IMPULSORES, FERMENTOS Y LEVADURAS (con fotos):

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: IMPULSORESi FERMENTOS Y LEVADURAS

Mensaje por noradebon » Jue 08 Sep 2005 09:41

Muchísimas gracias :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Juana_Redondo
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Dom 26 Jun 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » Jue 08 Sep 2005 10:00

Hola Josefina te echo de menos, no sé si te obligases a ponernos una de tus recetas, aunque no te apetezca mucho, te vendría bien.
Bueno perdona no se como te puedo animar, esto te puede sonar mal por todo lo que tu tienes que pensar en estos momentos, y yo diciendo estas tonterías.
No te conozco, solo de seguirte en el foro, y como das esas recetas tan buenas, y sabes tanto de todo lo que preguntan, no sé si tienes algún libro escrito por ti de cocina.
Me guataria hacerte varias preguntas. :beso: :beso: :beso: :beso:
Un fuerte abrazo de Juana

. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Un fuerte abrazo de Juana

Avatar de Usuario
andra1
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 13 Sep 2005 02:00
Ubicación:Perú

Mensaje por andra1 » Mié 14 Sep 2005 00:20

:) Me llena de sorpresa como una mujer se ha podido ganar el cariño de muchas personas,Josefina debe ser extraordinaria ¡Felicidades!
Por favor si me podrian ayudar,este fin de mes mi padre cumple años y deseo prepararle una torta esquisita.Un saludo
gracias
:)

Avatar de Usuario
barmijo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Sab 09 Abr 2005 02:00
Ubicación: México

Mensaje por barmijo » Mié 14 Sep 2005 01:19

José eres el orgullo de todo el foro.
Gracias por ser tu.
Te queremos muchisisisisisisisismo.

Avatar de Usuario
yeyu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Mar 12 Jul 2005 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » Mié 14 Sep 2005 11:09

como siempre bien explicado, documentado y con muchas aclaraciones, eres fantastica!!! :beso:

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Mensaje por IABARONI » Mar 17 Ene 2006 11:48

Me parece muy interesante este mensaje, asi que lo subo por si hay alguien que le interese yo lo acabo de leer.
:beso:

Avatar de Usuario
marcelagm78
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 09 Ago 2005 02:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela

Mensaje por marcelagm78 » Mar 17 Ene 2006 12:41

Josefina como siempre excelente todo lo que pones en el foro, gracias por compartir tus conocimientos con nosotros.

Yo particularmente te admiro y aprendo mucho contigo :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
petome
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Sab 26 Nov 2005 02:00

Mensaje por petome » Mar 17 Ene 2006 13:05

Sencillamente, magistral :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
LAUDER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Vie 09 Dic 2005 02:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » Mié 18 Ene 2006 01:00

JOSEFINA, HAY QUE VER CUANTO SABES Y CUANTO APRENDEMOS CONTIGO. :plas: :plas:

GRACIAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
TUBAL
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Jue 22 Abr 2004 02:00

Mensaje por TUBAL » Jue 08 Jun 2006 16:15

:up: GRACIAS POR TAN FANTÁSTICO DOCUMENTO . CON PERMISO DE JOSEFINA, LO ARCHIVO EN MI FORO PARA TENERLO A MANO.
UN SALUDO A TOD@S :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro