POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
tesa42
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Mié 01 Dic 2004 02:00
Ubicación:palencia

Mensaje por tesa42 » Mié 19 Sep 2007 10:28

:up: :up: lo subo

Avatar de Usuario
Nata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » Mié 19 Sep 2007 10:32

Por favor que lo pongan fijo que todavia no he podido hacer mi aportación pero la tengo pendiente porque estoy muy liada !!!! y no quiero que se pierda!!!!!!!!!!

NACHO, VICKY PORFA PORNERLO FIJO ANDAAAAA, QUE OS CUESTA!!!!!!!!!11

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Mensaje por drapet » Mié 19 Sep 2007 10:35

:up: :plas:

redina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00

Mensaje por redina » Mié 19 Sep 2007 11:01

:plas: :plas: Sí, sí, que lo pongan fijo, que me viene de perlas. De momento va a "favoritos" que si no, lo pierdo :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pretty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Jue 26 Oct 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pretty » Mié 19 Sep 2007 12:16

Nacho me acaba de contestar al privi que le mandé y dice que ya lo pone fijo!!!

Avatar de Usuario
patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00

Mensaje por patriciamdm » Mié 19 Sep 2007 12:20

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

redina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00

Mensaje por redina » Mié 19 Sep 2007 12:38

¡ole, ole! :plas: :plas: :plas: ¡Ahora a la th hasta que salga humo! ( :nodigona: ) :lol:

:beso: :beso: Gracias a todas y a Nacho :D

Avatar de Usuario
Nata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » Mié 19 Sep 2007 14:26

Muchisisisisisimaassssss gracias!!!!!!! Seguro que le vamos a dar un buen tute, sobre todo para las compis foreras que como yo el tiempo dejo de sobrar hace muchiiiiiisi8mo tiempo!!!

Gracias de nuevo y :beso:

Avatar de Usuario
meugenia31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Sab 28 Jul 2007 02:00

Mensaje por meugenia31 » Mié 19 Sep 2007 14:28

Ahí va mi aportación al post. no son recetas mías, con mi mala memoria no sé de donde las copié.
( 5 CREMAS VEGETALES)

1. CREMA DE ZANAHORIAS
500 grs zanahoria
100 grs patatas
150 grs cebolla
50 grs apio
50 grs margarina light vegetal
250 grs leche desnatada
200 grs agua
Sal y pimienta al gusto

2. CREMA DE TOMATE
1 Kg de tomates
200 grs de cebolla + 1 diente ajo (al gusto)
150 grs de patatas
50 grs aceite de oliva
1 zanahoria y apio
Sal, nuez moscada o pimentón al gusto

3. CREMA DE PUERROS
300 grs puerros
200 grs patatas
200 grs cebolla
50 grs margarina light
400 grs leche desnatada
Sal, nuez moscada

4.CREMA VEGETAL
300 grs de judias verdes
100 grs zanahoria
200 grs cebolla
2 pimientos verdes
200 grs acelgas
200 grs patatas
50 grs aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto


5.CREMA DE CALABACIN
800 grs de calabacín
200gr; cebolla
200 gr; patatas
apio y 2 puerros
50 grs margarina light
200 gr; leche semidesnatada


Elaboración de las Cremas Thermomix:
Velocidad 3 ½ hasta el punto que le agrade o si lo prefiere más fino y cremoso, velocidad 8-9, 10 segundos, es preferible después de la cocción

PONCHE DE NARANJA Y MANZANAS
3 naranjas, 3 manzanas y un limón
Se pone todo en el vaso, la naranja y el limón pelados y la manzana con la piel. Triturar a velocidad 4 durante 20 segundos. Añadir sacarina ó 20 grs de azúcar. Si gusta más fino triturar al 8. Poner en la nevera.

Avatar de Usuario
CARY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:manchega madrileña

Mensaje por CARY » Mié 19 Sep 2007 17:24

esta sepia es muy fácil y rápida, y lo mejor está para chuparse los dedos

sepia picantita
Ingredientes:
1 kilo de sepia en trozos
2 cebollas
2 anchoas
50 gr. aceite
2 dientes de ajo
1 cayena
prejil
150 gr. tomate frito MundoRecetas.com

Instrucciones:
calentar el aceite en la thermomix, temperatura varoma, velocidad 1 durante 5 minutos
Añadir el ajo, el perejil. las anchoas, la cayena, las cebollas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 y medio9. agregar la sepia cortada en trozos y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1, pásados 10 minutos añadir el tomate frito ( yo le pongo tipo orlando ) y la sal, dejar que se haga, si vemos que no estan todavia la sepia podemos programarlos otros 5 minutos más
se puede acompañar de arroz

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro