Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
sylya
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Plovdiv, BULGARIA
Mensaje
por sylya » Vie 07 Dic 2007 15:44
TARTA SALADA

-
CONSITO
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:Sab 10 Nov 2007 02:00
Mensaje
por CONSITO » Vie 07 Dic 2007 16:05
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
-
Contactar:
Mensaje
por maryquylla » Vie 07 Dic 2007 18:27
-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Mensaje
por alcoiama » Vie 07 Dic 2007 19:09
Yo creo que se trata de capas de ensaladilla intercalando con capas de mortadela.

-
CONSITO
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:Sab 10 Nov 2007 02:00
Mensaje
por CONSITO » Vie 07 Dic 2007 22:02
-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Mensaje
por alcoiama » Vie 07 Dic 2007 22:53
Por el aspecto puede ser un queso en crema, tipo Filadelphia o San Millán

-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » Lun 10 Dic 2007 09:58
pues eso GRACIAS NACHO estas paginas son estupendas

-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Lun 10 Dic 2007 11:14
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2707
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Mensaje
por Esterfi » Lun 10 Dic 2007 12:20
Yo creo que lo que le cubre es mayonesa...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro