RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN:

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Jue 24 Sep 2009 21:07

Tarta de Queso (THM)

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Introducción:
se puede hacer con base o sin base, sin base sobre molde caramelizado, con base galletas , bizcohos remojados con leche y coñac o con leche y cafe si es para niños con leche y colacao etc

Se puede adornar con mermelada o con lo que se quiera, yo no la adorno porque la quieren asi

Ingredientes:
-3 huevos
-2 sobres de cuajada
-8 quesitos en porciones
-200 gr de azúcar
-1/2 litro de leche
- bizcocho de soletilla (yo uso la filo de mercadona)
- un poco de leche
-un chorro de coñac
Instrucciones:
Se cubre un molde con los bizcohos remojados en la leche con el coñac
Ponemos en el vaso los huevos, los sobres de cuajada, los quesitos el azúcar y la leche durante 7 minutos, velocidad 4 temperatura 90.
Se saca y se echa encima de la base con los bizcochos
Esta muy buena

Fuente: recetas-thermomix.com

Autor: pfm

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Jue 24 Sep 2009 21:11

TARTA DE QUESO ALBA (Thermomix)

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Ingredientes:


Base
1 paquete de galletas maria
60-70 gr. mantequilla

2 tarrina grandes de queso tipo philadelfia
250 gr. de leche condensada
1 yogurth
200 gr. de nata
1 cdita. De vainilla liquida
5 huevos
150 azúcar
ralladura o aroma de limón


Instrucciones:
Lo primero preparar el baño maría, poner una fuente con dos tres dedos de agua, en la que quepa el molde que vamos a utilizar, encender el horno a 180º e introducir la fuente para que vaya calentándose, mientras hacemos la preparación

Elaboracion de la base:
Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda la base, nos podemos ayudar de un recipiente con la base plana, a continuación, meter en el congelador y proceder a preparar el relleno

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos junto con el azúcar, programar 6 m. vl. 3 ½ añadir el resto de ingredientes y batir hasta que este todo bien mezclado, sacar la base del congelador y forrar el molde por fuera con papel albal, para que no se filtre el agua del baño maría, verter la preparación sobre la base y meterlo en el baño maria, que ya tendremos caliente y el horno precalentado.
Hornear durante 1 h. aprox. Sacar y dejar enfriar, cuando este frió desmoldar con cuidado, calentar medio tarro de buena confitura de frambuesa o arandanos y extender por encima, meter en la nevera, hasta la hora de consumir (mínimo 3 horas)


Fuente:

Autor: auro44

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Jue 24 Sep 2009 21:25

TARTA DE QUESO BESCHWIPSTER (Josefina González)

Es una tarta que cuanto mas tiempo pasa sabe mejor

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Ingredientes

100 g. de pasas sultanas rubias
4 cucharadas (soperas) de ron negro
250 g. de mantequilla
400 g. (200 g.+ 200 g.) de azúcar
500 g. de harina
3 paquetes de azúcar de vainilla o avainillada
1 paquete de levadura química
5 huevos (tamaño M)
1 pizca de sal
1 bote (315 ml.)de mandarinas
750 g. de queso fresco alemán Quark
250 g. de mascarpone
40 g. de almidón (maizena u otra marca)
naranja rallada o 1 paquete de Orange back


Extra:
azucar glas para espolvorear
mantequilla para el molde


Elaboración:

El dia anterior poner en remojo las pasas con ron o para el que se le olvide, el mismo dia, con el ron caliente o si se tiene mucha prisa el ron caliente + agua caliente, como en la foto, para que se cubran y se hidraten antes.

Poner a escurrir las mandarinas y las pasas (en el caso de que estas se hayan puesto en remojo el dia anterior, si nó, escurrir despues del "Streusel").

El "Streusel":

Mezclar 500 g. de harina con 200 gr. de azucar, la pizca de sal, el azúcar de vainilla y la levadura química

En el centro de la mezcla colocar el huevo (mejor mezclada la yema con la clara) y alrededor la mantequila blanda (250 g.) y mezclar con las manos formando grumos.

Separar del Streusel, una vez hecho, la cuarta parte y reservar tapado con un film en el frigorífico.

Con los otros 3/4 forrar el fondo en un molde de 26 cm de diámetro, apretando este y allanandolo. Reservar.



Precalentar el horno a 175º C (aire 150º C) arriba y abajo.


La masa de queso:

Batir los 4 huevos restantes con el resto del azúcar (200gr.) y los otros dos paquetes de vainilla hasta que se forme una crema algo espesa y blanquecina.

En un recipiente poner el mascarpone con el quark y con la ralladura de naranja o el paquete de orangen back y el almidón y mezclar todo.

Entremezclar, poco a poco y con movimientos envolventes a la masa de mascarpone- quark, la masa de huevos.

Entremezclar a esta masa las mandarinas y las pasas (movimientos envolventes) y echar en el molde sobre el fondo de "Streusel" aplanado.

Sacar del frigorífico el "Streusel" que teniamos reservado y echar sobre la masa de queso.

Meter en el horno precalentado a la misma temperatura, pero con la rejilla no en el centro sino EN EL NIVEL MAS BAJO como 1 y 1/2 hora, entonces apagar el horno y dejar otros 20 minutos dentro.

Sacar y dejar enfriar en el molde sobre una rejilla.

Antes de servir espolvorear con azúcar glas.


PASO A PASO


El dia anterior poner en remojo las pasas con ron o para el que se le olvide, el mismo dia, con el ron caliente o si se tiene mucha prisa el ron caliente + agua caliente, como en la foto, para que se cubran y se hidraten antes.
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Poner a escurrir las mandarinas y las pasas (en el caso de que estas se hayan puestoen remojo el dia anterior, si nó escurrir despues del "Streusel").
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Ingredientes para el "Streusel"
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Mezclar 500 g. de harina con 200 gr. de azucar, la pizca de sal, el azúcar de vainilla y la levadura química
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En el centro de la mezcla colocar el huevo (mejor mezclar antes la yema con la clara) y alrededor la mantequila blanda (250 g.)
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y mezclar con las manos...
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...formando grumos.
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Separar del Streusel, una vez hecho, la cuarta parte y...
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...reservar tapado con un film en el frigorífico.
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Con los otros 3/4 del "Streusel" forrar el fondo en un molde de 26 cm de diámetro,
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apretando este y allanandolo. Reservar.
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Precalentar el horno a 175º C (aire 150º C) arriba y abajo.

Ingredientes para la masa de queso.
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Batir los 4 huevos restantes con el resto del azúcar (200gr.) y los otros dos paquetes de vainilla ...
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...hasta que se forme una crema algo espesa y blanquecina.
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En un recipiente poner el mascarpone con el quark y con la ralladura de naranja o el paquete de orangen back y el almidón y ...
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...y mezclar todo.
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Entremezclar, poco a poco y con movimientos envolventes a la masa de mascarpone- quark, la masa de huevos
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Entremezclar a esta masa las mandarinas y las pasas y ...
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....y echar en el molde sobre el fondo del "Streusel" aplanado.
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Sacar del frigorífico el "Streusel" que teniamos reservado y echar sobre la masa de queso.
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Meter en el horno precalentado a la misma temperatura, pero con la rejilla no en el centro sino EN EL NIVEL MAS BAJO
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1 y 1/2 hora, entonces apagar el horno y dejar otros 20 minutos dentro


Sacar y dejar enfriar en el molde sobre una rejilla. Antes de servir espolvorear con azúcar glas.
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Corte todavía templada
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Al dia siguiente, corte de la tarta ya fria y asentada

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Sab 26 Sep 2009 06:46

TARTA DE QUESO CON MOUSSE DE CHOCOLATE CON NARANJA {charof }

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La base: 350 gr. galletas María y 220 gr. de mantequilla reblandecida.

Se tritura 20 seg. vel. 8 se cubre el molde de 24 cm y se lleva al horno precalentado a 180º por 13 minutos. Se deja enfriar.

El relleno:

4 Huevos
500 gr. queso de Burgos escurrido
200 gr. nata líquida
300 gr. queso Philadelfia
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de azúcar vainillada.

Se mezcla en la thx los huevos, los quesos, azúcares y nata a velocidad 6 por 2 minutos.

Se vierte sobre la base fría y se lleva al horno precalentado a 180º por unos 30 minutos (más o menos).

Dejarla enfriar y cubrirla con lo que queráis o sin cubrir.

Es una tarta de restaurante de lujo, para chuparse los dedos y a mi hija le encanta....

Está mejor de un día para otro.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 27 Sep 2009 17:34

Bizcochocoflan

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Ingredientes:
Ingredientes
Para el flan
-500 ml. de leche evaporada
200 ml. de nata
200 gr.de chocolate fondant picado
4 huevos
50 gr. de azúcar

Para el bizcocho
2 huevos
50 gr. de azúcar
50 gr. de harina
50 gr. de aceite de girasol
½ cdita de té de levadura química




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Imagen

Preparar un molde untando las paredes de aceite y reservar. Meter una fuente de refractaria en el horno con agua, (tendrá que cubrir el molde aprox. 3 dedos) calentar a 190º. Poner la leche, la nata a calentar, cuando este apunto de hervir apartar y añadir el chocolate finamente picado y el azúcar, remover hasta que se deshaga. Dejamos templar el chocolate unos minutos (unos 10) y vamos añadiendo los huevos, de uno en uno sin dejar de batir con batidor de varillas. Cuando esté todo bien integrado, verter en el molde e introducir en el baño que tenemos esperando en el horno, vamos horneando el flan, mientras preparamos el bizcocho. Batimos los huevos junto al azúcar, hasta que doblen el volumen, añadimos el aceite y la harina y la levadura, integrándolas de forma suave, para que no se baje la masa. (En este proceso tardarás unos 15 minutos) abriremos la puerta del horno tiraremos de la rejilla o bandeja donde tenemos el molde con el flan, para poder echar por encima suavemente el preparado del bizcocho, cerramos el horno de nuevo y bajamos a 180º horneamos durante 45 minutos, si el bizcocho se dora, tapar con una lámina de papel parafinado, cuando acabe el tiempo, dejar dentro un buen rato, sacar dejar enfriar del todo, refrigerar unas horas y desmoldar, se puede servir acompañado de nata montada.
Imagen

Yo lo preparé el día anterior, para desmoldar tuve que pasar el molde por un poco de agua caliente. No lo decoréis hasta el momento de servir, porque humedecerá lo que pongáis por encima. A mí me pareció tan bonito así a secas que solo le puse unas bolitas crujientes.

Fuente: http://www.lacocinadeauro.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: SandeeA
Última edición por Morguix el Dom 27 Sep 2009 17:37, editado 1 vez en total.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 27 Sep 2009 17:36

Flan con cuajada (Thermomix)

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Ingredientes:
2 sobres para preparar cuajada.
2 huevos.
180 gramos de azúcar.
20 gramos de azúcar vainillada.
500 gramos de leche.

Instrucciones:
1º.- Caramelizar un molde de 1 litro aproximadamente. Reservar.

2º.- Echar en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y programar 10 minutos, 100º, velocidad 3.

3º.- Cuando termine el tiempo, verter la mezcla en el molde caramelizado. Dejarlo enfriar e introducirlo en la nevera hasta que cuaje, para tomarlo fresco.


Fuente: http://www.valencia-thermomix.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: ConchaColl

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 27 Sep 2009 17:38

flan de cafe boir

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Ingredientes:
Receta de biercana,riquisima
Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no se separan las dos capas,yo por si acaso no he querido probar con otra marca.


1/2 l de nata Pascual
1/2 l de café
1 paquete de flan Royal de 8 porciones
2 cucharadas soperas de azúcar
Instrucciones:
Separar un poco de nata ,para diluir el flan,el resto ponerla a hervir en la cazuela,echar el preparado de flan,remover y poner el café,hacerlo hervir y echar en el molde,dejar enfriar en la nevera ,como mínimo 4 horas

Fuente: biercana

Autor: boir

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 27 Sep 2009 17:39

Flan de piñones al aroma de canela y limón (thermomix)

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Ingredientes:
1 l. de leche con canela y limón (comprada en Mercadona).
60 gr. de queso Philadelphia.
7 quesitos en porciones.
2 sobres de cuajada Royal.
140 gr. de azúcar.
50 gr. de piñones.
Caramelo líquido.

Instrucciones:
Caramelizar un molde y poner unos cuantos de piñones.
Poner el resto de piñones y los demás ingredientes en el vaso de tmx y programamos 10 min. Tª 90º V4.
Vertemos en el molde caramelizado y cuando esté frío metemos en el frigo.
Al servir podemos acompañarlo con sirope de chocolate.


Fuente: Propia

Autor: Ana_app

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 27 Sep 2009 17:41

Pudin o flan de peras (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
- 1 kilogramo de peras firmes
- 1 terrina queso Quark de 250 gr
- 200 gr de crema de leche
- 250 gr de leche
- 1 sobre de cuajada
- 150 gr de azúcar (100 para la crema 50 para caramelo)
Instrucciones:
Pelar las peras quitar el corazón y partirlas en 4,poner en una cazuela con 50 gramos de azúcar durante 10 minutos,pasados estos sacar las peras y dejar reducir el almibar hasta que se haga caramelo rubio.
Poner este caramelo en un molde y colocar las peras que tenemos reservadas.

Poner en Thermomix todos los demás ingredientes y mezclar 15 segundos en V 6 y añadir por encima de las peras.Meter al frigo como minimo 8 horas.

Para quien no tenga Thermomix lo puede mezclar a mano.



Fuente:

Autor: Erruki

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 27 Sep 2009 17:43

Tarta de queso de marijose (microondas)

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Introducción:
Os dejo esta receta de marijose que hice hace tiempo en la receta faltaba la cantidad de azúcar que habia que ponerle y como al hacer la masa de la base de esta tarta quedaba seca le he añadido el vino moscatel. También he cambiado la forma de cocerla en vez de microondas solo he usado el combinado de microondas+grill.

Ingredientes:
1 Paquete de Galletas María (todos los paquetes de galletas tienen 200 gr. )
60 gr de mantequilla blanda
3 huevos (medianos)
1 tarrina de queso (200 gr. de queso de untar del mercadona)
2 Yogures naturales
2 Cucharadas de maicena (30 gr.)
100 gr. azúcar
5 cucharadas soperas de vino moscatel (vino dulce)
Mermelada (fresa o melocotón)
Instrucciones:
Lo primero que he hecho es pincelar un molde bajo de tarta apto para microondas con mantequilla y le he puesto papel de hornear al que le he dejado unos extremos para poder desmoldarlo.

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He triturado las galletas y lo he puesto en un bol. Le he añadido la mantequilla y 1 huevo

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lo he mezclado pero como no cogia consistencia le he añadido 5 cucharadas soperas de vino moscatel poco a poco hasta que ha cogido la consistencia deseada.

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Extender en el molde de tarta. (lo he alisado con un rodillo pequeño de pasteleria)

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En un bol apto para microondas poner el resto de los ingredientes

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y mezclar muy bien a mano o con batidora electrica.

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Meter el bol en el microondas y cocer a máxima potencia (900W) durante 2 minutos

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sacar y remover, volver a cocer 1 minuto (900W), así hasta que veais que espesa.

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Pasar al molde forrado con la masa de galletas y nivelar.

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Meter al microondas y cocer en combinado 2 (55% microondas + 45% grill) durante 13 minutos.

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Esta foto no ha salido bien pero podeis ver como la masa de galleta se ha separado del molde.

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Cuando la tarta esté fría poner en un recipiente apto para el microondas la mermelada que vayáis a usar con un poquito de agua (muy poco) y calentarlo durante 20 segundos sacar y remover para que la mermelada sea más fácil de extender.

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Repartir la mermelada sobre la tarta de queso.

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Llevar al frigorífico para que se enfríe antes de consumir. Es muy fácil de desmoldar solo hay que tirar primero de un extremo muy suave y despues del otro extremo.

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Si vuestro microondas no dispone de grill se pone el microondas a máxima potencia durante 13 minutos (esto es lo que pone en la receta original)



Fuente: marijose http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... o&start=30" onclick="window.open(this.href);return false; receta en la página 4

Autor: LOLIAN64

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