Muchas gracias a todas sois geniales
Lista de bizcochos espectaculares¡¡:
- Loren
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Ufff y casi me pierdo este post...
Muchas gracias a todas sois geniales

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- chocolateysal
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- lolitoba
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
BIZCOCHO INTEGRAL DE PETIT SUISSE FC
Pecosa75
[/quote]
Ingredientes:
4 huevos
5 petit suisse de los pequeños
3 medidas yogur normal harina bizcochona integral (me guié por un vaso de agua sin llenarlo del todo)
2 medidas yogur de azucar
1 medida yogur de aceite girasol
Lo hice en la mycook. Eche los huevos con el azucar, 3 min. 40º vel.5 y luego 5 min sin temperatura vel.5. Añadir el yogur, el aceite y luego la harina. Mezclar 1 min. vel. 3 o 4. Volcar en la cubeta de la fussion, yo le pongo la base de silicona y menu horno 150º 45 min.
Pecosa75
[/quote]Ingredientes:
4 huevos
5 petit suisse de los pequeños
3 medidas yogur normal harina bizcochona integral (me guié por un vaso de agua sin llenarlo del todo)
2 medidas yogur de azucar
1 medida yogur de aceite girasol
Lo hice en la mycook. Eche los huevos con el azucar, 3 min. 40º vel.5 y luego 5 min sin temperatura vel.5. Añadir el yogur, el aceite y luego la harina. Mezclar 1 min. vel. 3 o 4. Volcar en la cubeta de la fussion, yo le pongo la base de silicona y menu horno 150º 45 min.
- lolitoba
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
Bizcocho rápido de natillas de chocolate
No recuerdo bien de dónde lo he sacado, pero se lo he copiado a alguien, eso seguro.

Ingredientes
3 huevos
200 gr de azúcar
100 gr de aceite de girasol
1 natilla Danone
170 gr de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal
Preparación
1. Precalentar el horno a 170°C.
2. Poner los huevos en el vaso, añada el azúcar y programar 2 minutos, temperatura 37°C, V.3.
3. Agregar la mantequilla y las natillas y mezclar 15 segundos, V.3.
4. Incorporar la harina, la sal y la levadura y programar 12 segundos, V.2½. Terminar de envolver la harina con la espátula.
5. verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y enharinado ligeramente.
6. Hornear durante 30 minutos a 170°C, aproximadamente.
Se puede espolvorear con azúcar glass una vez frío.
Fuente: Cocineracocinera[/quote]
No recuerdo bien de dónde lo he sacado, pero se lo he copiado a alguien, eso seguro.

Ingredientes
3 huevos
200 gr de azúcar
100 gr de aceite de girasol
1 natilla Danone
170 gr de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal
Preparación
1. Precalentar el horno a 170°C.
2. Poner los huevos en el vaso, añada el azúcar y programar 2 minutos, temperatura 37°C, V.3.
3. Agregar la mantequilla y las natillas y mezclar 15 segundos, V.3.
4. Incorporar la harina, la sal y la levadura y programar 12 segundos, V.2½. Terminar de envolver la harina con la espátula.
5. verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y enharinado ligeramente.
6. Hornear durante 30 minutos a 170°C, aproximadamente.
Se puede espolvorear con azúcar glass una vez frío.
Fuente: Cocineracocinera[/quote]
- Morguix
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
Bizcocho de coco y frutas rojas (Arrels)
Apta para vegetarianos y veganos

Ingredientes:

* 250/300g de harina de trigo integral.
* 4 cucharadas soperas de azúcar integral.
* 200ml de leche de coco.
* 250/300ml de leche vegetal al gusto (he usado de avena).
* 1 sobre de levadura química.
* 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
* Frutas rojas desecadas ( fresas, cerezas, arándanos , moras...)
Imagen
La decoración: ( admite todo tipo de decoraciones al gusto)
* Azúcar glas o lustre ( azúcar molido ).
* Canela en polvo
Elaboración:
Pon el horno a calentar a 220ºC.
Unta ligeramente con aceite de oliva un molde apto para el horno.
Mezcla en un bol la harina con las leches vegetales , el azúcar, ,el aceite y la levadura hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade las frutas desecadas , mezcla bien y vierte la masa en el molde engrasado.
Cuece en la parte media del horno a 220ºC unos 20-25min aprox.
Deja templar antes de desmoldar y sirve decorando a tu gusto.
En este caso va espolvoreado con el azúcar y la canela molidos.
Apta para vegetarianos y veganos

Ingredientes:

* 250/300g de harina de trigo integral.
* 4 cucharadas soperas de azúcar integral.
* 200ml de leche de coco.
* 250/300ml de leche vegetal al gusto (he usado de avena).
* 1 sobre de levadura química.
* 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
* Frutas rojas desecadas ( fresas, cerezas, arándanos , moras...)
Imagen
La decoración: ( admite todo tipo de decoraciones al gusto)
* Azúcar glas o lustre ( azúcar molido ).
* Canela en polvo
Elaboración:
Pon el horno a calentar a 220ºC.
Unta ligeramente con aceite de oliva un molde apto para el horno.
Mezcla en un bol la harina con las leches vegetales , el azúcar, ,el aceite y la levadura hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade las frutas desecadas , mezcla bien y vierte la masa en el molde engrasado.
Cuece en la parte media del horno a 220ºC unos 20-25min aprox.
Deja templar antes de desmoldar y sirve decorando a tu gusto.
En este caso va espolvoreado con el azúcar y la canela molidos.
- Morguix
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LICOR (sin gluten) Famalap

Ingredientes:
4 huevos
200gr. de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone
100gr. de licor que nos guste (yo puse licor café casero muy rico)
80gr. de aceite de girasol
200gr. de harina mix dolci de Schar yo puse (110grs harina arroz + 40 grs maizena + 50 gr fécula de patata), se puede poner si no disponemos de fécula de patata, 125 grs harina de arroz + 75 grs maizena
1 sobre de levadura hacendado, que es sin gluten
1 pizca de sal
Elaboración thermomix:
Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras, montar las claras con la mariposa, 6 minutos, vel.3.
Reservarlas y echar en el vaso el queso, las yemas y el azúcar y con la mariposa remover 30 segundos a velocidad 3.
Añadimos el aceite y el licor, remover 15 segundos, velocidad 3.
Retiramos la mariposa e incorporamos la harina, la pizca de sal y la levadura, removemos 20 segundos a velocidad 3.
Terminamos envolviendo con la espátula las claras con la masa y con movimientos envolventes.
Engrasamos un molde de 24 cm. volcamos la masa y horneamos a media altura durante 30 minutos a 180º.
Dejar enfriar antes de desmoldar y podemos adornarlo con azúcar glass.
NOTA: aparte del licor de café, se puede preparar con el licor que nos guste, amaretto... etc

Ingredientes:
4 huevos
200gr. de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone
100gr. de licor que nos guste (yo puse licor café casero muy rico)
80gr. de aceite de girasol
200gr. de harina mix dolci de Schar yo puse (110grs harina arroz + 40 grs maizena + 50 gr fécula de patata), se puede poner si no disponemos de fécula de patata, 125 grs harina de arroz + 75 grs maizena
1 sobre de levadura hacendado, que es sin gluten
1 pizca de sal
Elaboración thermomix:
Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras, montar las claras con la mariposa, 6 minutos, vel.3.
Reservarlas y echar en el vaso el queso, las yemas y el azúcar y con la mariposa remover 30 segundos a velocidad 3.
Añadimos el aceite y el licor, remover 15 segundos, velocidad 3.
Retiramos la mariposa e incorporamos la harina, la pizca de sal y la levadura, removemos 20 segundos a velocidad 3.
Terminamos envolviendo con la espátula las claras con la masa y con movimientos envolventes.
Engrasamos un molde de 24 cm. volcamos la masa y horneamos a media altura durante 30 minutos a 180º.
Dejar enfriar antes de desmoldar y podemos adornarlo con azúcar glass.
NOTA: aparte del licor de café, se puede preparar con el licor que nos guste, amaretto... etc
- lolitoba
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
MINI-CACTUS (Minie)

Ingredientes:
140 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de harina de trigo
1 sobres de levadura royal
25 gr de cacao en polvo tamizado
Preparación
Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la margarina y programar 2:30 min, temp 40º velocidad 4
Programar otros 2:30 minutos a la misma vel y sin temperatura.
Añadir la harina, la levadura y el cacao, que habremos tamizado todo junto y mezclar bien en velocidad 5.
Llenar los moldecitos de papel (en este caso son moldecitos de los de bombones) y meter a horno precalentado a 190º durante unos 8 a 10 min. Pinchar con una puntilla para comprobar que están hechos (si la puntilla sale limpia, si no, añadir algún minuto más)
Glaseado de chocolate:
85 gr de chocolate con leche troceado (yo he puesto Fondant de Nestlé postres con un chorrito de leche)
85 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar glasé tamizada
Lacasitos
Fundimos el chocolate con la leche en un bol al microondas (mejor ir poniendo de 40 en 40 segundos y vigilando).
Mezclamos la margarina, el azúcar glasé y el chocolate fundido hasta que nos quede un glaseado con el que mancharemos un poco los cactus. Yo los he metido un ratillo al frigo. Decorar con los lacasitos para que parezcan cactus enanos.[/quote]

Ingredientes:
140 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de harina de trigo
1 sobres de levadura royal
25 gr de cacao en polvo tamizado
Preparación
Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la margarina y programar 2:30 min, temp 40º velocidad 4
Programar otros 2:30 minutos a la misma vel y sin temperatura.
Añadir la harina, la levadura y el cacao, que habremos tamizado todo junto y mezclar bien en velocidad 5.
Llenar los moldecitos de papel (en este caso son moldecitos de los de bombones) y meter a horno precalentado a 190º durante unos 8 a 10 min. Pinchar con una puntilla para comprobar que están hechos (si la puntilla sale limpia, si no, añadir algún minuto más)
Glaseado de chocolate:
85 gr de chocolate con leche troceado (yo he puesto Fondant de Nestlé postres con un chorrito de leche)
85 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar glasé tamizada
Lacasitos
Fundimos el chocolate con la leche en un bol al microondas (mejor ir poniendo de 40 en 40 segundos y vigilando).
Mezclamos la margarina, el azúcar glasé y el chocolate fundido hasta que nos quede un glaseado con el que mancharemos un poco los cactus. Yo los he metido un ratillo al frigo. Decorar con los lacasitos para que parezcan cactus enanos.[/quote]
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
COCA DE CHOCOLATE CON TOQUE DE NOCILLA{maragio}

ingredientes
4 huevos
100gr mantequilla
1/2 copa de coñac
2 vasos de chocolate en polvo
2 vasos de azúcar
2 vasos de leche
2 vasos de harina
40gr de levadura de panadero
nocilla
Hacemos la masa añadiendo bien un ingrediente antes de poner el siguiente la levadura la disolvemos en la leche templada una vez echa la masa se deja reposar sobre 50 o 60 minutos tiene que doblar el volumen puesta ya en el molde que la vayamos hacer y le he puesto nocilla para hacerle este dibujo por arriba.Se mete al horno por unos 45 o 50 minutos arriba y abajo. No la corte porque fue un regalo.[/quote]
ingredientes
4 huevos
100gr mantequilla
1/2 copa de coñac
2 vasos de chocolate en polvo
2 vasos de azúcar
2 vasos de leche
2 vasos de harina
40gr de levadura de panadero
nocilla
Hacemos la masa añadiendo bien un ingrediente antes de poner el siguiente la levadura la disolvemos en la leche templada una vez echa la masa se deja reposar sobre 50 o 60 minutos tiene que doblar el volumen puesta ya en el molde que la vayamos hacer y le he puesto nocilla para hacerle este dibujo por arriba.Se mete al horno por unos 45 o 50 minutos arriba y abajo. No la corte porque fue un regalo.[/quote]
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