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**Recetas de Mermeladas**:
- fedrilla
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- comoju
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Aquí os dejo como hago yo la de manzana, que está muy buena
MERMELADA DE MANZANA
* 1 Kg. de manzanas peladas y sin pepitas
* 500 g. de azúcar.
* 1 palo de canela
Introducir en el vaso de la Thermomix las manzanas partidos y el resto de los ingredientes (de la canela sólo 1/2 ). Trocee durante 6 segundos a velocidad 4.
A continuación programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Si queda muy líquida, programe la temperatura Varoma 5 ó 10 minutos más.
NOTA: Yo dejo las manzanas troceadas, macerando con el azúcar y la canela, o toda la noche, o todo el día
CONFITURA DE MANGO (de Ibia Sara)
Probando la TH31 pero en la TH21 tambien queda perfecto
* 920 gr. de pulpa o trozos de mango
* 550 gr. de azúcar
Programar Tem 100º 25 minutos Vel 1
Al terminar Tem. Varoma 5 minutos Vel 1
Nota.
Acompañarlo con queso de untar o cualquier tipo de queso. Está de muerte lenta con lo que se quiera comer
Anoche mi niña trajo dos mangos uno muy pero muy maduro y el otro medio maduro total que si esperaba que se madurara bien se pasaba el otro así que me puse a la tarea de aprovechar los dos y la confitura quedo riquísima.
Lo ideal es que el mango esté bien maduro para que tenga todo su sabor y esté muy dulce por esa razon se pone menos cantidad de azúcar y se elimina el limón porque este le varía el sabor al mango.
No tiene ciencia sólo tienen que quitarle la cascara y echarlo a trozos o cuando está muy madurito lo esprimen con las manos y sale en forma de pulpa
MERMELADA DE MANZANA
* 1 Kg. de manzanas peladas y sin pepitas
* 500 g. de azúcar.
* 1 palo de canela
Introducir en el vaso de la Thermomix las manzanas partidos y el resto de los ingredientes (de la canela sólo 1/2 ). Trocee durante 6 segundos a velocidad 4.
A continuación programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Si queda muy líquida, programe la temperatura Varoma 5 ó 10 minutos más.
NOTA: Yo dejo las manzanas troceadas, macerando con el azúcar y la canela, o toda la noche, o todo el día
CONFITURA DE MANGO (de Ibia Sara)
Probando la TH31 pero en la TH21 tambien queda perfecto
* 920 gr. de pulpa o trozos de mango
* 550 gr. de azúcar
Programar Tem 100º 25 minutos Vel 1
Al terminar Tem. Varoma 5 minutos Vel 1
Nota.
Acompañarlo con queso de untar o cualquier tipo de queso. Está de muerte lenta con lo que se quiera comer
Anoche mi niña trajo dos mangos uno muy pero muy maduro y el otro medio maduro total que si esperaba que se madurara bien se pasaba el otro así que me puse a la tarea de aprovechar los dos y la confitura quedo riquísima.
Lo ideal es que el mango esté bien maduro para que tenga todo su sabor y esté muy dulce por esa razon se pone menos cantidad de azúcar y se elimina el limón porque este le varía el sabor al mango.
No tiene ciencia sólo tienen que quitarle la cascara y echarlo a trozos o cuando está muy madurito lo esprimen con las manos y sale en forma de pulpa
- Pilarin30
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mié 12 May 2004 02:00
- Ubicación:Alcorcón (Madrid)
Tendre que probar esas Cova que tiene buena pinta!comoju escribió:Aquí os dejo como hago yo la de manzana, que está muy buena
MERMELADA DE MANZANA
* 1 Kg. de manzanas peladas y sin pepitas
* 500 g. de azúcar.
* 1 palo de canela
Introducir en el vaso de la Thermomix las manzanas partidos y el resto de los ingredientes (de la canela sólo 1/2 ). Trocee durante 6 segundos a velocidad 4.
A continuación programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Si queda muy líquida, programe la temperatura Varoma 5 ó 10 minutos más.
NOTA: Yo dejo las manzanas troceadas, macerando con el azúcar y la canela, o toda la noche, o todo el día
CONFITURA DE MANGO (de Ibia Sara)
Probando la TH31 pero en la TH21 tambien queda perfecto
* 920 gr. de pulpa o trozos de mango
* 550 gr. de azúcar
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Nota.
Acompañarlo con queso de untar o cualquier tipo de queso. Está de muerte lenta con lo que se quiera comer
Anoche mi niña trajo dos mangos uno muy pero muy maduro y el otro medio maduro total que si esperaba que se madurara bien se pasaba el otro así que me puse a la tarea de aprovechar los dos y la confitura quedo riquísima.
Lo ideal es que el mango esté bien maduro para que tenga todo su sabor y esté muy dulce por esa razon se pone menos cantidad de azúcar y se elimina el limón porque este le varía el sabor al mango.
No tiene ciencia sólo tienen que quitarle la cascara y echarlo a trozos o cuando está muy madurito lo esprimen con las manos y sale en forma de pulpa
- el_malagueño
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- comoju
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