RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN:

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 27 Sep 2009 22:43

Tarta de queso chefomatic (irelidi)

Imagen

Introducción:
Hola soy nueva aqui, he visto que lo llevais muy bien por aqui y me he registrado
para poner de vez en cuando alguna cosilla que se me ocurra. Llevo 5 días con la
Chef que por cierto !! ESTA DE OFERTA EN EL CI A 99 €UROS¡¡
Bueno a ver si os gusta mi tarta.

Ingredientes:
1 tarrina de queso marca DIA de tipo Filadelfia.
3 huevos
1 yogurt
1 vaso de yogurt de harina
1 vaso de yogurt de leche
1 vaso de yogurt de azucar
1 bote pequeño de nata y
Mermelada de frutas del bosque
Instrucciones:
Se bate todo con batidora, y a la cubeta con pala de amasar.
Programa: 50
Tiempo: 1 hora y 20 minutos

Sale para chuparse los dedos.

Fuente: Foro Chef-o-matic

Autor: Irelidi

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 27 Sep 2009 22:45

Tropecienta tarta de queso

Imagen

Introducción:
La tropecienta tarta de queso...

Ingredientes:
Una tarrina de queso batido del Mercadona 500 gr

1paquete de nata de 500gr

2 sobres de cuajada

2 sobres de gelatina de fresa

100 gr de azúcar

Galletas para la base

Instrucciones:
Batir un sobre de gelatina junto con el queso,la nata y los dos sobres de cuajada en V4 unos segundos,despues calentar 10 m a 100º.
Echar en el molde donde habremos puesto la base de galletas trituradas con mantequilla y meter en el congelador unas horas.
Cocer un vaso de agua y cuando llegue a ebullición añadir el sobre de gelatina,remover hasta su total disolución,despues añadir otro vaso de agua fria y terminar de mover.

Añadir a la tarta y poner fresas o en este caso cerezas para adornar.

Fuente: Sacri

Autor: SACRI

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 27 Sep 2009 22:45

BIZCOFLAN DE DULCE DE LECHE (Auro)(Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
PARA EL FLAN
Ingredientes:
5 huevos frescos enteros
50 gr. de azúcar,
1 bote de dulce de leche (chambote)
750 gr. de leche.
100 gramos de azúcar
jugo de medio limón

PARA EL BIZCOCHO
3 huevos
90 gr. de azucar
90 gr. de harina




Instrucciones:
Lo primero: Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno,
mientras se hace toda la preparación, para que este hirviendo a la hora de meter la preparación

Caramelizar un molde grande con los 100 gramos de azúcar y el jugo de medio limón. Batir los huevos con el azúcar, mezclar el dulce de leche y agregar la leche, volcar esta preparación en el molde y proceder a hacer el bizcocho.

Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula.
Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Y meterlo en el baño maría que ya tendremos caliente, en el horno, a 180º aproximadamente 1 hora.


Fuente:

Autor: auro44

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 27 Sep 2009 22:46

FLAN A LA COCA-COLA

Imagen

Ingredientes:
1/2 LITRO DE LECHE ( MEJOR SI PONEIS NATA)
1/2 LITRO DE COCA COLA
250 GRS DE AZÚCAR
100 GRS DE HARINA
2 CUCHARADAS DE MAIZENA
8 YEMAS DE HUEVO
CÁSCARA DE LIMÓN
CANELA EN RAMA
VAINILLA AZÚCARADA
UN COPITA DE CREMA DE WHISKY


Instrucciones:
BATIR LAS YEMAS, AÑADIR LA LECHE, LA COCA COLA,EL AZÚCAR, LA HARINA, LA MAIZENA Y PONER A CALENTAR EN UN CAZO.
AÑADIR LA CÁSCARA DE LIMÓN, LA CANELA EN RAMA.
CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIR LA CREMA DE WHISKY, SEGUIR COCINANDO COMO UNOS 2 MINUTOS Y QUITAR EL LIMÓN Y LA CANELA..
PONER EN UN MOLDE CARAMELIZADO Y METER EN EL FRIGO.



Fuente:

Autor: biercana

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 27 Sep 2009 22:52

flan de almendras campanilla. (olla G.M )

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Introducción:
Para conseguir el resultado de un buen baño maria , y que no entre agua dentro, hay que poner agua en la cubeta, poner papel de plata y unos vasitos de aluminio casi llenos de agua; después poner el molde encima, tapado con papel de plata sujeto con una gomilla alrededor. Así el vapor se concentrará mejor dentro, para un buen cuajado .

Ingredientes:
100 grs de almendras molidas
1 vaso de azucar (de los de agua) .
1 vaso de leche entera (de los de agua),
7 huevos enteros
azucar para poner en el molde
Instrucciones:
Poner los ingredientes en un bol y batirlo todo bien para que ligue
Poner azucar en el molde y verter lo que hemos batido anteriormente . Poner el papel plata tapándolo, y hacer tal como explico arriba para el baño maría; poner menú CARNE , dejar terminar, y dejar en mantenimiento hasta que suelte todo el vapor. Sacar, dejar enfriar y desmoldar

Fuente: olla rapida G.M

Autor: campanilla1953

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 27 Sep 2009 22:55

QUESADA PASIEGA TRADICIONAL (Comoju-Superabuela)
("Cocina Cántabra" Concepción Herrera de Bascuñan).

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Imagen

INGREDIENTES:
* 3 huevos
* 225 gr. de azúcar
* 150 gr. de harina
* 70 gr. de mantequilla
* 1 cucharadita de zumo de limón
* La ralladura de 1 limón (le puse poquito)
* 1 litro de leche de buena calidad
* 2 cucharaditas de cuajo (se adquiere en Farmacias)
* Canela en polvo para espolvorear
* Un pellizco de sal.

PREPARACION:
Calentamos la leche sobre 36º y seguidamente echamos el cuajo, removiendo con una cuchara de madera, dándole varias vueltas y lo dejamos reposar de cuatro a seis horas.
Pasado este tiempo, cortamos la cuajada y le quitamos parte del cuajo.
Aparte, en una fuente honda echamos la harina, el azúcar, la mantequilla ablandada, los huevos ligeramente batidos, la ralladura de limón, la pizca de sal y el zumo de limón, lo amasamos un poco con las manos y después incorporamos la leche cuajada y lo mezclamos, dando vueltas con un tenedor.
La masa resultante la echamos en una besuguera, engrasada con mantequilla y espolvoreada de canela.
Igualmente espolvoreamos la masa con canela por encima.
La introducimos en el horno a temperatura muy elevada, después rebajamos el calor a temperatura moderada y dejamos que cueza durante 50 minutos, y lo mantenemos otros 10 con el horno apagado.

Comentario: Esta es la autentica quesada pasiega y sin duda la mejor. La formula utilizada en esta receta es del año 1895, cuando las quesadas y los sobaos se cocían en los hornos de las panaderías al sacar el pan.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Dom 27 Sep 2009 22:59

TARTA SUAVE DE QUESO muy cremosa (de Sunshine -foto de Saspit)


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INGREDIENTES:
Base:
* 150 gr. de harina
* 65 gr. de azúcar
* 1 huevo
* 1 cucharadita de leche
* Una pizca de levadura
* 50 gr. de mantequilla

Crema De Queso:
* 250 gr. de mantequilla
* 250 gr. de azúcar
* 6 claras
* 6 yemas
* 1 kg. de queso Quark
* 2 sobres de Pudin instantáneo Vainilla
* Zumo y ralladura de 1 limón
* 200 ml de nata

PREPARACIÓN:
Se empieza haciendo la masa para la base:
Se amasan todos los ingredientes bien y se reserva la masa envuelta en film en la nevera
Después de ½ hora de reposo se estira la masa entre film
Se pone sobre un molde desmontable de 28 cm. forrando tanto la base como las paredes. Se pincha un poco con un tenedor y se hornea a 180º unos 12 minutos.

Mientras tanto fui preparando la crema de queso:
Batí la mantequilla con el azúcar y las yemas hasta que conseguí una consistencia cremosa.
Lo batí otro ratín con el queso quark.
Agregué los sobres de pudin instantáneo y la ralladura y zumo de limón. (Si no se tienen los sobres de pudin se pueden sustituir por maizena algo de aroma de vainilla )
Monté la nata y lo junté con la mezcla anterior
Monté las claras con una pizca de sal y tambien al bol con el resto de los ingredientes.
Puse la crema sobre la base que había horneado antes y al horno con todo a 180° C calor arriba y abajo y listo

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Lun 28 Sep 2009 16:57

Tarta rustica de requesón {lila}


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Ingredientes:
25 Galletas María ( las de toda la vida,tostaditas...que ricas!)
100 gramos de mantequilla.
400 gramos de requesón.
1 bote pequeño de leche condensada.
3 huevos.
Elaboración:
Machacamos las galletas,las mezclamos con la manteca y cubrimos el fondo del molde.
Batimos la leche condensada,los huevos y que requesón y lo vertemos sobre la base de galleta.
Lo metemos al horno por ambos lados a 200º unos 30 minutos

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Lun 28 Sep 2009 17:03

Tarta de requesón de Lila.{Belenciaga}

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Lila que rica la tarta, gracias por la receta.
La hice ayer por la noche para mis padres que les encanta todo lo que sea requesón.

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Era hermosa , insistieron en que me quedara un buentrozo (del que di buena cuenta en el desayuno…¡¡¡riquisima!!!
Lo único que cambié fue la base de la tarta en vez de galletas y mantequilla le puse una plancha de bizcocho (muy poco hecha), me salió una tarta grande, no se si tendría que haberla puesto en un molde más pequeño.

Imagen

Ingredientes:
25 Galletas María ( las de toda la vida,tostaditas...que ricas!)
100 gramos de mantequilla.
400 gramos de requesón.
1 bote pequeño de leche condensada.
3 huevos.
Elaboración:
Machacamos las galletas,las mezclamos con la manteca y cubrimos el fondo del molde.
Batimos la leche condensada,los huevos y que requesón y lo vertemos sobre la base de galleta.
Lo metemos al horno por ambos lados a 200º unos 30 minutos

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Lun 28 Sep 2009 17:21

CHOQUESADA {canelona}

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CHOQUESADA
Del blog: Tentaciones

Ingredientes:
-125g de azúcar
-200g de queso cremoso (yo 250gr de mascarpone)
-cucharada y media de harina (dos cucharadas)
-150 ml de nata (200gr de nata)
-40g de mantequilla blandita
-2 huevos
-75g de chocolate negro

Preparación:
Precalentamos el horno a 170º.
Engrasamos un molde. (Uno de esos desechables de aluminio redondo o una tartera pequeña. Cortamos un trozo de papel de hornear, lo "estrujamos" y lo mojamos bajo el grifo, entonces quedará blandito y podremos forrar el molde sin problemas, no hace falta ni engrasarlo.)

Mezclamos todos los ingredientes menos el chocolate hasta que la mezcla este homogenea. (Todo esto lo podemos mezclar en el vaso de la thermomix, velocidad 3.)
Lo vertemos en el molde. Fundimos el chocolate ( yo ho lo hice dentro de una bolsa de asar apta para microndas, luego le corté la puntita) y lo vamos poniendo sobre la mezcla dejándolo caer en un hilillo. Luego con la punta de un cuchillo lo vamos moviendo para conseguir el efecto marmolado. (Yo no pasé el cuchillo para evitar que se mezclase con el queso y quedara un corte limpio al partirla, pero en este caso ya no se consigue efecto marmolado,

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