RECETAS PARA EL HORNO:

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Erruki
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Mensaje por Erruki » Jue 24 Nov 2005 18:49

:o :o :o :o :o :o Gracias Campanilla GUAPA :plas: :plas: :plas: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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fedrilla
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Mensaje por fedrilla » Jue 24 Nov 2005 21:35

MUCHS GRACIAS CAMPANILLA HE COPIADO CASI TODAS LAS GALLETITAS QUE HAS PUESTO
CUNADO LS HAGA A VER SI PONGO FOTOS Y TE LAS ENSEÑO
TE LAS DEDICARE BESOS :beso:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » Vie 25 Nov 2005 00:17

fedrilla escribió:MUCHS GRACIAS CAMPANILLA HE COPIADO CASI TODAS LAS GALLETITAS QUE HAS PUESTO
CUNADO LS HAGA A VER SI PONGO FOTOS Y TE LAS ENSEÑO
TE LAS DEDICARE BESOS :beso:
:up: gracias . con que te salgan buenas y te guzten pami ya es suficiente :up: jajajaj pero si melas dedicas meor :lol: :lol: gracias ha todas lo ago con cariño de veras y ya vereis cuando termine de buscar unas cosas rikisimas de postres con glasa y pasta fina qe ya casi tengo alguna pillaitas :beso:

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pekemami
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Mensaje por pekemami » Vie 25 Nov 2005 00:42

:o :o :o :o :o :o PERO QUE BARBARIDAD KAMPA!!! GRACIAS POR LAS RECETAS, SE VEN SUPER RICAS... CUANDO LAS HAGAS TE VOY ENSEÑANDO. ADEMÁS EN ESTAS FIESTASQUE SE APROXIMAN NOS VIENEN DE MIEDO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » Sab 26 Nov 2005 05:08

En estas fechas que se avecinan, podemos elaborar nuestros propios adornos navideños comestibles, nutritivos y excelentes para decorar. La idea no está mal aunque corres el riesgo de quedarte sin ningún adorno.

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Para elaborar los arbolitos navideños

Los ingredientes
325gramos de harina, 75 gramos de almendras tostadas, 120 gramos de mantequilla, 130 gramos de azúcar, 1 huevos, 1 clara de huevo, 150 gramos de azúcar glass y colorante alimentario.

La preparación
Pica las almendras en la picadora, en un bol, introduce las almendras picadas, la harina, el azúcar y la mantequilla en trocitos. Mezcla bien e incorpora un huevo, sigue mezclando hasta que veas que la masa queda bien compacta.



Introduce la masa resultante en la nevera durante media hora, no olvides tapar el bol. Sobre una superficie enharinada extiende la pasta y con la ayuda de un rodillo, procura que quede una lamina de ½ centímetro de espesor. Con un molde en forma de arbolito, recorta las figuritas y con la ayuda de un palillo, hazles un agujero en la copa del arbolito. Cuece las galletas en el horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos.

Bate las claras con el azúcar glass hasta que obtengas una masa homogénea, reparte esta masa en dos partes y a cada parte le añades un colorante diferente. Cuando las galletas estén frías, píntalas a tu gusto con ambos colores.


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Para elaborar medallones de jengibre y canela

Los ingredientes
200 gramos de harina, 50 gramos de harina integral, 100 gramos de azúcar moreno, 50 gramos de azúcar, 200 gramos de mantequilla, 1 cucharadita de jengibre en polvo, 1 cucharadita de canela, 1 sobre de levadura en polvo, 1 clara de huevo, 125 gramos de azúcar glass, 1 cucharadita de bicarbonato y bolitas de plata de azúcar.

La preparación
Mezcla la mantequilla, los dos tipos de azúcar y el bicarbonato hasta que este la masa cremosa. Añade los dos tipos de harina mezcladas con la levadura, el jengibre y la canela y mézclalo bien, seguidamente introduce la mezcla tapada en la nevera durante una hora.

Extiende la masa al igual que la receta de los arbolitos y recorta medallones de unos 5 centímetros de diámetro haciéndoles un agujerito para poder colgarlos y cuece estos en el horno precalentado a 170 grados durante 15 minutos. Después, saca los medallones del horno y déjalos que se enfríen.

Con la clara de huevo y el azúcar glass prepara una masa y con la ayuda de un pincel, pinta los medallones a tu gusto elaborando los motivos que desees, seguidamente decora también con las bolitas de plata.

ya os ire buscando mas ideas jajajajaja :up:
Última edición por campanilla1953 el Sab 26 Nov 2005 20:13, editado 1 vez en total.

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Mensaje por campanilla1953 » Sab 26 Nov 2005 05:42

Salmonetes en papillote con cuscús

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Vamos a realizar una receta muy saludable. Con ella aportaremos un abanico de vitaminas y minerales necesarios para nuestro cuerpo y un plato exquisito para satisfacer nuestro paladar.

Los ingredientes
8 filetes limpios de salmonetes, 100 gramos de cuscús, 25 gramos de piñones, 25 gramos de pasas, 25 gramos de mantequilla, papel de aluminio, sal y pimienta blanca.

La preparación
Cuece el cuscús y lo reservas. Saltea los piñones y las pasas con mantequilla, deja que se enfríe y lo mezclas con el cuscús. ahora corta un trozo rectangular de papel de aluminio, más grande que el salmonete y lo colocas en la bandeja del horno.

Coloca sobre el papel de aluminio un lomo de salmonete con la piel hacia abajo, salpimenta y rellena con el cuscús. Pon otro filete con la piel hacia arriba sobre el cuscús a modo de bocadillo.



Vuelve a salpimentar y envuelve el pescado con el papel de aluminio. Haz lo mismo con los filetes restantes e introdúcelo en el horno a 200 grados durante 5 minutos.

La degustación
El pescado cocinado al papillote conserva mejor todos sus nutrientes, su sabor y mantiene un aspecto jugoso. Los Salmonetes en papillote con cuscús están verdaderamente sabrosos.

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Mensaje por campanilla1953 » Sab 26 Nov 2005 05:46

Cuscús con banderillas de atún

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El cuscús es una sémola de trigo duro que está mezclada con harina y tamizada varias veces en forma de granos. Su tamaño final puede ser fino, medio o grueso. El color del grano es dorado pálido y su sabor recuerda al de la nuez. Con esta receta podrás degustar su original sabor.

Los ingredientes
2 rodajas de atún blanco fresco, 8 hojas de laurel, 1 diente de ajo, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de menta picada, el zumo de 3 limas, 200 gramos de cuscús precocido, 50 gramos de mantequilla, 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de orégano seco, 50 gramos de piñones, sal y pimienta.

La preparación
Retira la piel y la espina de las rodajas de atún, corta estas en dados grandes y colócalas sobre una fuente honda. Bate el zumo de lima con sal, pimienta y cuatro cucharadas de aceite.



Agrega el ajo machacado, el perejil y el orégano, cubre el atún con esta mezcla. Tápalo con film de cocinar y deja marinar durante dos horas en la nevera dando de vez en cuando la vuelta al pescado.

Mientras tanto, remoja el cuscús con ½ vaso de agua hirviendo y un poco de sal. Espera cinco minutos hasta que se hinche y separa los granos con la punta de un tenedor.

Pincha el pescado en brochetas de madera engrasada y alternando los dados de atún con las hojas de laurel. Ahora asa las brochetas en el grill untándolas con la marinada por los dos costados.

Incorpora la mantequilla al cuscús y saltéalo en una sartén. Agrégale los piñones y la menta picada, ya puedes servir el cuscús acompañándolo de las brochetas

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ginger
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Mensaje por ginger » Dom 27 Nov 2005 02:45

Gracias por las recetas , ahora falta ponerlas en practica, un besote

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Mensaje por campanilla1953 » Dom 27 Nov 2005 05:47

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GALLETAS DE ALMENDRAS
INGREDIENTES


350 gr de harina
100gr almendras tostadas molidas
1 huevo
120 gr mantequilla
150 gr de azucar
PREPARACION
PONER EN UN BOL
las almendras molidas - la harina - la azucar-y la matequilla sin fundir en trocitos. y juntar todo muy bien poner el huevo . y seguir removiendo asta qe la masa qede bien compacta . en el mismo bol dejar la masa y tapar meter en la nevera una media hora . mientras encender el horno - y os podeis tomar una copita de wiski pero 1 nada mass en qe esto no es el pavo jajajja . enga ya paso la media hora . bien . poner harina done ballamos ha amasarla y poner la masa . trabajarla bien echandole harina amasar como para hacer pan poner la harina qe os aga falta asta qe beais qe se despega de los dedos . mirar si dentro dela masa seos qedo algun anillo jajaja . bien no hay ninguno bravo eso es qe os lo aveis kitado como yo jajaja una vez este la masa bien compacta estirarla con un rodillo y señalar con los moldes qe tengais yo tenia esos de casualidad ni meacordaba .. poner en la bandeja del horno papel para el horno y poner encima la figuritas de masa . meter en el horno unos 10 minutos . mientras esperais os podeis vever otro vasito de wiski ho mejor limpiar tooo loqe aveis ensuciao de la masa . ya paso los 10 minutos . sacar y poner en una bandeja dejar enfriar . y lista para comer podeis hacer como yo un osito qedo guapo asta qe lo pinte con cobertura jajajaa ise una flor ho almenos lo intente bayaa peaso flor jajja mas parese la monñiga un chucho jajaja pero de savor rikisima . y yasta ha comerlas qestan rikisimas mi chico hijo me alludo y mientras amasaba el se comia la masa cruda y ponia los moldes y las galletitas en la bandeja pal horno espero qe os guzte--ESTA ES DE LA KAMPA JAJAJJAJA
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pigondi
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Mensaje por pigondi » Lun 28 Nov 2005 19:50

:plas: :plas: :plas: Campanilla que originales son los adornitos que chulos y las recetas vienen de perlas :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

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