
Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas:
- eu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:Mar 31 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- duquesita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3466
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijón. Asturias
pllo
Vale. supongo que no dejará de ser como un vino blanco pero muuuuuuucho más caro que el de cocinarcovaro escribió:ja,ja,ja,..no duquesita...cava, hija...y esta de rechupete![]()
Como me extraña que no tengas tu esa receta...¿ te la busco???




Mandamela que eso lo pongo ya en practica en el taller pero por la via rápida. hoy hice una tarta de almendra, no la puse porque la dejé en el horno y me la cuidó mi madre, porque tuve que ir a hacer una visita a un centro ocupacional de el Principado , y cuando volví nos sentamos a comer y se la zamparon toda, no me dejaron hacerle la foto, mi padre me dijo que para la proxima.




- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
- duquesita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3466
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijón. Asturias
sidra
Pues para daros envidia y que se os pongan los dientes larrrrrgos, hoy seguro que me bebo yo por la noche algún culín que otro de esta sidra fresquina y bien escanciadina de Gijón :babas:LUNA2 escribió:YO QUIERO, YO QUIERO!!!comoju escribió:eu escribió:y si nos bebemos la sidra y nos olvidamos del pollo ?????![]()
![]()
![]()
ESO LO MEJOR DE TODOOOOOOOOOOOOOOO
![]()
![]()
![]()
![]()
hace un culín????
Un culín para Coruña pofa.
- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
- duquesita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3466
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijón. Asturias
sidra
Eso está hecho preciosa, y ahora que no me oyen las cotillassssss, ejem, ejem, que luego me critican cuando no estoycomoju escribió:![]()
![]()
![]()
¿sabes lo que te voy a pedir entonces????
![]()
![]()
![]()
Pues hazlo por mi, porfaaaaaaaaaaaaaaaaaa![]()



- covaro
- Cocinera/o
- Mensajes:1594
- Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: pllo
Marisavidilla !!!!duquesita escribió:Vale. supongo que no dejará de ser como un vino blanco pero muuuuuuucho más caro que el de cocinar

Ten cuidao con la sidra que luego te tienes que pegar con la maquina del parkin

- duquesita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3466
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijón. Asturias
Re: pllo
" Dijolo Blas, punto redondo"covaro escribió:Marisavidilla !!!!duquesita escribió:Vale. supongo que no dejará de ser como un vino blanco pero muuuuuuucho más caro que el de cocinar
Ten cuidao con la sidra que luego te tienes que pegar con la maquina del parkin



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro