Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
PATTO
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Lun 07 Nov 2005 02:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID

Mensaje por PATTO » Lun 14 Nov 2005 11:52

GRACIAS POR TANTAS RECETAS :D :D :D HASTA AHORA UTILIZABA EL VAROMA PARA HACER DORADAS O LUBINAS A LA SAL Y ORGANIZAR EL LIO DEL PESCADO A LA SAL DEL HORNO, ASI QUE ¡MUCHAS GRACIAS! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
eu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:Mar 31 Ago 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por eu » Lun 14 Nov 2005 11:54

mi varoma está en el trastero ... :nodigona:

... la idea me parece estupenda ¡¡¡¡

Avatar de Usuario
cenicienta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Sab 25 Jun 2005 02:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » Lun 14 Nov 2005 11:55

Me parece una idea genial. Voy a buscar un ratito y os pongo alguna
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
eva73
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Jue 03 Mar 2005 02:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » Lun 14 Nov 2005 12:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » Lun 14 Nov 2005 12:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

Una idea estupenda.Lo otilizo poco pero ahora sacare mas provecho.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Grachu
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:L´Ametlla de Mar-Tarragona

Mensaje por Grachu » Lun 14 Nov 2005 12:35

PATTO escribió:GRACIAS POR TANTAS RECETAS :D :D :D HASTA AHORA UTILIZABA EL VAROMA PARA HACER DORADAS O LUBINAS A LA SAL Y ORGANIZAR EL LIO DEL PESCADO A LA SAL DEL HORNO, ASI QUE ¡MUCHAS GRACIAS! :beso:
Patto, por favor podrías decirme cómo haces en el varoma las doradas o las lubinas a la sal
Muchas gracias

:beso:

Avatar de Usuario
gadea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » Lun 14 Nov 2005 13:34

Me parece una idea estupenda.


:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
danielababy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Vie 26 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » Lun 14 Nov 2005 13:53

:plas: :plas: GENIAL :plas: :plas: Yo la verdad que también lo he usado muy poco ya tengo copiadas las recetas que habeis puesto por ahora... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PATTO
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Lun 07 Nov 2005 02:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID

PARA GRACHU

Mensaje por PATTO » Lun 14 Nov 2005 15:01

LO SIENTO PORQUE NO SE COMO SE HACE ESO DE PONER LA CITA PARA CONTESTAR. :(
EN FIN GRACHU: PARA EL PESCADO A LA SAL PONES EL AGUA A HERVIR EN VASO 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA, VEL 1. MIENTRAS TANTO EN EL RECIPIENTE VAROMA ESPOLVOREAS CON SAL GORDA (NO HACE FALTA QUE CUBRA TODO EL FONDO) PONES SAL GORDA DENTRO DE LA DORADA (LIMPIA DE TRIPAS Y COSAS) Y OTRA VEZ ESPOLVOREAS SAL GORDA POR ENCIMA (IGUALMENTE NO HHACE FALTA QUE LA CUBRA). RETIRAS EL CUBILETE, PONES EL VAROMA 20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1. SALE MUY JUGOSO, NO SE ARMA EL PITOSTE DE LA SAL COMO EN EL HORNO Y ADEMAS METES EL PESCADO LIMPIO (QUE PARA EL HORNO ES MEJOR QUE LLEVE LA TRIPA) EN FIN TODO SON VENTAJAS Y ESTA MUY BUENO :beso:

BLANCA
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mié 07 Jul 2004 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » Lun 14 Nov 2005 15:13

Me parece una idea estupenda. :plas: :plas: Yo tampoco utilizo casi el varoma.
El pescado a la sal tengo que probarlo, que a veces no la hago al horno por cómo se pone todo de sal. Por cierto, ¿donde la compráis? Yo no la encuentro en ninguna parte, solo tengo cuando me la coge una amiga en el Makro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]