--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:

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mozadeprau
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Mensaje por mozadeprau » Mié 19 Ago 2009 21:53

Ay dioooooooos, quien me mandaria a mi entrar en este tema... en fin que me he apuntao no se cuantas recetas, jeje llevo media tarde aqui enchufada, muchas gracias a todas por compartir estas delicias, mis michelines tambien os lo agradeceran por alimentarlos tan bien jajajaja. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » Sab 22 Ago 2009 12:53

El mejor Brownie{mama66 }

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Ingredientes:
300 grs de chocolate negro troceado
185 grs de mantequilla sin sal, cortada en dados
3 huevos grandes
300 grs de azúcar rubio (yo puse blanco)
85 grs de harina
40 grs de cacao en polvo.
100 grs de nueces peladas y troceadas (reservar algunas para adornar)

Preparación:
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas, aproximadamente 3 minutos, reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso.
Incorporamos el chocolate fundido y removemos.
Agregamos la harina y el cacao y seguimos moviendo.
Poner la mezcla en un recipiente de aluminio redondo (de los que nos dá con el pollo asado, yo lo compro en los chollos)
Ponemos en la FC y programamos "menú horno" 50 minutos.
Dejamos reposar 15 minutos y desmoldamos.

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Mensaje por lolitoba » Dom 23 Ago 2009 09:28

TARTA CON MOUSSE DE CHOCOLATE Y NUECES

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Introducción:
Realizada a partir de un libro que recomiendo "El libro de Oro del Chocolate", señalar que es una verdadera delicia para el que le guste el chocolate.

Ingredientes:
Ingredientes:

Bizcocho

250 gramos de harina
200 gramos de azúcar
50 gramos de cacao amargo
2 cucharaditas de levadura en polvo
250 gramos de café
90 gramos de aceite de girasol
1 cucharada de esencia de vainilla
1 huevo
200 gramos de nueces
Un poquito de Sal

Mousse de Chocolate

500 gramos de chocolate fondant
120 gramos de mantequilla
2 cucharaditas de esencia de vainilla
8 huevos grandes
370 gramos de nata
1 pizca de sal

Crema Ganache

300 gramos de chocolate fondant
300 gramos de nata
Instrucciones:
El día anterior preparamos la crema ganache. Trituramos el chocolate muy fino. Llevamos la nata a ebullición. Apenas empiece a hervir le añadimos el chocolate con el fuego apagado y removemos hasta que el chocolate se disuelva. Guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.

Preparamos también el día anterior el bizcocho y la mousse.

Comenzamos con la mousse. Fundimos el chocolate y la mantequilla, agregamos una pizca de sal y la mantequilla. batimos las yemas hasta que estén espumosas. Montamos las claras a punto de nieve, añadiendo gradualmente el azúcar según vayan montando. Incorporamos el chocolate fundido. Una vez que este frío, montamos la nata a punto de nieve y se incorpora al compuesto. Reservamos en el frigorífico mientras se hace el bizcocho.

A continuación pasamos al bizcocho. Mezclamos la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y una pizca de sal. Le añadimos el café, el aceite, la esencia de vainilla y el huevo hasta obtener una masa homogénea.. Vertemos en el molde y horneamos durante 40-45 minutos a 170 grados.

Dejamos enfriar la tarta en la nevera y desmoldamos, cortando por la mitad..

Colocamos una parte en el molde ajustable y aplicamos una tercera parte de la mousse. Superponemos el otro disco y cubrimos con el resto de la mousse.

Mantenemos un día entero en el frigorífico. Cuando la mousse este sólida, sacar la tarta del molde y pegar las nueces troceadas en los bordes. Cubrimos al final con crema ganache.

Fuente: El libro de Oro del Chocolate

Autor: jose31ca

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Mensaje por lolitoba » Dom 23 Ago 2009 15:35

Hojaldre relleno de crema de chocolate {xiela}




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crema pastelera de chocolate
ingredientes
500cc de leche
100 gr. de chocolate negro por lo menos de 70% cacao
2 huevos
75 azúcar
40 gr. de maicena.
preparacion

1º pongo en la estupenda el chocolate y lo rallo un poco a velocidad 5
despues pongo todo lo demas y 90º 7 minutos velocidad 5
Queda como la crema pastelera pero de chocolate, y puedes rellenar lo que quieras, brazo de gitano, tartas etc... tambien le puedes canviar el chocolate por café soluble, tipo nescafé, o hacer leche con café, calculas que en total de leche y café esten los 500cc. (250cc leche 250 cc café, o a tu gusto la proporción)
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Mensaje por lolitoba » Mar 25 Ago 2009 08:47

PASTEL CHOCOLATERO {Rosinya}


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Este pastel de chocolate lo hice hace un tiempecillo, pero aún no lo había colgado...es un bizcocho tipico de yogur, con chocolate, todo mezclado en thermomix y horneado en la FC, esta olla es estupenda para los bizcochos, aunque no se doran por arriba, quedan muy ricos, casi no ensucias nada, porque la cubeta se limpia muy bien y ademas consume mucho menos que el horno, asi que...genial!! Y como es de chocolate, no se nota nada que no esté dorado por arriba


Bizcocho:
1 yogur natural, 3 vasitos del yogur de harina, 2 vasitos de yogur de azúcar, 1 vasito de yogur de aceite de girasol, 3 huevos, 75 gramos de chocolate, un sobre de levadura royal

Batir todo junto hasta que quede una masa sin grumos, verter en la cubeta y poner funcion horno con la válvula abierta, durante 40 minutos...Si no se tiene FC, engrasar un molde, verter la masa y hornear a 180ºC unos 40 minutos...pinchar con un palillo para ver si está

Relleno: mermelada de fresa, la mía casera, estaba buenísima..partir el bizcocho en tres, y rellenar al gusto

Cobertura:
Chocolate fondant, mantequilla
Yo utilicé un chocolate fondant con leche, Se funde el chocolate con la mantequilla (yo lo hago un poco a ojo) y se extiende por encima del bizcocho, adornar con nueces y fresas , esperar que se enfríe

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Mensaje por lolitoba » Mar 25 Ago 2009 08:52

Crema de chocolate para relleno (Thermomix)

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Introducción:
Esta crema esta indicada para rellenar: brazos de gitano, hojaldres, pasteles etc...
Tiene la consistencia de una crema pastelera, es una crema pastelera pero de chocolate.

Ingredientes:
100 gr de chocolate fondant (tipo nestle postres, pero sirve cualquiera que tenga mas de 55% de cacao.)
500 gr de leche
2-3 huevos (dependiendo del tamaño de los huevos)
1 cucharadita de azucar vainillado
40 gr de maicena
75 gr de azucar
Instrucciones:
Rallar un poco el chocolate en la thermomix, para que la máquina no de saltos, 8 o 9 segundos en velocidad 5-6-7 progresiva.
Sin quitar el chocolate de la jarra, ponemos todos los demas ingredientes, progamamos 90º velocidad 4 y 7 minutos.
Al parar la máquina la retiramos a un bol y la tapamos con film de cocina pero en contacto con la crema para que no haga costra, una vez tibia ya la podemos utilizar para rellenar lo que queramos.

Fuente: Xiela

Autor: xiela

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Mensaje por lolitoba » Vie 28 Ago 2009 17:46

bizcobolas fichas de domino

AYS CON EL CALOR SE ME HAN CORRIDO LOS PUNTOS

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receta copiada del la tarta de hesse {mongueta}
Ingredientes:
3 huevos XL
150 cc de leche
240 gr. de harina
230 gr. de azúcar
110 gr. de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
25 gr. de cacao puro Valor
esencia de vainilla
Glaseado al chocolate
Instrucciones:-
Montar las claras a punto de nieve. Reservar
- Batir las yemas y el azúcar hasta blanquear.
Sin dejar de batir, añadir el aceite y luego la leche.-
Añadir la harina tamizada de nuevo y batir.
Separar la masa en dos partes iguales,
a una le añadiremos esencia de vainilla y a la otra el cacao.
Añadir la mitad de las claras montadas a cada masa e incorporarlas de forma envolvente.
Ya tenemos las dos masas listas
He usado un molde de 19 x 31Una vez cocido, igualamos los dos bizcochos con un cuchillo bien afilado y cortamos cada uno por la mitad, de forma que nos quedan dos tiras decada color. Ponemos dos de distintos colores juntas uniéndolas con la mermelada que préviamente habremos pincelado por las caras de contacto.
Ponemos las otras dos encima alternando los colores, pincelando también las caras de contacto. Envolvemoscon papel de aluminio y lo dejamos en la nevera mientras preparamos la cobertura de chocolate (glaseado).- Glaseamos y decoramos
Última edición por lolitoba el Mar 01 Sep 2009 20:30, editado 1 vez en total.

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Mensaje por capisi » Mar 01 Sep 2009 18:20

Batido de chocolate Capisi

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Ingredientes:
100g de chocolate fondant
2 huevos
600ml de leche entera
½ litro de helado de chocolate

Instrucciones:
Metemos las copas de servicio mojadas en el congelador para que se escarchen. Batimos en el vaso de la batidora el chocolate fundido frio, los huevos la leche y el helado de chocolate y batimos. Servimos en las copas frías que teníamos reservadas.

Fuente: 80 recetas rápidaspara hacer en 20 minutos

Autor: capisi

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Mensaje por lolitoba » Jue 10 Sep 2009 14:01

BROWNIE SIN GLUTEN NI LACTOSA {onega}

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INGREDIENTES:
. 130 gr de harina de almendra (Borges)
. 35 gr de cacao puro 100% (Valor)
. 20 gr de harina de maiz (Maizena)
. ½ cucharadita de café de bicarbonato
. 125 gr de azúcar glass (Azucarera Española)
. 3 huevos
. 125 ml de aceite de girasol
. 1 sobre doble de gaseosas (Mercadona)
. láminas de almendra para decorar (Borges)

ELABORACIÓN:

Por un lado, se mezclan todos los ingredientes sólidos en un bol, es decir, la harina de almendra, el azúcar glass, el cacao, la Maizena, el bicarbonato y el sobre de gaseosas.
En otro bol aparte, se baten ligeramente los huevos y se le añade el aceite de girasol, se mezclan sin batir demasiado.
Se juntan ambas preparaciones, sólidad y líquidad, mezclando lo justo para unir ingredientes, sin batir demasiado.
Se prepara un molde cuadrado de 20 por 20 o rectangular, se pincela la base con aceite de girasol y se forra con papel de horno, se vierte el batido en el interior y se cuece en horno precalentado a 180º durante 25 minutos con calor abajo-turbo.
Se comprueba el punto de cocción, introduciendo una aguja en su interior, si sale seca, se saca del horno y se deja entibiar, en caso de que salga con masa adherida en la aguja, se deja unos minutos más.

*** deberá quedar un pastel húmedo, jugoso
***bizcocho apto para celíacos y personas con intolerancia a la lactosa.
*** en caso de que no tengan intolerancia a la lactosa, se puede sustituir el aceite por mantequilla derretida y fría.
***se puede decorar con unas láminas de almendra por la parte de arriba.

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Mensaje por lolitoba » Jue 10 Sep 2009 14:03

MUFFINS

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Introducción:
hoy no se porque tenia ganas de hacer muffins de chocolate
pero solo me quedaba chocolate negro y tenia un sobre de cramberries
y me ha salido esto.............

para la merienda y el desayuno

Ingredientes:
ingredientes

250 g de harina
3 cuharaditas a cafe de levadura quimica
100 g de azucar ( poner menos azucar si les gusta poco azucarado
3 pellisquitos de sal (moderado )
25 cl de leche entera
75 g de mantequila fundida ( la ahuntentica mantequilla )
100 g de cramberries deshidratadas
1 tableta de chocolate negro de 100 g de 74 % de cacao
* moldes de papel o de silicona
* 1 huevo
y mantequilla para untar los moldes
Instrucciones:

preparacion

precalentar el horno a 200 grados
untar los moldes de mantequilla fundida
en un cuenco o vol poner la harina ,la levadura ,el azucar ,y la sal ,en un otro cuenco mezclar la leche ,el huevo y la mantequilla fundida cuando este bien mezclado ponerlo en el otro cuenco precendete y mezcler todos los ingredientes
agregar el chocolate fundido y mezclar bien despues poner a la preparacion los cramberries y mezclar ligeramente ,poner la pasta obtenida en los moldes a muffins ,ponelos al horno durante 25 minutos mas o menos segun la potencia del horno despues dejar que se enfrien y desmoldarlos y dejarlos sobre una grilla para que terminen de enfriar decorar con algunas cramberries encima de los muffins

receta de Bettuneta
AUTOR Bettuneta)

Fuente: http://los-pucheritos-de-bettuneta.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: bettuneta

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