Mi Despensa para Reposteria:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
YAVEREMO
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Lun 30 Oct 2006 02:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » Mar 20 Feb 2007 14:56

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS POR COMPARTIRLO Y POR EXPLICAR LOS "PARA QUÉ"
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Copio, pego e imprimo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Mar 20 Feb 2007 15:37

:beso: :beso: :beso: :beso: ,mil gracias me guardo todo q esta muy bien explicadito , una cosita el neutro donde lo compro y cuanto dura?¿? :duda: ,lo de la masa madre en polvo me he quedao flipa :o ,ami me regalo la chica de la heladeria unos polvos q dicen que llevan neutro pero no sabia si era lo que yo queria :nodigona:

Avatar de Usuario
susasa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » Mar 20 Feb 2007 15:47

Madre mia, y donde meto yo todo eso, :evil: :evil: :evil: quiero una despensa como Mafalda :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Mar 20 Feb 2007 15:56

Creo que te falta la Sal.


:lol: :lol: :lol: :lol:


Menuda despensaaaaaaaa, ni en la Zarzuela, la Moncloa.... na de na :beso:

Avatar de Usuario
PRiSPeR
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Mié 12 Jul 2006 02:00
Ubicación:Alicante (Th31/Chefomatic)

Mensaje por PRiSPeR » Mar 20 Feb 2007 16:03

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que pasada! A mi me falta cocina para meter todo eso. Y si compro todo eso mi costillo me echa de casa :lol:

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » Mar 20 Feb 2007 16:11

:o vaya lista, menos mal que tengo el 80% de las cosas :lol: :lol:

una preguntita ¿donde compras la masa madre en polvo?, es que ya lo he intentado en varios herbolarios y me han mirado con cara rara :nodigona:

gracias bonita :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Mar 20 Feb 2007 16:28

mary505 escribió::beso: :beso: :beso: :beso: ,mil gracias me guardo todo q esta muy bien explicadito , una cosita el neutro donde lo compro y cuanto dura?¿? :duda: ,lo de la masa madre en polvo me he quedao flipa :o ,ami me regalo la chica de la heladeria unos polvos q dicen que llevan neutro pero no sabia si era lo que yo queria :nodigona:
Mary, sólo lo venden en cantidades grandes, 1 kg. , 2 kg., yo ahora estoy utilizando uno que me dió carlosvalencia en la kdd de junio :nodigona: espero que no esté caducado :nodigona: aparentemente no nos ha pasado nada. De todas formas yo creo que si caduca es porque pierda propiedades no porque siente mal :nodigona: . Yo me acabo de comprar en una página web algo parecido ¡¡¡¡¡pero es un envase de dos kilos y dice que una vez abierto dura dos meses!!!!! :cry: Funciona muy bien, eso sí y hay que utilizar unos 20 gramos por medio litro de leche (que junto las otras cosas es lo que se utiliza para 1 kg. de helado). O sea, que tengo que hacer 100 kg. de helado de aquí a dos meses :cry: :cry: ¿o he hecho mal la regla de tres? . Esta tarde te pongo un privado.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Mar 20 Feb 2007 16:35

noradebon escribió:Creo que te falta la Sal.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Menuda despensaaaaaaaa, ni en la Zarzuela, la Moncloa.... na de na :beso:
Siento corregirte pero está en los "imprescindibles" :lol: :lol: :lol: :lol:
¿¿¿Sabes lo que me falta???? El ladrillo para el pan, que cada vez que paso por una obra se me van los ojos!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Mar 20 Feb 2007 16:36

tragaldabas escribió::o vaya lista, menos mal que tengo el 80% de las cosas :lol: :lol:

una preguntita ¿donde compras la masa madre en polvo?, es que ya lo he intentado en varios herbolarios y me han mirado con cara rara :nodigona:

gracias bonita :beso: :beso:
En el herbolario de cerca de casa :nodigona: es de cultivo biológico :nodigona: , luego te pongo la marca. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pepa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Mié 15 Sep 2004 02:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » Mar 20 Feb 2007 16:45

:o :o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro