Semolita escribió:Muchas gracias!!!  
 
 Y espera, una pregunta, Druída: hay un apartado especial para las glasas, o es aquí mismo?... la verdad es que me puse a buscar pero soy muy perdida todavía, gracias.
 Semolita
 
Ya lo he modificado.
En la 
página nº 1, en el primer mensaje, he puesto la 
GLASA FUNDENTE que es la que cubren las tartas tan bonitas, y después de haberle puesto la cobertura de mazapán.
En la 
página nº 2 he modificado las otras variantes de glasas la 
GLASA REAL que ya estaba, la 
GLASA RÚSTICA, la 
GLASA LISA y la 
GLASA RÁPIDA A LA AMERICANA
En la 
página nº 3 están el 
MAZAPÁN y las recetas y forma de hacer el 
MAZAPÁN COCIDO, el 
MAZAPÁN SIN COCER y las 
FORMAS DE REVESTIR UN DULCE REDONDO Y OTRO CUADRADO
Y ya está todo para hacer una tarta tan preciosa como las de la foto de la primera página 
