

CRUJIENTES DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 275 gr de chocolate negro
- 100 gr de mantequilla
- 75 gr de chocolate con leche u otra variedad
- 75 gr de galletas Digestive
- 50 gr de nueces a trozos
- 100 gr de chocolate blanco
- un puñado de pasas(opcional)
Podemos usar otros frutos secos y también pasas.
Instrucciones:
Derretimos el chocolate negro y la mantequilla y dejamos enfriar.
Mientras, troceamos el resto de los ingredientes y los incorporamos al chocolate fundido, poniendo en último lugar el chocolate blanco.
Ponemos la mezcla en una hoja grande de papel para horno, dándole forma alargada hasta unos 35 cm.
Envolvemos la mezcla con el papel y apretamos para darle una forma compacta. Retorcemos los extremos del papel como un caramelo y lo enfriamos en el frigorífico hasta que endurezca.
Quitamos el papel y cortamos el tronco en rodajas de 1 cm aproximadamente.
Guardamos en lugar fresco.
Podemos hacer dos rollos en vez de uno, porque son más manejables.
Al cortar hay que tener cuidado, porque si está muy duro se rompen las rodajas o si se cortan muy delgadas.
Le añadí unas pasas que tenía, no sé que cantidad.


Aquí he puesto también la receta.
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13682.html
Espero que os guste. A nosotros sólo nos quedan dos rodajitas



