate y decorar
El como hago los turrones de chocolate lo puse en el mismo mensaje del Turron
Medialunas de Almendra,
Para aprox. 35
-200g de Mazapan
-2 claras
-100g de azucar
-1paquete de azucar de vainilla
-1paquete de aroma de naranja
-50g de Harina
-75g de laminas de almendra
-chocolate
mezclar el Mazipan con las claras y hacerlo una masa suave
Poner el horno a 180°C (160°C aire)
ponerle a la masa de mazipan el azucar, azucar de vainilla, aroma de naranjay la harina mezclar todo bien y llenar una manga pastelera con la masa. Ir poniendo medialunas en una bandeja de horno con papel de hornear ponerles encima las laminas de almendra y hornear unos 12- 15minutos.
Dejar enfriar, deritir el chocolate y decorar
El como hago los turrones de chocolate lo puse en el mismo mensaje del Turron
- tresmares
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:264
- Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00
LA VERDAD ES QUE NO TIENES DESPERDICIO, CADA VEZ QUE VEO UN POST TUYO, VOY COMO LOCA A LEERLO, Y NO SOLO SON TUS RECETAS SINO LA PRESENTACION.. Y PARA COLMO NO TIENES NINGUN PROBLEMA EN COMPARTIR POR TODO ELLO
YO SUELO HACER ALGUNAS COSAS PARA REGALAR EN NAVIDAD PERO TODABIA NO SOY CAPAZ NI DE PONER LAS FOTOS EN EL ORDENADOR, ESTE FIN DE SEMANA UNA AMIGA ME VA A ENSEÑAR PORQUE ME SIENTO EN DEUDA CON TODAS VOSOTRAS.
EN NAVIDAD COMO OS DECIA SUELO HACER MAZAPANES PERO LOS PREPARO DE SOLO UNOS DOS DEDOS DE ANCHO Y ALARGADOS PORQUE ASI AL CORTARLOS QUEDAN EN PORCIONES MUY BONITAS,
PERO COM OS DECIA NO ES LO MISMO PONER LAS RECETAS SIN FOTOS.
-
judque
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
- fargopatt
- Cocinera/o

- Mensajes:1613
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
- Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
- Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Eso eso a aprender que aqui nos encantan las Fotostresmares escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LA VERDAD ES QUE NO TIENES DESPERDICIO, CADA VEZ QUE VEO UN POST TUYO, VOY COMO LOCA A LEERLO, Y NO SOLO SON TUS RECETAS SINO LA PRESENTACION.. Y PARA COLMO NO TIENES NINGUN PROBLEMA EN COMPARTIR POR TODO ELLO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YO SUELO HACER ALGUNAS COSAS PARA REGALAR EN NAVIDAD PERO TODABIA NO SOY CAPAZ NI DE PONER LAS FOTOS EN EL ORDENADOR, ESTE FIN DE SEMANA UNA AMIGA ME VA A ENSEÑAR PORQUE ME SIENTO EN DEUDA CON TODAS VOSOTRAS.
EN NAVIDAD COMO OS DECIA SUELO HACER MAZAPANES PERO LOS PREPARO DE SOLO UNOS DOS DEDOS DE ANCHO Y ALARGADOS PORQUE ASI AL CORTARLOS QUEDAN EN PORCIONES MUY BONITAS,
PERO COM OS DECIA NO ES LO MISMO PONER LAS RECETAS SIN FOTOS.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me alegro que te gusten mis cositas y eso que tengo que volver a pasarme mas por este Foro que me estoy perdiendo muchisimas cosas buenisimas vuestras pero esque no me da tiempo a todofargopatt escribió:guaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuu!!!!!!![]()
seguro que no lo has comprado por ahi??![]()
parecen de profesional profesional!!
![]()
como siempre me dejas sin palabras.. soy fan tuya desde lo delos bizcochos en tarros, pero esto es demasiado!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- tresmares
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:264
- Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00
LOS MAZAPANES SON MUY FACILES DE HACER:
SOLO LLEVAN LA MISMA CANTIDAD DE ALMENDRA MOLIDA QUE DE AZUCAR GLAS Y LA CANTIDAD DE AGUA SUFICIENTE PARA POCER HACER CON ELLO UNA MASA DE LA CONSISTENCIA DE CUANDO AMASAS PAN.
EN MUCHAS RECETAS ENCONTRARAS QUE PONEN CLARA DE HUEVO EN LUGAR DE AGUA, PERO UN PASTELERO ME DIJO EN UNA OCASIÓN QUE CON LA CLARA AL ESTAR CRUDA CORRES EL PELIGRO DE QUE SE TE ESTROPEE PASADOS UNOS DIAS.
UNA VEZ PREPARADA LA MEZCLA, HAGO UNAS PLANCHAS CON EL RODILLO Y PONGO:
MAZAPAN, TROCITOS DE FRUTAS ESCARCHADAS Y CUBRO CON MAZAPAN, ES IMPORTANTE DEJARLO AL MENOS UN DIA EN UN SITIO SECO (ENCIMA DEL ARMARIO DE LA COCINA) ANTES DE METERLO AL HORNO A GRATINAR SOLO UNOS MINUTOS.
BUENO DESPUES DE ESTE ROLLO, YA VEREIS COMO ES MAS FACIL CUANDO CONSIGA PONER LAS FOTOS, YA QUE LOS HAGO CON MUCHOS RELLENOS MAS.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
